ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
привет.А где счётчик? Говорят отлично мотивирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так же, а без никотинового монстра, паника не твоя, а его. Ты спокойный и целеустремлённый человек, раз решила значит бросишь. Нервы успокоятся очень быстро, не надо боятся. Поверь, мир без дымной завесы, это добрая сказкатак же как всегда буду есть, спать, смеяться, но какая-то маленькая паника сидит в груди, честное слово я ее прям чувствую![]()

скинь девушке ссылку, а я просто не знаю гдеА где счётчик? Говорят отлично мотивирует

Ах, ну конечно же! Здоровье наших детей зависти только от нас, женщин. А типа если мужик курил лет 20 - ничего, все норм будет?! Начали тут девчонку пугать, на больное давить. Она же решила бросить - всё, уже молодец!@_Стася_, копировать то сообщение сюда не буду. Но это не жуть, а правда. Может и не всё так быстро происходит, но среду обитания и питания эмбриону курильщица отравляет. Становясь матерью, становишься ответственной за жизнь и здоровье эмбриона, а затем малыша, хочешь ты этого или не хочешь. Но ребёнка можно отдать кому-то, а эмбрион в тебе и неотделим от твоего тела. Это твоя неотделимая ответственность. И каждый раз, когда ты делаешь очередную затяжку, ты отравляешь его всё больше и больше.
Это всё равно как если бы в твою спальню провели выхлопную трубу от автомобиля. И заводили двигатель регулярно. А проветривать не давали.
Или как если бы методично, раз за разом, отравляли твою еду.
Каждой затяжкой ты отравляешь своего малыша. Отрава проникает, пропитывает его тело.
Да она не знает, каково это - быть не курящей! Она с детства курит!Ты вспоминаешь какого это быт некурящей

я тоже с 14-15 начала@Старая ведьма, получается с детства, только тогда, в 15 лет, я себе очень взрослой казалась![]()
Я пробовала только курить в этом возрасте, потом закурила лет в 17-18. Дура бестолковая))@Старая ведьма, получается с детства, только тогда, в 15 лет, я себе очень взрослой казалась![]()
Я в 13 лет начала, на постоянной основе, и пить и курить.Что же теперь поделаешь, что было то было, значит тогда это было мне нужно.Время разбрасывать камни, время их собирать. Сейчас время бросить и забыть как страшный сонЯ пробовала только курить в этом возрасте, потом закурила лет в 17-18. Дура бестолковая))

пользуйся на здоровье@ГаРмОнИчНаЯ, спасибо за ссылку))) жаль нет прям с часами и минутами счетчиков))

Тогда все это казалось круто и весело. А сейчас аж мурашки по коже только от слов "курить в 13 лет"... Реально это страшно.Я в 13 лет начала, на постоянной основе, и пить и курить.Что же теперь поделаешь, что было то было, значит тогда это было мне нужно.Время разбрасывать камни, время их собирать. Сейчас время бросить и забыть как страшный сон![]()
Я вот тоже знаю, что ничего хорошего в раннем курении и алкоголе нет, но на то она и жизнь, чтоб что-то делать, ошибаться, получать опыт, пробовать и отказываться. У меня много примеров людей кто до 18-20 лет вели идеальный образ жизни, а потом как будто с ума сошли, учебу, работу, людей на фиг послали...наверствовали так сказать упущенное, только уже масштаб у них был совсем другойЯ в 13 лет начала, на постоянной основе, и пить и курить.Что же теперь поделаешь, что было то было, значит тогда это было мне нужно.Время разбрасывать камни, время их собирать. Сейчас время бросить и забыть как страшный сон![]()