Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Догоняй, не отставай!Прими искренние поздравления!!! Ты молодец!!!!
Хотя бы не отставай. Я в зеркало заднего вида буду за тобой наблюдать.Тебя уж догонишь!!))
Через неделю уже перевалила. Молодчина!Дык вашими молитвами, только отсюда черпаю силыЧерез неделю уже перевалила. Молодчина!
. Хожу весь день как сумасшедший, хочется что-нибудь сломать. Сгрыз зубочисток чуть не упаковку. Казалось бы все уже позади. Аннет. Почему так и что делать? Сейчас вроде немного отпустило. Но хочется, чтоб в этом дневнике была написана правда. Состояние как на этом смайлике
. Вот точно это я! Может додержаться до месяца, и тогда слово "месяц" окажет свое воздействие? Дааа... Коварный враг этот табак. Бьет изподтишка. Вот вроде расслабился, а он с..ка тут как тут. Но, как видите, я не закурил!!!
Занимаю новую линию обороны. Борьба продолжается. И сдаваться я не намерен. Всё, до скорого! Пойду что-нибудь сожру.хочешь,я с тобой буду?Может потому-что один был.

Как говорится, выиграл бой, но не выиграл войну. Борьба продолжается.Да у нас ответственность перед собой и перед друг другом!!! А ты виталь, молодец 3 недельки уже!!! мои поздравления!!! Войнушку сегодня выиграл)))