Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись родной, если решил бросить окончательно значит бросишь обязательно! Если будут накаты сильные то пиши сюда, здесь всегда помогут и подскажут, вообще форум просто сказкаНастроение отличное, накаты незначительные, всё идет по плану.
А знаете что сделала я?! Ну машину,конечно,я себе не купила, а химчисточку салона приличную забабахала, по моему мнению отличная мотивация))У меня один знакомый, купил себе машину, долго и муторно копил, и ему так жалко стало прокуривать никотином новенький салон, что вот уже месяц не курит и катаеться. Бывает и такая мотивация.
Видишь как здорово,а я на 5 день еще на стенку лезла5й день подходит к концу, а я не курю! В физическом плане уже не ломает, накаты уже в голове. Стал гораздо спокойнее, тревожность, апатия пропала, сон стал красочнее, дышать стало легче. Я доволен
Это круто! Для большинства из нас 5ый (+/- 2 дня) был самым тяжелым. У тебя все протекает очень хорошо и это заявка на победу!)))5й день подходит к концу, а я не курю! В физическом плане уже не ломает, накаты уже в голове. Стал гораздо спокойнее, тревожность, апатия пропала, сон стал красочнее, дышать стало легче. Я доволен
Даёшь минимум 365!!!я с вами! У меня 13!!!
Даю! Слово "миниму" оставляет надеждуДаёшь минимум 365!!!