Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой приветик золотая моя,взаимно обнимаю!
Леночка привееет!Давно не заходила,куча поездок было,у меня срыв((.Тяжело как-то стало,все шмалят,а ты постоянно себя переубеждаешь,вечно напряг внутри,ещё и муж полностью не бросал,покуривал и всё я сдалась,курю неделю,но мысли крутятся разные,даже не знаю,как вырваться!Как дела,моя хорошая?
Давно не видела тебя )
Котик мой бедный. Я с тобой .Не раскуривайсяЛеночка привееет!Давно не заходила,куча поездок было,у меня срыв((.Тяжело как-то стало,все шмалят,а ты постоянно себя переубеждаешь,вечно напряг внутри,ещё и муж полностью не бросал,покуривал и всё я сдалась,курю неделю,но мысли крутятся разные,даже не знаю,как вырваться!
Я с тобой )Неделю пошмалила,теперь всё, сегодня не курю,пробую,пока не разошлась, дрянь прилипучая эти сиги,куда не глянь,шмалят больше половины людей. Телевизор за 25 т.р взяла в кредит и телефон новый,теперь стимул есть,только на строиться надо конкретно,буду мысли в порядок приводить.
Привет Леночка, нормально,не курю!)))Стараюсь забыть все годы курения,как страшный сон.Как у тебя делишки?@Natalia14, как дела твои?
Молодец, так держать!!!Ну вот зашла наконец-то,отчитаться в дневник!
Не курю.Недавно было состояние непонятное,ноги иногда судоргой сводило и двое суток ноги "горели", до колен,как буд-то я их в горячеватой воде держала.Подруги курят,я уже даже не замечаю,только дым не приятен очень стал,горечь оседает где-то на задней стенке гортани,вчера подышала в закрытом помещении,тошнило,это первый раз такое.Аппетит угомонился,общий набор веса+4кг,зато много плюсиков в отношении здоровья, волосы какие стали мягкие,блестящие, не сухие кончики и т.д,лицо белое," синяки" под глазами осветлились,сосудистая сетка,акне и т.п почти нет уже, болеть редко стала,а если и подцеплю грипп,то болею поверхностно.Иногда буду забегать,писать,отчитываться!)
Ну вот зашла наконец-то,отчитаться в дневник!
Не курю.Недавно было состояние непонятное,ноги иногда судоргой сводило и двое суток ноги "горели", до колен,как буд-то я их в горячеватой воде держала.Подруги курят,я уже даже не замечаю,только дым не приятен очень стал,горечь оседает где-то на задней стенке гортани,вчера подышала в закрытом помещении,тошнило,это первый раз такое.Аппетит угомонился,общий набор веса+4кг,зато много плюсиков в отношении здоровья, волосы какие стали мягкие,блестящие, не сухие кончики и т.д,лицо белое," синяки" под глазами осветлились,сосудистая сетка,акне и т.п почти нет уже, болеть редко стала,а если и подцеплю грипп,то болею поверхностно.Иногда буду забегать,писать,отчитываться!)
"Горящие ноги"-это скорее всего,сосуды.Перенастраивается организмус.У меня не горели,а просто побаливали ночью и судороги были .Какой-то крем для вен на ногах помог.Ну вот зашла наконец-то,отчитаться в дневник!
Я так и поняла,что перенастройка идёт, троксевазином мазала,особо не помог.само прошло."Горящие ноги"-это скорее всего,сосуды.Перенастраивается организмус.У меня не горели,а просто побаливали ночью и судороги были .Какой-то крем для вен на ногах помог.