NataliaIvanova
Старожил
Приветик моя золотая, заскочила вот отметиться!@Natalia14, Натусечка,как дела у тебя?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик моя золотая, заскочила вот отметиться!@Natalia14, Натусечка,как дела у тебя?)))
поздравляю вас!!! А я вот своего никак не могу заставить бросить. Всё завтраками меня кормит52 дня позади,намного реже вспоминаю,о сигаретах!Настроение скачет,но это больше из-за бытовых проблемок,стараюсь всё разруливать спокойно. Мужа подвытянула,на днях уже три недели будет у него, как не курит!Время летит,а мы вслед!
Приветик,с этим надо бороться втихаря,говорить ему о некурящем состоянии, иногда напоминать,как от него пахнет стремно,что многие бросают,да и пусть видео посмотрит из чего делают сигареты(пресованная опилка и коктейль из ядов),я думаю он придёт к бросанию постепенно, все куряки хотят не курить(в голове мысли крутят)!Скажи мужу,что он тебя стравливает и если стравит,то ты будешь курить до последнего,по 2 пачки,кашлять,плеваться,вонять,ходить уставшая и т.д ,я думаю ему не понравится!)))поздравляю вас!!! А я вот своего никак не могу заставить бросить. Всё завтраками меня кормит![]()
Спасибо дорогая!![]()
Привет, привет. Я ему каждый день говорю что меня уже воротит от запаха табакаПриветик,с этим надо бороться втихаря,говорить ему о некурящем состоянии, иногда напоминать,как от него пахнет стремно,что многие бросают,да и пусть видео посмотрит из чего делают сигареты(пресованная опилка и коктейль из ядов),я думаю он придёт к бросанию постепенно, все куряки хотят не курить(в голове мысли крутят)!Скажи мужу,что он тебя стравливает и если стравит,то ты будешь курить до последнего,по 2 пачки,кашлять,плеваться,вонять,ходить уставшая и т.д ,я думаю ему не понравится!)))
, Приветик дорогая,молодец не сдавайся,о н должен прийти к бросанию,сейчас ему страшно представить себя не курящим,Н ИКОТИНОВЫЙ СТРАХ.Даже может пройти около года,прежде чем он попробует бросать! Терпения тебе огромного!)))Привет, привет. Я ему каждый день говорю что меня уже воротит от запаха табака, он всё понимает, но у меня такое чувство что он боится бросить, как же он будет без своей соски. Но я сдаваться не намерена, буду до конца его добивать по тихоньку
![]()
Спасибо. Я конечно его тоже понимаю. Сама была такой, страшно было очень бросать. Я тоже не один год шла к этому решению, Приветик дорогая,молодец не сдавайся,о н должен прийти к бросанию,сейчас ему страшно представить себя не курящим,Н ИКОТИНОВЫЙ СТРАХ.Даже может пройти около года,прежде чем он попробует бросать! Терпения тебе огромного!)))
Привет Ден,нормально всё! Мысли иногда проскальзывают, редко! Мужа вытянула ,не курит почти месяц.Сегодня девочка знакомая просила совет,поддержку ,будет бросать тоже, а то её муж гнобит.Теперь я "мать Тереза", но я не против помогать,наоборот с радостью!Привет как успехи, все гладко?
Молодец, я рад за тебя. Скоро со ста днями поздравлять друг друга будем. Я записался в стодневку, тоже запишись.Привет Ден,нормально всё! Мысли иногда проскальзывают, редко! Мужа вытянула ,не курит почти месяц.Сегодня девочка знакомая просила совет,поддержку ,будет бросать тоже, а то её муж гнобит.Теперь я "мать Тереза", но я не против помогать,наоборот с радостью!Ты как,на плаву?
Ты молодец, 2 месяца это огромный срок, для меня по крайней мере. Очень боюсь, что буду на других срываться(((( Если дойдет до ребенка - лучше закурю, чем обижать ее ни за что.Всем доброго времени!Курю уже 13 лет,в день выкуриваю в среднем пачку,здоровье ухудшилось,запах сигарет везде(вещи,волосы ,изо рта,пот гадостный и т.д). Надоело курить,бросила, неделю продержалась(запахи райские стали,вкус еды появился настоящий,запах тела нормальный,кожа побелела,зубы чуток посветлели,изо рта не фанит,но пошла к подруге выпили и я сорвалась,курила два дня,потом взяла себя в руки и опять бросила,через 10 дней опять срыв,опять бросание,прошло 9 дней,очень силь зуб болел нерв открылся,закурила,теперь два дня прошло,снова хочу завязать(депрессия,срываюсь на ребенке иногда,плачу из-за этого,очень тяжело мне психологически,не знаю уже что делать бросать или курить!(