Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я эти моменты больше на спорт списываю и на правильное (почти) питание... разве курение и прыщи связаны? :rolleyes:
у меня прыщи были связаны не с курением, а с бросанием. Сначала как крапивница кратковременная по вему телу проходила периодически, потом только на лице осталось. Говорят, что это нормально, типа, печень очищается и вот такие последствия. А цвет лица с курением очень связан, это известный факт. ну спорт, да, добавил немного положительных моментов тоже.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, я тоже сейчас не могу этого понять, но не куря во время беременности и кормления, потом возвращалась обратно и курила. С первой дочкой-то случайно начала, а вот после вторых родов уже ждала-ждала прям, когда кормить перестану. Вот как это назвать? дурь-больше никак.
Да, и так почти у всех. Легко бросают, пока не перестают кормить. Потом также легко закуривают. Наверное не было осознания всей прелести некурения или фиг знает...
@Мусира, поздравляю со 100 днями некурения. Вот так мы потихоньку друг за дружкой веселой компашкой взбираемся на Эверест.:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира, Поздравляю с первой сотней дней не курения!!!
cloud_100_400.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня прыщи были связаны не с курением, а с бросанием. Сначала как крапивница кратковременная по вему телу проходила периодически, потом только на лице осталось. Говорят, что это нормально, типа, печень очищается и вот такие последствия. А цвет лица с курением очень связан, это известный факт. ну спорт, да, добавил немного положительных моментов тоже.
У меня прыщи сначала на лице были, теперь на лице нет - по телу пошли. Уже гелем для умывания не спасешься. Только ждать, что со временем все пройдет и верить, что это правда очищение.
@Мусира, я тут читала календарь бросающего - вот что пишут в разделе "Успех":
Пятый месяц

...

Легочная ткань продолжает восстанавливаться, мокрота либо не выделяется, либо ее очень мало и она более не имеет темной окраски. С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.
Это как это интересно? Раньше все это было нельзя?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня прыщи сначала на лице были, теперь на лице нет - по телу пошли. Уже гелем для умывания не спасешься. Только ждать, что со временем все пройдет и верить, что это правда очищение.
@Мусира, я тут читала календарь бросающего - вот что пишут в разделе "Успех":
Пятый месяц

...

Легочная ткань продолжает восстанавливаться, мокрота либо не выделяется, либо ее очень мало и она более не имеет темной окраски. С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.
Это как это интересно? Раньше все это было нельзя?
да фигня все, есть и курящие спортсмены, плохо, конечно, что курят-курили, но все же лучше, чем на попе ровно сидеть. так теперь получается, что и не жить что ли до года бросания. У меня времени мало, мне надо все успеть:p
жизнь, оказывается, тааак быстро проходит:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, и так почти у всех. Легко бросают, пока не перестают кормить. Потом также легко закуривают. Наверное не было осознания всей прелести некурения или фиг знает...
@Мусира, поздравляю со 100 днями некурения. Вот так мы потихоньку друг за дружкой веселой компашкой взбираемся на Эверест.:)
@Querida, ну да, все-таки угрозу жизни и здоровью все-таки нужно осознать, прочувствовать, пропустить через себя и т.д. На словах то все знают, что курение - это не витамины, но не торкает до поры до времени. Хорошо, если эти времена наступают как можно раньше.
да, компашка у нас веселая подобралась. И ведь какие молодцы мы все! держимся, помогаем друг другу, не разбредаемся ни на сторону, ни на перекур:wavespin:. Эверест ждет нас, нам не так и много осталось. Время быстро пролетит.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да фигня все, есть и курящие спортсмены, плохо, конечно, что курят-курили, но все же лучше, чем на попе ровно сидеть. так теперь получается, что и не жить что ли до года бросания. У меня времени мало, мне надо все успеть:p
жизнь, оказывается, тааак быстро проходит:eek:
Ну это да, все верно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох, Петрович, сочувствую! как я тебя понимаю, если так будет продолжаться, то принимай меры, конечно. У меня пока та же фигня, потому что слезть пытаюсь с успокоительных. Надеюсь, скоро отпустит.
@Мусира, у меня тоже появилась бессонница. Никогда раньше не страдала этим, скорее наоборот.
А тут просыпаюсь в 3 утра и до половины шестого не могу уснуть. Потом вроде засыпаю, но ненадолго. Беда прям. Я никаких успокоительных не употребляю, не знаю уж, что делать. Каждый день какой-то новый неприятный сюрприз.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, у меня тоже появилась бессонница. Никогда раньше не страдала этим, скорее наоборот.
А тут просыпаюсь в 3 утра и до половины шестого не могу уснуть. Потом вроде засыпаю, но ненадолго. Беда прям. Я никаких успокоительных не употребляю, не знаю уж, что делать. Каждый день какой-то новый неприятный сюрприз.
может тревожит просто что-то? у меня такая проблема была, но не связана с бросанием.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну, Марлуша, через год опять начать - ну это верх непристойности. Пройти через все эти хрени и ломки, переболеть, выпить кучу успокоительных - и опять? ты чего?
а ты знаешь, а я уже ничего. потому что после сегодняшнего обследования сосудов мозга и разговора с невролог картина стал яснее. Если я закурю, то умру, без шуток вообще :D все ваще хреново совсем. Либо полный зож без курева и даже спиртного, снизить еще вес + убрать соль и вообще все вредное (хотя с этим уже готовченко у меня) , никаких бань, саун, стрессов, кофе, перепадов погоды, либо подыхать в ближайшем будущем. Все так плохо что вплоть до переезда в другой климат и экологию как можно скорее, чем щас и буду заниматься после курса лечения, так что вопрос про закурить через год не стоит- глупость , не буду я курить больше, хоть что случись, как говорится- кончилися танцы :D всю жизнь презирала конченых ЗОЖовцев, а глянь ко, куда кривая завела. Так что я к тебе в компашку "Не закурю больше никогда", возьмешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и попец у меня не висит никогда, девки двадцатипятилетние завидуют. У меня брюхо висит, та еще радость:D
силовые в основном и приходится делать на руки, спину и брюхо. А попец так, рикошетом пробивается:rofl:
вот видишь какая ты счастливая женщина, а я как прожила плоско задая так и помру, я б все отдала за торчащий попец! Блин, пришить его себе что ли, Как Жениферлопес :D недорого и навсегда, и штанги жать не надо :D озадачусь этим вопросом попозже:D завидую тебе вот щас сижу ага.потому что накачать руки и пресс вообще фигня фиговая, а попец -он или дан тебе, или хоть заприседайся -фиг!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я вот творог с медом люблю, а по раздельному питанию нельзя, вроде как:(
нельзя)) но я творог не представляю себе без фиников- а это тоже нельзя. Раздельное питание оно ж позволяет иногда отступление, главное чтоб все равно оно как основа у тебя было, а так извините кукушка съедет , если соблюдать его на все сто. Иногда даже в кафе нет ни одного раздельного блюда, и тогда уже можно смириться , типа -селяви, и сожрать пасту с ветчиной :D
Марлуш, ты уже гуру в области раздельного питания.
:rofl::rofl::rofl::rofl: ..... под столом я, дружище, ну я гуру в области пожирания чипсов с колой скорее и еще зефира. А раздельное я просто знаю так достаточно для использования.
гречку и молоко в какое питание нужно отнести? в белковое или углеводное? и можно ли их вместе есть? и чайную ложку меда в 100гр творога при раздельном питании - совсем ужасное преступление? а то я принципы то почитала раздельного питания, а вот конкретного ничего не нашла и загоняться то сейчас времени нету, на работе аврал, домой приползаю дохлая уже. Не очень я сама могу эти продукты разделить, интуитивно не получается, кроме мяса и фруктов разграничить на белки и углеводы.
гречка это белок и единственная из каш она одна сочетается с любым мясом и морепродуктами и птицами. Другие каши нельзя! Другие каши-они углевод позорный, а гречка молодец, она белок:D я так ее и овощами наворачиваю спокойно, хотя типа нельзя. Но лучше всего гречка+ любое мясо рыба птица и тд
Молоко- вроде как бы белок, но некоторые диетологи бьют пяткой в грудь, что она углевод. Я для себя решила что молоко белок и пусть они идут в баню, в диетологии если начать копаться так вообще помрешь от заворота мозгов , а особенно если в раздельное начать вникать слишком глубоко. Я так думаю- конечно можно вместе их съесть, они оба -белок, и греча и молоко, и вообще- по ощущениям если тебе хорошо после такого, то и надо есть.
А про творог- ну по идее он чистый Белок и не надо в него пихать углевод, но я лично считаю что он настолько омерзителен, что без углевода я его лучше вообще есть не буду:D поэтому у меня в творог идут кефир + кедровые или гречки орешки чтоб убрать мерзкий его вкус + 4-5 фиников- и становится сладко вообще зашибись и в то же время я не варенье какое то дурацкое туда положила, а финик- кладезь витаминов, хоть и углевод. Многие Зожовцы любят творог с бананом и другими ягодами, а они ж тоже углеводы. Как по мне - так тоже классно, но если на ночь- то никаких фруктов в твороге, они ж вроде как после 16 00 вообще вредны- фруктоза там.
вообще главное мясо с катофаном и макаронами не наворачивать и вот вся главная суть раздельного питания, а ложечка меда она хоть куда может быть положена мне кажется и ниче тут страшного. сама щас слопала две ложки, на ночь, хотя у меня и белковый день, а то я без меда бы повесилась :D

а если вкратце раздельное то вот-
1) мясо рыба птица вся молочка яйки бобы фасоль орехи = белки , едят с клетчаткой (овощи)-лучшее сочетание, тупо делай всегда овощи на гарнир и не рассматривай другие варианты

2) угли с белками нельзя тока с овощами опять же . то есть я вот теперь если ем в кафе пасту или пиццу то она всегда будет веганская, без мяса и поменьше сыра, потмоу что тогда она раздельная и не менее вкусная:D то есть все злаки и хлеб нельзя с мясом вообще никак, а вот с клетчаткой зашибись, типа там кашка / макароны/ картошка+ перчик порезать к ней или помидорка , оливковым маслом полить поперчить все это дело и вообще не надо ничего !

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не хочешь на 3 года настроиться? Желание забеременеть и родить здорового ребенка тоже огромный стимул. Но почему-то мамаши, которые бросили только ради этого, потом возвращаются к курению. Я так и не могу понять этого.
а я могу, они ж бросали не потому что надоело курить, а просто по нужде, и терпели каждый день ((( у меня сестра так бросала с детьми. Говорят вообще 5 лет для наркомана -это срок, когда можно сказать что да, свободен))) а лично у меня сегодня все кардинально перевернулось, я некурящая, точка, хотя если честно, будь я здоровым нормальным человеком ,то возможно и покуривала бы нерегулярно, потом, после детей

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
разве курение и прыщи связаны? :rolleyes:
ну а как же! тут пол форума прыщавые ходят же :D чистка идет, кто то откармливает, а кому то повезло меньше и у них через кожу; у меня все декольте усыпало, рада ,что хоть не лицо, но грудь в прыщах-это тоже не для слабонервных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу