Табекс Тридцать лет и три года

@Elino4ka, привет! и тебя с прошедшим Днем Победы!
я три дня на даче была безвылазно. Туда кроме телефона ничего не беру, а то на природе будет, как в офисе-компьютер и больше ничего:D. Только что вернулась. И то, если бы не надо было готовить "правильную" еду на два дня, то вернулась бы, наверное, ближе к утру первого рабочего дня:rofl:. На даче такой кайф, птички уже поют, воздух, простор, красота!
молодчага, свежий воздух и еда= наши лучшие друззя! ох как же я тебя понимаю, сама весь день победы на даче пожирала шашлык, там бы и осталась :D

@Мусира, как ты , милый друг? через два дня сотка, это разве ж не прекрасно?:dance:
Марлуша! привет! ты где пропадала? как у тебя дела? как колени? помогли процедуры? я еще не успела в твой дневник сбегать, только вернулась с дачи.
Сотка на горизонте - это восхитительно!

не знала что это равносильно 20 годам, хм... ну тогда у меня явно там уже с легкими не так, я курила 14 лет по 2 пачки, это 30 лет выходит, печаль.....
после 10 лет курения уже у всех все не так, так что не паникуй! у жителей мегаполисов тоже все не так, даже у некурящих. Все будет хорошо!
Печаль, что мы 10-14-20-30-33 лет назад ввязались в это дело, вот это самая печаль. А теперь, чего уж, только минимизировать последствия.

молодчага, свежий воздух и еда= наши лучшие друззя! ох как же я тебя понимаю, сама весь день победы на даче пожирала шашлык, там бы и осталась :D
и я пожирала шашлык все три дня. куда столько влезло в меня мяса- до сих пор не пойму:D, даже печеньку и конфетку ела, про мёд ваще молчу. Как кот нашкодивший, первым делом дома -на весы. Ба, а там! минус 1 кг:eek:
Вот думаю, чего мне теперь надо побольше мяса, конфет или мёда:rofl::rofl::rofl:?

не знала что это равносильно 20 годам, хм... ну тогда у меня явно там уже с легкими не так, я курила 14 лет по 2 пачки, это 30 лет выходит, печаль.....
2 пачки в день-это жёстко, конечно.
А так или не так-это просто видно. Может-и не печаль. Надо сходить и сделать спирометрию( она же-функция внешнего дыхания, подышать в трубочку на аппарате, он есть в любых кабинетах у пульмонологов или аллергологов, кто астму лечит).И, если, ОФВ1 больше 80%, а отношение ОФВ\ЖЕЛ больше 70%-то ХОБЛа нет( по классификации Американского торакального общества). И, даже, если есть 1-ая стадия-то там, при отказе от курения, только надо бронхолитики по потребности и, чтобы простуд с кашлем не было, беречься и их вовремя купировать: антибиотики+муколитики+бронхолитики короткого действия( атровентом подышать через небулайзер, например).

не сказано как долго длится и что делать :rolleyes:
Длиться индивидуально по долготе и интенсивности. Лечение-тоже индивидуальное. Детокс не нужен, т.к. самого вещества уже нет в организме. А а всякая психотропная фармаколгия-это да.(Антидепрессанты, транки-шманки).От остроты состояния зависит. Я так понял.

Надо сходить и сделать спирометрию
ой не, я еде успеваю лечить всю хронь что щас наружу лезет после отказа :Dпо больницам как бабульки всеми днями, а легкие не болят и кашля нет, по ощущениям как будто бы все ок, так что не пойду

Антидепрессанты, транки-шманки
а ну так это я хоть когда ))) успокоительные наше все, короче мораль сей басни такова- пить успокоительные до примерно 6 месяца после отказа и смиренно отбивать накаты

ой не, я еде успеваю лечить всю хронь что щас наружу лезет после отказа :Dпо больницам как бабульки всеми днями, а легкие не болят и кашля нет, по ощущениям как будто бы все ок, так что не пойду
Ну и отлично, что нет.Тогда и идти не надо

Марлуша! привет! ты где пропадала? как у тебя дела? как колени? помогли процедуры? я еще не успела в твой дневник сбегать, только вернулась с дачи.
Сотка на горизонте - это восхитительно!
привет да уезжала, колени радуют, вылечили и наблюдаем, сказали не бегать пока. Но на штангу уже по тихому таскаюсь пока дохтор не видит :D а ты значит по дачам? а как же спорт? помню ради него и уволиться готова была :D? как настроение твое нынче?

после 10 лет курения уже у всех все не так, так что не паникуй! у жителей мегаполисов тоже все не так, даже у некурящих. Все будет хорошо!
ну слыхала я такое ага, что у детей 3 летних на вскрытии легкие как у курильщика и не понятно еще у кого чернее. да конечно прорвемся, все нормально будет! главное что не кашляем больше и не воняем:D

даже печеньку и конфетку ела, про мёд ваще молчу.
за печеньку ругаю щас тебя сижу. печеньки они должны быть как единороги для тебя....как будто б их вообще нет :adolf: а вот мед это айс, натур продукт, хоть банку разрешаю :wub:

привет да уезжала, колени радуют, вылечили и наблюдаем, сказали не бегать пока. Но на штангу уже по тихому таскаюсь пока дохтор не видит :D а ты значит по дачам? а как же спорт? помню ради него и уволиться готова была :D? как настроение твое нынче?
ну ты красава! только дохтур отвернулся, ты уже за штангу схватилась:eek:. Не переусрдствуй, нагрузка на суставы там тоже большая, хоть и не ударная.
А я в пятницу сгоняла на все тренировки, и три дня отдыхаю:D, сегодня не поехала, я ленивая задница:banghead:, это надо было с дачи доехать до дома, потом в город, там около клуба с парковкой беда, ну и в итоге стало мне лень искать парковку:rofl:, завтра поеду, и уже без отговорок, после праздников опять в рабочий ритм, а то и вправду, расслабилась.

ну слыхала я такое ага, что у детей 3 летних на вскрытии легкие как у курильщика и не понятно еще у кого чернее. да конечно прорвемся, все нормально будет! главное что не кашляем больше и не воняем:D
я вот для себя даже решила, чо ежели чего там со здоровьем уже не впорядке после такого стажа курения, то курить снова все равно не начну, хоть сдохну не вонючкой.

за печеньку ругаю щас тебя сижу. печеньки они должны быть как единороги для тебя....как будто б их вообще нет :adolf: а вот мед это айс, натур продукт, хоть банку разрешаю :wub:
:banghead:такая вкусная была, зараза!
Представляешь, я на даче такая вся из себя правильная, хлеб не ем, чай без сахара, даже кашу без сахара сварила и все потом себе сахар в тарелку клали:D, от макарон на ужин отказалась, майонезы и кетчупы не употребляю...И тут навстречу мне ПЕЧЕНЬКА! Сломалась я! но больше не буду. А ваще, дача - это зло. Я когда одна дома, у меня печеньки и зефирки просто не заводятся, а там они растут как будто.

после праздников опять в рабочий ритм, а то и вправду, расслабилась.
Ой как знакомо. Я после 2-х недель отпуска в таком расстройстве, что завтра на работу. Словами не передать! Еще завтра ДР, настроения праздновать на работе нет. Не очень уж у нас дружный коллектив. Вот и думаю, нести торты или нет. Склоняюсь к "нет". Бесят меня уже все эти корпоративные традиции, хочу в фрилансеры.

Ой как знакомо. Я после 2-х недель отпуска в таком расстройстве, что завтра на работу. Словами не передать! Еще завтра ДР, настроения праздновать на работе нет. Не очень уж у нас дружный коллектив. Вот и думаю, нести торты или нет. Склоняюсь к "нет". Бесят меня уже все эти корпоративные традиции, хочу в фрилансеры.
ой, а у нас еще и выпивку носят и столы накрывают, как на свадьбу. Тоже надоело. А любой повод и праздник или предпраздничный день заканчивается грандиозной пьянкой. А я не пью уже лет 10, а теперь и не курю, скоро врагом народа стану:rofl:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу