Старая ведьма
Пророк
А те, которые хотят в отрыв уйти, уйдут не зависимо от возраста. Хоть в 70.я написала "есть люди которые"... это правда есть такие, конечно не все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А те, которые хотят в отрыв уйти, уйдут не зависимо от возраста. Хоть в 70.я написала "есть люди которые"... это правда есть такие, конечно не все

, у нас тут праздник, новую жизнь начинаем
У меня рабочий день заканчивается, чувствую себя достаточно не плохо, щас в пробке постою чуток и дома
. Каждую свободную минутку форум читала сегодня, действует, отвлекаешься...@Старая ведьма, пойдёмте, может в мой дневник, а то мы тут тему подняли![]()
смешные выпервые три дня только форум и помогалКаждую свободную минутку форум читала сегодня, действует, отвлекаешься...
так что если что сразу сюда)))Ничего, в споре познается истина)))Держись, всё у тебя получится, если веришь в это! Бросай навсегда! Извини что мы тут у тебя дискуссию развели![]()
Мне - так даже дольше.первые три дня только форум и помогалтак что если что сразу сюда)))
Это смотря как дурить. Так ведь недолго и алкоголиком, к примеру, стать. Или наркоманом. Дурь - она же разная.А по поводу возраста, сколько людей столько и мнений, мне вот кажется в молодости надо отрываться, дурить.. это безобидней как-то, чем когда уже семья, дети, ответственность, а тебе бах и бес в ребро))))
незнаю-все говорят форум помогает помогает...А я когда бросала курить-и только только начало всё получаться---читала что кто-то сорвался-и я срывалась в ту же минуту....Слишком уж много здесь напоминаний о курении@Старая ведьма, давайте не будем ссориться, у нас тут праздник, новую жизнь начинаем
У меня рабочий день заканчивается, чувствую себя достаточно не плохо, щас в пробке постою чуток и дома
. Каждую свободную минутку форум читала сегодня, действует, отвлекаешься...
А по поводу возраста, сколько людей столько и мнений, мне вот кажется в молодости надо отрываться, дурить.. это безобидней как-то, чем когда уже семья, дети, ответственность, а тебе бах и бес в ребро))))
Наверное, ты слишком впечатлительная. И вааще - не надо читать о срывах на маленьких сроках! Лучше пойти на Эверест и там почитать.А я когда бросала курить-и только только начало всё получаться---читала что кто-то сорвался-и я срывалась в ту же минуту....

когда брошу так и сделаю.СпасибоНаверное, ты слишком впечатлительная. И вааще - не надо читать о срывах на маленьких сроках! Лучше пойти на Эверест и там почитать.![]()

Вчера вечером напал на меня плач, грусть такая, как-будто умер кто...непонятно толи духота виновата, толи гормоны, толи сигареты. Утром настроение повеселее, на работе чудо техники- кондиционер...свежо, хорошо, курить пока не тянет
Плаксивость, жалость к себе, слёзы, раздражительность........ понимаешьДоброе утро всем) В Сибири жара... за окном градусов 33 в квартире 28, так жить нельзяВчера вечером напал на меня плач, грусть такая, как-будто умер кто...непонятно толи духота виновата, толи гормоны, толи сигареты. Утром настроение повеселее, на работе чудо техники- кондиционер...свежо, хорошо, курить пока не тянет
![]()
Читаю, серьезный подход, однакодевочки, кто хочет отвлечься , найдите дневник Мозг мой- враг мой . Автор - Пушистый кот

Это нормально, все в кучку собирается, никотин , а точнее постоянное снижение его уровня в организме дает о себе знать. Я тоже по началу ощущал себя царевной несмеяной, даже так)))) Пройдет, главное условие- НЕ КУРИ!Доброе утро всем) В Сибири жара... за окном градусов 33 в квартире 28, так жить нельзяВчера вечером напал на меня плач, грусть такая, как-будто умер кто...непонятно толи духота виновата, толи гормоны, толи сигареты. Утром настроение повеселее, на работе чудо техники- кондиционер...свежо, хорошо, курить пока не тянет
![]()
Нюх обострился, ехала вчера домой, окна в машине приоткрыты, чувствую кто-то курит...по сторонам посмотрела у всех машин окна закрыты...дальше еду, потом увидела на 7 машин впереди в другой полосе в машине приоткрыто окно и дымок идет...я офигела конечно... "Нюх как у собаки, а глаз как у орла"
Сплю хорошо, никакой обещанной бессонницы, утром радостное настроение, что еще один день продержалась...но в течении дня грустно, иногда бесят коллеги...Ааа и еще, я обычно люблю поболтать, дома, на работе...могу обо всем разговаривать, а сейчас как обрубило, ни слушать, ни говорить не охота....молчу, читаю, думаю
Ушла в себя, забыла вернуться. Ничего молчи, анализируй и больше никогда не вернешся к курению. А мыслей много, да?День третий, кажется паника утихла, курить не тянет, кроме секундных вспышек, даже не понятно с чем они связаныНюх обострился, ехала вчера домой, окна в машине приоткрыты, чувствую кто-то курит...по сторонам посмотрела у всех машин окна закрыты...дальше еду, потом увидела на 7 машин впереди в другой полосе в машине приоткрыто окно и дымок идет...я офигела конечно... "Нюх как у собаки, а глаз как у орла"
Сплю хорошо, никакой обещанной бессонницы, утром радостное настроение, что еще один день продержалась...но в течении дня грустно, иногда бесят коллеги...Ааа и еще, я обычно люблю поболтать, дома, на работе...могу обо всем разговаривать, а сейчас как обрубило, ни слушать, ни говорить не охота....молчу, читаю, думаю
![]()