Сила воли Трудный шаг

поздр..webp

Прими искренние поздравления!!! Ты молодец!!!!

Для того мы здесь и собрались.

Поздравляю. Успехов во всем.
495015283.gif

Здравствуй, мой дневничок! Как я рад, что до тебя добрался, ибо если мне не высказаться, то я взорвусь. Короче... Не курю я почти 3 недели. И все было хорошо до вчерашнего, а особенно до сегодняшнего дня. Не знаю, может эйфория некурящей жизни в первое время меня держала, но сейчас чтото мне очень очень хреново. Со вчерашнего вечера места себе не нахожу. Сегодня только раза 4 хотел плюнуть и закурить. Шел целенаправленно в магазин за сигаретами. Открыл в магазин дверь и не знаю как удержался. Жалко стало эти 3 недели. Закрыл дверь, побрел обратно домой. Пока шел, думал зря не купил сигареты, ну ничего, приду возьму у жены. Жена чуть не с боем отобрала сигареты. Я хотел ее убить:mad:. Хожу весь день как сумасшедший, хочется что-нибудь сломать. Сгрыз зубочисток чуть не упаковку. Казалось бы все уже позади. Аннет. Почему так и что делать? Сейчас вроде немного отпустило. Но хочется, чтоб в этом дневнике была написана правда. Состояние как на этом смайлике :banghead:. Вот точно это я! Может додержаться до месяца, и тогда слово "месяц" окажет свое воздействие? Дааа... Коварный враг этот табак. Бьет изподтишка. Вот вроде расслабился, а он с..ка тут как тут. Но, как видите, я не закурил!!!:cool: Занимаю новую линию обороны. Борьба продолжается. И сдаваться я не намерен. Всё, до скорого! Пойду что-нибудь сожру.

Все нормально. Молодец, что держишься. Такие дни бывают, потом они приходят все реже и реже.... Скоро станет легче.

виталь, вот пришла как ненормальная, (тоже хочу чтоб правда была) накрыло меня также как тебя. Еще вчера я отбилась, сегодня был бой - практически как у тебя. Только сигареты у меня под рукой (в табачной компании работаю) Вот бежала рассказать, КАК было плохо, как сидела в машине держала сигарету в руке и надвое разделенный организм разговаривал сам с собой. Одна часть говорила-ну одну затяжечку, и все опять не будешь, другая очень разумная отвечала-если ты сейчас не сможешь отбиться, потом и от второй и от третей не отобьешься и опять провалишься в это болото. Пережить надо, просто встать и заниматься дальше запланированными делами. Но это было что-то.

Наталия Шарова,
Ромка - 77,
Басся, спасибо вам! Намного легче бороться, когда знаешь, что у тебя за спиной такая сильная поддержка как вы. Я держусь и вы держитесь. Когда мы вместе, нас не сломать. От так вот!

виталь, да. Вот пришла бы сейчас и сказала - сдулась я ребята, и все мои слова до этого превратились в мусор. КАК ну как я буду вам в глаза смотреть, как я смгу огорчить вас, тех, кто переживал за меня, поддерживал с самых моих первых шагов некурящей новой жизни

Басся, я с тобой полностью согласен. Да, наверное и не я один.

Да у нас ответственность перед собой и перед друг другом!!! А ты виталь, молодец 3 недельки уже!!! мои поздравления!!! Войнушку сегодня выиграл)))

Да у нас ответственность перед собой и перед друг другом!!! А ты виталь, молодец 3 недельки уже!!! мои поздравления!!! Войнушку сегодня выиграл)))
Как говорится, выиграл бой, но не выиграл войну. Борьба продолжается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу