Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
А из за тебя Лапшу чуть не съели?и у Поли всё в порядке?Извини, Поля... Жара... Ничего толком не соображаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из за тебя Лапшу чуть не съели?и у Поли всё в порядке?Извини, Поля... Жара... Ничего толком не соображаю![]()
Так вот ....Извини, Поля... Жара... Ничего толком не соображаю![]()
Меня скоро бить будут, а они злорадствуют ...Там на всё второе королевство уже звон стоит, так что не переживай, скоро @Тимона придёт, спросит,поусатей ты любишь или не поусатей????
Я вас любил, любовь ещё быть может?
Ну хоть где-то любит Вовчик
Хоть кого-нибудь с серьез!
Вот спасибо наша Тата,
Что своим поступком смелым
За любовь к команде нашей
Ты такой шедевр сходу
Навояла без стыда !
Я теперь вполне серьезно
Без стененья и мытарства
Тоже навояю смело
О любви своей стишок !
Может не такой красивый ,
С рифмой шаткой и корявой
Но от чистого сердечка
И души своей чудной!
Всех люблю вас, мои перцы !
И Полину и Максима , и Илюху и Кота
Игорешу и Катрину, и Зинушу и Лидушу
Донателло, зайку Глюшу !
Трала тоже…иногда
Ну, и Вовчиков естесна, тут без уж никуда
Извините не Табаки , не умеимс рифмоплетить
Так чтоб аж слеза пошла ??
?
Татка еще тот стратег ??? разделяй и властвуй ???)))А из за тебя Лапшу чуть не съели?и у Поли всё в порядке?
Так вот ....
Пиши опровержение ???

И кололева очень добла, это она сказала Тимоне пло Лапшу ?Татка еще тот стратег ??? разделяй и властвуй ???)))
тю @Niniane поэму этому посвятила, и опубликовала на всю два королевства, а я виновата?И кололева очень добла, это она сказала Тимоне пло Лапшу ?
Нет конечно, просто немного помогла, чтобы @Лапша опять с одним органом ходил
женская солидарностьНу...я тихонечко написала...а раздули...тю @Niniane поэму этому посвятила, и опубликовала на всю два королевства, а я виновата?

Точно! Ещё же @Ёжикツ︎ был!!!! А ведь могла и его вставитьНу и бестыдница, понаделала делов и в туман к Ежику???

Я???? Да бог с тобой, Вовчик. ???А ты и рада стараться?Люди добрые не зря про тебя говорят, даже уже стихи слагают-вот до чего дожили????