Три срыва при попытке бросить курить.

@Natalia14, привет, Наташа)))
e35550b81a6a4ac54c19ef4f3d825737.jpg

Приветик Лена, спасибо дорогая,да уже год без сигарет, быстро время пролетело, уже попроще!)))

Наташа, поздравляю тебя с Эверестом!
Ты просто молодец и умница!
Так держать.
ad0eba101f.jpg

Давно здесь не была!Пять месяцев курила(сорвалась),, сейчас месяц как не курю.Пока курила, постоянная борьба шла в душе,не передать словами! Решалась почти месяц, вечером думаю всё последняя,а утром всё по новой,купила Табекс и резко прекратила.Сегодня месяц как не курю.Настроение разное,но иду дальше!)

Давно здесь не была!Пять месяцев курила(сорвалась),, сейчас месяц как не курю.Пока курила, постоянная борьба шла в душе,не передать словами! Решалась почти месяц, вечером думаю всё последняя,а утром всё по новой,купила Табекс и резко прекратила.Сегодня месяц как не курю.Настроение разное,но иду дальше!)
Привет. Расскажи пожалуйста почему сорвалась? На Эвересте же была уже!

Привет. Расскажи пожалуйста почему сорвалась? На Эвересте же была уже!
Привет! Родила,ночами не спала, деть ором голову набивает,начала покуривать, нашла успокоение, поначалу да,помогло,но сейчас уже не нравится,мне нравится состояние не курящей!?

Привет! Родила,ночами не спала, деть ором голову набивает,начала покуривать, нашла успокоение, поначалу да,помогло,но сейчас уже не нравится,мне нравится состояние не курящей!?
Удачи в некурении! Теперь ты знаешь прелести некурения и подводные камни срывы. Поэтому эта попытка обречена на успех! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу