Табекс Тридцать лет и три года

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! и тебя с прошедшим Днем Победы!
я три дня на даче была безвылазно. Туда кроме телефона ничего не беру, а то на природе будет, как в офисе-компьютер и больше ничего:D. Только что вернулась. И то, если бы не надо было готовить "правильную" еду на два дня, то вернулась бы, наверное, ближе к утру первого рабочего дня:rofl:. На даче такой кайф, птички уже поют, воздух, простор, красота!
молодчага, свежий воздух и еда= наши лучшие друззя! ох как же я тебя понимаю, сама весь день победы на даче пожирала шашлык, там бы и осталась :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, как ты , милый друг? через два дня сотка, это разве ж не прекрасно?:dance:
Марлуша! привет! ты где пропадала? как у тебя дела? как колени? помогли процедуры? я еще не успела в твой дневник сбегать, только вернулась с дачи.
Сотка на горизонте - это восхитительно!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не знала что это равносильно 20 годам, хм... ну тогда у меня явно там уже с легкими не так, я курила 14 лет по 2 пачки, это 30 лет выходит, печаль.....
после 10 лет курения уже у всех все не так, так что не паникуй! у жителей мегаполисов тоже все не так, даже у некурящих. Все будет хорошо!
Печаль, что мы 10-14-20-30-33 лет назад ввязались в это дело, вот это самая печаль. А теперь, чего уж, только минимизировать последствия.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
молодчага, свежий воздух и еда= наши лучшие друззя! ох как же я тебя понимаю, сама весь день победы на даче пожирала шашлык, там бы и осталась :D
и я пожирала шашлык все три дня. куда столько влезло в меня мяса- до сих пор не пойму:D, даже печеньку и конфетку ела, про мёд ваще молчу. Как кот нашкодивший, первым делом дома -на весы. Ба, а там! минус 1 кг:eek:
Вот думаю, чего мне теперь надо побольше мяса, конфет или мёда:rofl::rofl::rofl:?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
не знала что это равносильно 20 годам, хм... ну тогда у меня явно там уже с легкими не так, я курила 14 лет по 2 пачки, это 30 лет выходит, печаль.....
2 пачки в день-это жёстко, конечно.
А так или не так-это просто видно. Может-и не печаль. Надо сходить и сделать спирометрию( она же-функция внешнего дыхания, подышать в трубочку на аппарате, он есть в любых кабинетах у пульмонологов или аллергологов, кто астму лечит).И, если, ОФВ1 больше 80%, а отношение ОФВ\ЖЕЛ больше 70%-то ХОБЛа нет( по классификации Американского торакального общества). И, даже, если есть 1-ая стадия-то там, при отказе от курения, только надо бронхолитики по потребности и, чтобы простуд с кашлем не было, беречься и их вовремя купировать: антибиотики+муколитики+бронхолитики короткого действия( атровентом подышать через небулайзер, например).

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
не сказано как долго длится и что делать :rolleyes:
Длиться индивидуально по долготе и интенсивности. Лечение-тоже индивидуальное. Детокс не нужен, т.к. самого вещества уже нет в организме. А а всякая психотропная фармаколгия-это да.(Антидепрессанты, транки-шманки).От остроты состояния зависит. Я так понял.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Надо сходить и сделать спирометрию
ой не, я еде успеваю лечить всю хронь что щас наружу лезет после отказа :Dпо больницам как бабульки всеми днями, а легкие не болят и кашля нет, по ощущениям как будто бы все ок, так что не пойду

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Антидепрессанты, транки-шманки
а ну так это я хоть когда ))) успокоительные наше все, короче мораль сей басни такова- пить успокоительные до примерно 6 месяца после отказа и смиренно отбивать накаты

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ой не, я еде успеваю лечить всю хронь что щас наружу лезет после отказа :Dпо больницам как бабульки всеми днями, а легкие не болят и кашля нет, по ощущениям как будто бы все ок, так что не пойду
Ну и отлично, что нет.Тогда и идти не надо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша! привет! ты где пропадала? как у тебя дела? как колени? помогли процедуры? я еще не успела в твой дневник сбегать, только вернулась с дачи.
Сотка на горизонте - это восхитительно!
привет да уезжала, колени радуют, вылечили и наблюдаем, сказали не бегать пока. Но на штангу уже по тихому таскаюсь пока дохтор не видит :D а ты значит по дачам? а как же спорт? помню ради него и уволиться готова была :D? как настроение твое нынче?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
после 10 лет курения уже у всех все не так, так что не паникуй! у жителей мегаполисов тоже все не так, даже у некурящих. Все будет хорошо!
ну слыхала я такое ага, что у детей 3 летних на вскрытии легкие как у курильщика и не понятно еще у кого чернее. да конечно прорвемся, все нормально будет! главное что не кашляем больше и не воняем:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
даже печеньку и конфетку ела, про мёд ваще молчу.
за печеньку ругаю щас тебя сижу. печеньки они должны быть как единороги для тебя....как будто б их вообще нет :adolf: а вот мед это айс, натур продукт, хоть банку разрешаю :wub:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет да уезжала, колени радуют, вылечили и наблюдаем, сказали не бегать пока. Но на штангу уже по тихому таскаюсь пока дохтор не видит :D а ты значит по дачам? а как же спорт? помню ради него и уволиться готова была :D? как настроение твое нынче?
ну ты красава! только дохтур отвернулся, ты уже за штангу схватилась:eek:. Не переусрдствуй, нагрузка на суставы там тоже большая, хоть и не ударная.
А я в пятницу сгоняла на все тренировки, и три дня отдыхаю:D, сегодня не поехала, я ленивая задница:banghead:, это надо было с дачи доехать до дома, потом в город, там около клуба с парковкой беда, ну и в итоге стало мне лень искать парковку:rofl:, завтра поеду, и уже без отговорок, после праздников опять в рабочий ритм, а то и вправду, расслабилась.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну слыхала я такое ага, что у детей 3 летних на вскрытии легкие как у курильщика и не понятно еще у кого чернее. да конечно прорвемся, все нормально будет! главное что не кашляем больше и не воняем:D
я вот для себя даже решила, чо ежели чего там со здоровьем уже не впорядке после такого стажа курения, то курить снова все равно не начну, хоть сдохну не вонючкой.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
за печеньку ругаю щас тебя сижу. печеньки они должны быть как единороги для тебя....как будто б их вообще нет :adolf: а вот мед это айс, натур продукт, хоть банку разрешаю :wub:
:banghead:такая вкусная была, зараза!
Представляешь, я на даче такая вся из себя правильная, хлеб не ем, чай без сахара, даже кашу без сахара сварила и все потом себе сахар в тарелку клали:D, от макарон на ужин отказалась, майонезы и кетчупы не употребляю...И тут навстречу мне ПЕЧЕНЬКА! Сломалась я! но больше не буду. А ваще, дача - это зло. Я когда одна дома, у меня печеньки и зефирки просто не заводятся, а там они растут как будто.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
после праздников опять в рабочий ритм, а то и вправду, расслабилась.
Ой как знакомо. Я после 2-х недель отпуска в таком расстройстве, что завтра на работу. Словами не передать! Еще завтра ДР, настроения праздновать на работе нет. Не очень уж у нас дружный коллектив. Вот и думаю, нести торты или нет. Склоняюсь к "нет". Бесят меня уже все эти корпоративные традиции, хочу в фрилансеры.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой как знакомо. Я после 2-х недель отпуска в таком расстройстве, что завтра на работу. Словами не передать! Еще завтра ДР, настроения праздновать на работе нет. Не очень уж у нас дружный коллектив. Вот и думаю, нести торты или нет. Склоняюсь к "нет". Бесят меня уже все эти корпоративные традиции, хочу в фрилансеры.
ой, а у нас еще и выпивку носят и столы накрывают, как на свадьбу. Тоже надоело. А любой повод и праздник или предпраздничный день заканчивается грандиозной пьянкой. А я не пью уже лет 10, а теперь и не курю, скоро врагом народа стану:rofl:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу