Сила воли "Тварь дрожащая" или право имею?

У меня много примеров людей кто до 18-20 лет вели идеальный образ жизни, а потом как будто с ума сошли, учебу, работу, людей на фиг послали...наверствовали так сказать упущенное, только уже масштаб у них был совсем другой
Я давно заметила, чем позже люди начинают, тем плачевней это заканчивается. Почти все мои одноклассники,которые со мной начинали, уже бросили, а те кто нас осуждал, после 25 начали отрываться.Раньше начнёшь, раньше закончишь ;)

я тоже с 14-15 начала
Вот прикинь: всю свою жизнь, начиная с детства, ты куришь. Я не помню, как это - быть не курящей, а ты и не знаешь.
. А сейчас аж мурашки по коже только от слов "курить в 13 лет"... Реально это страшно.
Это очень страшно.

.Раньше начнёшь, раньше закончишь
Вы хотите сказать, что вы надумали бросить курить в 40 лет, а те, кто начал 12 спустя надумает бросать через 12 лет?
И лучше вообще никогда не начинать, разве нет?

Вы хотите сказать, что вы надумали бросить курить в 40 лет, а те, кто начал 12 спустя надумает бросать через 12 лет?
Конечно лучше не начинать. Но уже дело сделано: мы курим/курили. У нас вариант один: бросать. Уже нет выбора начинать или нет. Мы начали когда-то, допустили такую ошибку.

Это очень страшно.
@Старая ведьма, тогда очень хотелось быть взрослой, причём выглядела старше, сигареты продавали всегда.
Вы не подумайте, что так очень всё было запущено.К моим 15 годам количество разных дипломов и грамот не могла поднять за раз, участвовала в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях спортивных

• Лайк
Реакции: Jkit
Вы не подумайте, что так очень всё было запущено.К моим 15 годам количество разных дипломов и грамот не могла поднять за раз, участвовала в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях спортивных
Вообще-то мы здесь о курении, а не об иных достижениях. Что у вас столько дипломов в 15 - умница, а что курила в 15- совсем даже наоборот.

Это истина.Знал бы прикуп жил бы в Сочи)))
Можно на "ты", не удобно себя чувствую. Несколько не так, просто есть люди которые уходят в отрыв в 30-35 лет и бросать не чего не собираются, кроме собственной семьи, мол я бал(а) такой правильной столько лет, надоело

@Jkit, любишь ты защищать курительный дух;)
Неправдаааа:rofl:, просто я бросала из-за детей, аж на целых четыре года... и толку.... вечно беременно-кормящей ходить все равно не получится

@_Стася_, паника пройдет, больно не будет, пустота скоро заполнится другими интересами, у тебя теперь в день минимум полчаса свободного времени для себя любимой высвободилось. Кстати один хороший совет, используй его только для себя. Каждый день по чуть-чуть.... вот ну очень важно!!!

Вообще-то мы здесь о курении, а не об иных достижениях. Что у вас столько дипломов в 15 - умница, а что курила в 15- совсем даже наоборот.
Ой, а сколько у меня дипломов, похвальных грамот, медалей и иже с ними.... не сосчитать... но иногда так надоедает быть правильной девочкой :)

. но иногда так надоедает быть правильной девочкой :)
@Jkit, прикол в том что я умело совмещала, хорошей не была, я была "проклятием школа №1" и одновременно человеком который больше всех для этой школы поощрений заслужил от ГРНО :D по поведению вечная двойка

@Jkit, прикол в том что я умело совмещала, хорошей не была, я была "проклятием школа №1" и одновременно человеком который больше всех для этой школы поощрений заслужил от ГРНО :D по поведению вечная двойка
У нас оценки за поведение классе в 5м отменили :), я себя всегда очень прилично вела, но втайне всегда завидовала тем, кто не боялся быть таким, какой он есть. Ну вот сама видишь во что все вылилось. Кстати наши вечные двоечники прогульщики сейчас себе такую карьеру сделали... огого... а отличники (показывая на себя пальцем) сидят тут дома и курить бросить пытаются, еще и по этому поводу всем мозги компостируют (ну девочка же приличная, а то бы матом сказала :) )

Ну нельзя же постоянно только о нём говорить, зачем же так зациклиться
Конечно, нельзя. Но и ставить себе в заслугу курение с детства тоже как-то... Непонятно.
Раньше начнешь - раньше закончишь? А если нет? Не закончишь раньше?

Несколько не так, просто есть люди которые уходят в отрыв в 30-35 лет и бросать не чего не собираются, кроме собственной семьи, мол я бал(а) такой правильной столько лет, надоело
То есть, ты считаешь, что уход в отрыв неизбежен?

Но и ставить себе в заслугу курение с детства тоже как-то... Непонятно.
Раньше начнешь - раньше закончишь? А если нет? Не закончишь раньше
Не ставлю себе в заслугу :( каждый волен прекратить когда он хочет. Поговорка то расхожая, мудрость так сказать народная.Может у меня совсем мозги в кашу, но не понимаю я такой агрессии, вроде нечего плохого не сказала:eek:

Не ставлю себе в заслугу :( каждый волен прекратить когда он хочет. Поговорка то расхожая, мудрость так сказать народная.Может у меня совсем мозги в кашу, но не понимаю я такой агрессии, вроде нечего плохого не сказала
Да я вроде и не нападаю. Просто чудно: если не начал курить (пить, гулять) в 15, то начнешь в 35. А мне почему-то казалась, что это вовсе не обязательно.
Простите, если обидела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу