- Итак, ты пережила уже вторые выходные, расскажи как всё прошло.
- Да, всё верно. В субботу устроила себе поощрительный шопинг, радостная такая была. Так, что день прошел легко, НО к вечеру появилось жуткое желание покурить. Я будто чувствовала этот вкус во рту. Этот знакомый, до чего же приятный, привкус во рту. Ребята, какая-то мания просто. В голове стучало - "Одну, только одну, не думай ни о чем, расслабься, это не страшно". Чес слово так подкатывало, что хотелось блок выкурить. Мысли крамольные в голову лезли. Думаю, ладно одну покурю - никто не узнает, никому ж не скажу! Вообщем адово меня колбасило))Потом опять начались примерки - пережила. Было очень трудно, я реально понимала, что хотела, как солёненького иногда хочется, так и в этот раз, "в охоточку"...
- Думаешь, в следующий раз сорвёшься?
- Не хочу делать никаких прогнозов, но веры себе уже нет...Весь запал куда-то ушел, настроение - серое (читай унылое). Грустно, может и погода не самая лучшая. Верно говорят, что чучело сожгли, а оно по-ходу выжило и мстит)))Что-то всё не то, не так, не с теми и бла-бла-бла...В компании сигареты эти же обстоятельства не казались такими патовыми. Я всё понимаю, адекватно смотрю на вещи, всё знаю, но избавить свою голову, от навязчивой идеи, ПОКА никак не могу...Надо цитрусовых поесть, настроение, говорят, поднимают...