я вот творог с медом люблю, а по раздельному питанию нельзя, вроде как
нельзя)) но я творог не представляю себе без фиников- а это тоже нельзя. Раздельное питание оно ж позволяет иногда отступление, главное чтоб все равно оно как основа у тебя было, а так извините кукушка съедет , если соблюдать его на все сто. Иногда даже в кафе нет ни одного раздельного блюда, и тогда уже можно смириться , типа -селяви, и сожрать пасту с ветчиной
Марлуш, ты уже гуру в области раздельного питания.
..... под столом я, дружище, ну я гуру в области пожирания чипсов с колой скорее и еще зефира. А раздельное я просто знаю так достаточно для использования.
гречку и молоко в какое питание нужно отнести? в белковое или углеводное? и можно ли их вместе есть? и чайную ложку меда в 100гр творога при раздельном питании - совсем ужасное преступление? а то я принципы то почитала раздельного питания, а вот конкретного ничего не нашла и загоняться то сейчас времени нету, на работе аврал, домой приползаю дохлая уже. Не очень я сама могу эти продукты разделить, интуитивно не получается, кроме мяса и фруктов разграничить на белки и углеводы.
гречка это белок и единственная из каш она одна сочетается с любым мясом и морепродуктами и птицами. Другие каши нельзя! Другие каши-они углевод позорный, а гречка молодец, она белок
я так ее и овощами наворачиваю спокойно, хотя типа нельзя. Но лучше всего гречка+ любое мясо рыба птица и тд
Молоко- вроде как бы белок, но некоторые диетологи бьют пяткой в грудь, что она углевод. Я для себя решила что молоко белок и пусть они идут в баню, в диетологии если начать копаться так вообще помрешь от заворота мозгов , а особенно если в раздельное начать вникать слишком глубоко. Я так думаю- конечно можно вместе их съесть, они оба -белок, и греча и молоко, и вообще- по ощущениям если тебе хорошо после такого, то и надо есть.
А про творог- ну по идее он чистый Белок и не надо в него пихать углевод, но я лично считаю что он настолько омерзителен, что без углевода я его лучше вообще есть не буду
поэтому у меня в творог идут кефир + кедровые или гречки орешки чтоб убрать мерзкий его вкус + 4-5 фиников- и становится сладко вообще зашибись и в то же время я не варенье какое то дурацкое туда положила, а финик- кладезь витаминов, хоть и углевод. Многие Зожовцы любят творог с бананом и другими ягодами, а они ж тоже углеводы. Как по мне - так тоже классно, но если на ночь- то никаких фруктов в твороге, они ж вроде как после 16 00 вообще вредны- фруктоза там.
вообще главное мясо с катофаном и макаронами не наворачивать и вот вся главная суть раздельного питания, а ложечка меда она хоть куда может быть положена мне кажется и ниче тут страшного. сама щас слопала две ложки, на ночь, хотя у меня и белковый день, а то я без меда бы повесилась
а если вкратце раздельное то вот-
1) мясо рыба птица вся молочка яйки бобы фасоль орехи = белки , едят с клетчаткой (овощи)-лучшее сочетание, тупо делай всегда овощи на гарнир и не рассматривай другие варианты
2) угли с белками нельзя тока с овощами опять же . то есть я вот теперь если ем в кафе пасту или пиццу то она всегда будет веганская, без мяса и поменьше сыра, потмоу что тогда она раздельная и не менее вкусная
то есть все злаки и хлеб нельзя с мясом вообще никак, а вот с клетчаткой зашибись, типа там кашка / макароны/ картошка+ перчик порезать к ней или помидорка , оливковым маслом полить поперчить все это дело и вообще не надо ничего !