@Natalia14, привет, Наташа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, приветик Наталья!)))))@Natalia14, привет, Наташа)))Посмотреть вложение 1222720
Я Леночка))?Ооо, приветик Наталья!)))))
@Natalia14, Наташа, переноси дневник в раздел Эверест!!!
Привет. Расскажи пожалуйста почему сорвалась? На Эвересте же была уже!Давно здесь не была!Пять месяцев курила(сорвалась),, сейчас месяц как не курю.Пока курила, постоянная борьба шла в душе,не передать словами! Решалась почти месяц, вечером думаю всё последняя,а утром всё по новой,купила Табекс и резко прекратила.Сегодня месяц как не курю.Настроение разное,но иду дальше!)
Привет! Родила,ночами не спала, деть ором голову набивает,начала покуривать, нашла успокоение, поначалу да,помогло,но сейчас уже не нравится,мне нравится состояние не курящей!?Привет. Расскажи пожалуйста почему сорвалась? На Эвересте же была уже!
Удачи в некурении! Теперь ты знаешь прелести некурения и подводные камни срывы. Поэтому эта попытка обречена на успех!Привет! Родила,ночами не спала, деть ором голову набивает,начала покуривать, нашла успокоение, поначалу да,помогло,но сейчас уже не нравится,мне нравится состояние не курящей!?