Табекс Тридцать лет и три года

жму, но не то. дома гантели по 1 или по 2 кг, макисмум 4 кг можно, а в зале у меня было 10 кг на французский жим, мне килограмм не хватает + даже когда делаю пресс или руки , отдает в колени, врач запретил любые вообще упражнения. Сегодня смотрел колени- ниче не изменилось, надо снова пункцию и снова откачивать и вгонять лекарства, там по моему все тока хуже. так что я вообще прекращаю все кроме ходьбы. вот такой он ЗОЖ говнистый, решила послать спорт в топку вообще, на будущее, кроме тренажерки, кардио-зло
вот блин! а врач что говорит? так бывает, что с первого раза не помогает?
а если французский жим сидя делать или лежа, то вроде не должно быть нагрузки на колени?
я, кстати, узнала, как тренажер для подтягивания называется - Гравитрон. Во, как в космосе:D

тренер сказала как выздоровею чтоб пришла и занималась с сапогами на ногах. Это не вредит коленям. вредит бег. хотя щас то конечно нельзя ничто. как твои успехи? все нравится? плавать ходишь?
я хочу плавать начать с тренером, там то точно травм нет. ну если только не слишком усердно нырнуть и башкой об кафель не укокотишься:D а я такой джентльмен удачи, я могу и это провернуть. но все равно риска меньше травм. у вас там вроде бассейн же хороший? не думала позаниматься с тренером?
не, у нас там бассейн как раз не очень. Вернее, как спортивный, не очень. Так, для релакса. Метров 12 в длину, с гидромассажными примочками с одной стороны, температура воды тоже вовсе не спортивная. До тренажерки я ходила в спортивный бассейн, вот там - да, хорошо можно было тренироваться. Но сейчас по времени не потяну еще и бассейн отдельно. Хотя, если работа мешает спорту, то мож ну ее нафик, такую работу:rofl::rofl::rofl:
Плавание это хорошо. Только смотри, это все сказки, что самое гармоничное развите мыщц во время плавания. Если заниматься серьезно, то плечевой пояс развивается сильнее всего остального. Не сказки то, что не травмоопасный для ног и спины.

ага да да :D приятно встретить душевнобольного с таким же как у тебя диагнозом, как то прям легчает сразу :D:rofl:
:eek:тоже плодишь одинаковые вещи разных расцветок? у меня это бич. Или разорение, когда нужны туфли и хоть режь, нравятся две модели. И ничё не поделаешь, приходится обе пары брать:rofl:

лучше! свежие и с ванильным вкусом. с подругой жрали. потом я укатилась домой а она на диван покатилась переваривать. не поеду больше к ней, ей то хорошо-она только обженихалась, может обрастать жирком начинать уже, а мне фиг:D

эх не знаешь ты толка в жизни. мясо это ж самая райская пища
не, я больше не могу. Вчера шашлык весь день, сегодня домашние купаты. Вкус потрясающий, но столько мяса бальше не могу жрать. Приехала домой, как сожрала тазик салата с оливками и фетаксой, и закусила мандаринами. Ничего не могла с собой поделать, вечер-не вечер, можно-нельзя, пофиг, надо мясо разбавлять:D

Три месяца некурения, свободы и еще всяких приятностей и не очень!
По большей части, я вообще не вспоминаю про сигареты. В основном, только когда кто-то дымит неподалеку. Тяга иногда бывает, но как-то, как будто не про меня, несколько отдаленно и абстрактно. Хотя недавно были провокации и стрессом, и печалью, и усталостью, всем тем, что раньше сопровождалось максимальным злоупортеблением. Два предыдущих дня на даче были сильными провокаторами. На даче я курила всегда, везде, много. Так часто и долго давно уже не было тяги, как в эти дни. Вчера было постоянно чувство, что чего то не хватает, сегодня уже легче и спокойнее. Надеюсь, что привыкну к некурящей даче так же, как привыкла к некурящей машине, работе, балкону и т.д.
Все плюсы, о которых писла раньше, сохранились и приумножились. Отрицательные моменты сглаживаются и исчезают. Прошло першение в горле, осталась только скапливающаяся слизь по утрам, но, выходит и не застревает нигде - ну и хоршо. Почти перестали беспокоить прыщи. Кожа изрядно посвежела. Отказ от курения позвоил активно заняться физкультурой(не люблю это слово, но и спортом не назовешь те жалкие телодвижения, на которые сейчас способен атрофированный и отравленный организм:D). Но не задыхаюсь и не кашляю, и это огромный плюс. Надеюсь восстановить приличную спортивную форму. Ну, а если не восстановится, то и плюса для здоровья хватит сполна.
Ну вот как то так. Даже и написать особо нечего. Ну не курю- и не курю, это событие не стало для мня центром вселенной и пределом желаний, просто как одна из ступеней, причем, пропущенная когда-то.
Немного смущает, что так быстро и практически безболезненно прошли три месяца некурения. все время из-за этого "живу в тревоге", что может в один не самый лучший день как шандарахнуть накатом...

@Мусира, поздравляю!!!3 месяца!!!ура-ура-ура!!Я очень за тебя рада,ты герой!Так держать,надеюсь встретимся на Эвересте.:)
@Alter Ego, спасибо! Мы все герои, раз оказались здесь, не сдаемся и идем вперед! На Эвересте обязательно встретимся!
а можно нескромный вопросик? у тебя 20 лет стажа и возраст 27, в чем подвох? неужто так бывает у девочек? с мальчиками случается, да, знаю мальчиков, начавших курить и читать одновременно.

Привет Мусира! Поздравляю со свободой!!! Ура Вам и ах какая МОЛОДЕЦ!!!

Вложения

• ежик.webp
    ежик.webp
    16,9 KB · Просмотры: 319
  • ежик.webp
    ежик.webp
    16,9 KB · Просмотры: 487
Мусиру!!! С Добрым Утром!!!
Хорошо что дачу выстояла. Меня так же ломало в гараже, там тоже курил везде. А с ейчас вроде и ничего.:unsure:

а врач что говорит? так бывает, что с первого раза не помогает?
бывает, там у одной мадам уже 4 пункции было, а все шарахается по больнице за каким то лешим. Надеюсь у меня ограничится двумя. Врач говорит, что надо верить и надеяться и что возможно отпустит меня жать штангу после 10 го:D
а если французский жим сидя делать или лежа, то вроде не должно быть нагрузки на колени?
ага нагрузки быть не должно но я решила посидеть тихо
, раз велено сидеть и не тыркаться, буду сидеть. Перерыв 10 -14 дней-не страшно. Ты в тренажерке с личным тренером или сам пришла и что=то там на свое усмотрение поделала? я вот мечтаю летом лично взять на занятия 3-4, пусть расскажет что к чему, проследит. И мечтаю по плаванию уроки тож. Но чо то раскатала губу.

Хотя, если работа мешает спорту, то мож ну ее нафик, такую работу:rofl::rofl::rofl:
по -любому. Иди заявление пиши, по собственному, заодно без зарплаты на пожрать денег не станет- и похудеешь :D

Плавание это хорошо. Только смотри, это все сказки, что самое гармоничное развите мыщц во время плавания. Если заниматься серьезно, то плечевой пояс развивается сильнее всего остального.
мне не помешает, у меня плечи как у ребенка, а бедра ого-го, гитарная фигура, само ништяк плечи качнуть. да к тому же, я ж не собралась там заплывы пятичасовые шарашить ежедневно, я наученная горьким опытом ,слишком продолжительное общение со спортом- бесовское занятие и ведет к беде:D так пару раз в неделю час поплавать, но по всем правилам , а не плескаться как утка

Ну не курю- и не курю, это событие не стало для мня центром вселенной и пределом желаний, просто как одна из ступеней, причем, пропущенная когда-то.
Немного смущает, что так быстро и практически безболезненно прошли три месяца некурения. все время из-за этого "живу в тревоге", что может в один не самый лучший день как шандарахнуть накатом...
не смущайся, прекрасно все! поздравляю с легким побегом из вонючей никотиновой тюряги:D

мне не помешает, у меня плечи как у ребенка, а бедра ого-го, гитарная фигура, само ништяк плечи качнуть. да к тому же, я ж не собралась там заплывы пятичасовые шарашить ежедневно, я наученная горьким опытом ,слишком продолжительное общение со спортом- бесовское занятие и ведет к беде:D так пару раз в неделю час поплавать, но по всем правилам , а не плескаться как утка
главное не хлорку найти, иначе вдыхание паров и впитывание в кожу больше навредит чем поможет

живу в тревоге
дурные предчувствия и тревога - не всегда интуиция, бывает- это чисто наркоманская петелька на будущее, шансик, или просто невроз и всд, кода тревога о сердечном ритме к примеру, абсолютно необоснованна и питается одной тревогой. Как сраетуют псих., помогает смотреть далеко вдаль в перспективу, выбросить мысленно старое пальто с себя, которое донашиваешь и жалко, переступить эту кучку и все. Вперед))))) и с новой песней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу