#Некурим Тряпка красная 3

Очень настораживает такое состояние, ни жутких ломок ни кошмаров
Радоваться надо, но расслабляться не стоит, у меня например ломки начались на третьей неделе. Но я желаю тебе чтобы ни каких ломок не было.:dance::dance::dance: А песик очень классный.

Дождался блин, жуткое желание закурить :banghead: тупонекурю. Вымпел вижу иду за командой.

@anji, Уже пью чай.Все нормально. Кровь сегодня свернули маленько.

• Лайк
Реакции: anji
Поздний вечер жесткий накат вроде прошел. Чувствую себя как разбитое корыто, после такого бодряка просто поганое состояние.Хорошо что перестало тянуть покурить как бы отвращение появилось к этой мысле.

Мысли вслух)) Повезло людям кто умеет с мозгом разговорить, мой картинки показывает.Что делать, скриншот не снимешь, изложить не получается, есть над чем работать.

Вчера кое как себя убаюкал. Спал видимо плохо проснулся утром поперек дивана видимо ворочался всю ночь. Самочувствие так себе, немного болит голова, голос сел и видимо небольшая температура. Плюсы)) зубки белеют, круги под глазами стали меньше, ну и в общем лицо как бы свежее, ни смотря на вчерашний кульбит мозга. Идем дальше.:)

@Тореадор, Самое сложное - первые 3 дня, а потом 6-7 день. Молодец, так держать! Скоро будешь чувствовать себя на все 100!

@Martin90, спасибо за поддержку, на данный момент все в норме. У меня тут одна теория появилась, вечером попробую изложить буду рад комментарием сообщества.

@Martin90, сегодня не получится изваять сей труд, калейдоскоп господа.

Задело за живое, правда я подменил одно слово.
"Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь , что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Никотин не спит никогда."

Секрет прост нужно точно знать зачем ты бросаешь курить, я бросаю ради себя любимого все остальное это производные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу