"Первая победа" (1 месяц) Трезвая жизнь

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну раз записалась в месячник без алкоголя то заведу ка дневничок.
Не сказать что пьющая но по поводу да в хорошей компании почему бы и нет
Стаж употребления
30:eek: охренеть, у меня стаж курения 26, то есть спиртное я попробовала раньше
Как часто употребляете алкоголь
Ну в взрослой жизни примерно раз в месяц плюс/минус
Что дает вам употребление алкоголя.
Раньше давало веселье и настроение, сейчас дает только головную боль
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
В последние 2-3 года стала происходить такая штука, после того как выпью я просыпаюсь часа в 2 -3 ночи и до утра мучаюсь угрызениями совести)) вот честно! гложет что пила, что много ела а если дело дошло до караоке то гложет и за то что пела и плясала, жаба душит за то что потратила и заботливо перечисляет что бы я могла на пропитые денежки купить)))Про потерянный на другой день я уж молчу.
Попыток завязать
Не было
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Этого форума
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь на здровый сон,,ну и похудеть)
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если я не откажусь от алкоголя совсем то через пять лет я буду старой морщинистой жирной теткой с сигаретой в руке, злющая от бессонницы, и вообще буду какашкой вот такой-Bullshit45 :eek::eek::eek:
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну в общем с алкоголем проблемы нет особой,но лучше не принимать совсем, с сигаретами все гораздо сложнее, такс последний раз я пила 27.01.2018г. пойду счетчик поставлю

В последние 2-3 года стала происходить такая штука, после того как выпью я просыпаюсь часа в 2 -3 ночи и до утра мучаюсь угрызениями совести))

А я в последние месяцы тоже стал просыпаться в 2-3 часа ночи, с диким страхом, не натворил ли я вчера что-нибудь, а да или нет, вспомнить не могу. Причём страх такой, что в буквальном смысле стреляло в пятку. Именно после последнего такого случая было принято решение остановиться.

Стаж употребления
В последние 2-3 года стала происходить такая штука, после того как выпью я просыпаюсь часа в 2 -3 ночи и до утра мучаюсь угрызениями совести)) вот честно! гложет что пила, что много ела а если дело дошло до караоке то гложет и за то что пела и плясала, жаба душит за то что потратила и заботливо перечисляет что бы я могла на пропитые денежки купить)))Про потерянный на другой день я уж молчу.
Попыток завязать
Не было
Нет
Этого форума
Если я не откажусь от алкоголя совсем то через пять лет я буду старой морщинистой жирной теткой с сигаретой в руке, злющая от бессонницы, и вообще буду какашкой вот такой-Bullshit45 :eek::eek::eek:
Ну в общем с алкоголем проблемы нет особой,но лучше не принимать совсем, с сигаретами все гораздо сложнее, такс последний раз я пила 27.01.2018г. пойду счетчик поставлю
Света молодец что создала дневничок. Добро пожаловать;)Худеть будем вместе, а сон наладится обязательно. Я теперь сплю как сурок;)

а если дело дошло до караоке то гложет и за то что пела и плясала,

Ну ты даёшь, петь-то и плясать можно. Караоке - ваще круть. Я б пела, но слуха нет совершенно, потому пляшу только :)

Если я не откажусь от алкоголя совсем то через пять лет я буду старой морщинистой жирной теткой
От алкоголя худеют вроде, особенно если бодун на утро, совсем ведь не ешь.

Света молодец что создала дневничок. Добро пожаловать;)Худеть будем вместе, а сон наладится обязательно. Я теперь сплю как сурок;)
Спасибо! Сон наладился практически, надеюсь что я тоже как сурок начну спать всегда, пока с переменным успехом то дрыхну всю ночь то просыпаюсь раз 5 за ночь))на второй неделе после отказа от сигарет был адский ад со сном просто))

Спасибо! Сон наладился практически, надеюсь что я тоже как сурок начну спать всегда, пока с переменным успехом то дрыхну всю ночь то просыпаюсь раз 5 за ночь))на второй неделе после отказа от сигарет был адский ад со сном просто))
Я первые дни отказа до сих пор с содроганием вспоминаю.:cold:

От алкоголя худеют вроде, особенно если бодун на утро, совсем ведь не ешь.
Видимо у кого как...я и когда пью жру много, и с похмелья жру как не в себя, особенно сладкое. Если я с похмелья а в доме нет шоколадки это пипец!!! Нормальные люди еще и курить с похмелья не могут а я наоборот как паровоз курила. Вазочка конфет шоколадных, пачка сигарет, много литров чая-вот мое обычное утро с похмелья было.

Вот я тоже, поэтому когда накатывает я себе говорю " Света вспомни первые дни, потом еще раз проходить тоже самое , оно тебе надо?" Хотя у меня срок то еще,,,месяц на днях, думаю еще не один раз накатит.

Ну ты даёшь, петь-то и плясать можно. Караоке - ваще круть. Я б пела, но слуха нет совершенно, потому пляшу только :)
После определенной дозы алко непонятно откуда появляются и слух и голос:rofl::rofl:...как то муж записал на видео мое "выступление",,,я потом смотрела прямо очень даже неплохо скажу вам:rofl::rofl: я по трезвому попыталась спеть эту же песню потом, ни хрена не вышло, я ее не вытянула

Стаж употребления
Попыток завязать
Не было
Нет
Этого форума
Умница! От пьянки всё беды.

Очень интересно было бы почитать :) а то у меня какие то странные чувства после экватора начались :(

Очень интересно было бы почитать :) а то у меня какие то странные чувства после экватора начались :(
Ну Экватор это переломное время. Время когда ломки уже нет и организм говорит я уже независима. Это очень опасно, прошлый раз срыв был у меня на Экваторе. Не поддавайся и не расслабляйся. Ни одной, ни затяжки, ни понюшки НИЧЕГО.

Ну Экватор это переломное время. Время когда ломки уже нет и организм говорит я уже независима. Это очень опасно, прошлый раз срыв был у меня на Экваторе. Не поддавайся и не расслабляйся. Ни одной, ни затяжки, ни понюшки НИЧЕГО.
Оксана так я про алко :unsure: Про затяжечки это да....
Меня недели две назад так накрыло на др что я сама в шоке была. Не знала что такое может быть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу