Сила воли "Тварь дрожащая" или право имею?

@Шакира, мыслей много...часто появляются воспоминания о каких-то событиях в жизни, так сказать этапы: школа, университет, люди разные... и при этом вспышки, там курили.. тут покурила и почему-то акцент именно на сигареты.....как будто это они были в центре этих событий... а все остальное это декорация....
Еще увижу что-нибудь и думаю, думаю, почему так а не иначе... Наверно так с ума сходят:rolleyes:
Но при это я чувствую себя спокойной, уверенной и грустной.. типа я снежная королева:blink:

@Шакира, мыслей много...часто появляются воспоминания о каких-то событиях в жизни, так сказать этапы: школа, университет, люди разные... и при этом вспышки, там курили.. тут покурила и почему-то акцент именно на сигареты.....как будто это они были в центре этих событий... а все остальное это декорация....
Еще увижу что-нибудь и думаю, думаю, почему так а не иначе... Наверно так с ума сходят:rolleyes:
Но при это я чувствую себя спокойной, уверенной и грустной.. типа я снежная королева:blink:
Это нормально, вся жизнь, буквально, сквозь призму курения прошла. Вроде как ностальгия, было и прошло. Так и продолжай думать! А не так: Ой, как я хочу курить, и как мне тяжело, бедная я, я бедная.
У тебя даже счетчик отражает твое отношение к бросанию. Ты освобождаешься! Это, по моему, самый главный фактор в отказе. Поэтому ты спокойна! Я такая же ходила первые недели. Точно зависала. Меня бывало одергивали

@_Стася_, позже, когда мысли о курении не будут одолевать, появится много свободного времени. И не потому, что не будет время тратиться на курение, а потому больше, что в мозгу освободится место. Те нейроны, что помнили о купить сигарет, надо покурить сейчас- потом нельзя будет и т.д. , станут полноценными жителями мозга. И даже на плане принятия решений время будет сокращаться. В-общем, придет время - сама почувствуешь .

@A77lex, я вообще не сомневаюсь что не курить это радость и свобода, и сил и время прибавиться... только до этого дойти надо... :running:

Да, кстати! Мысли о некурении, я подозреваю, у тебя пройдут рано. Они у тебя заместятся другими, сама знаешь какими! )))

Уфффф, наконец то новый день, вчера было тяжело...прям после обеда и до позднего вечера сначала тихая истерика и агрессия, а потом ужас.. Приехала я домой, про дорогу я молчу, все водители мне казались козлами и самоучками...я ехала и ругалась как матрос, дома мне показалось несправедливым что мне плохо, а мужу нет, поэтому я припомнила ему все его грехи, не давала вкл комп, смотреть телевизор, а ходила и пилила пилила..потом традиционные грусть и слезы, муж сказал что я натуральная наркоманка...и это правда.
При том что он курит лет 5 и бросил две недели назад и абсолютно спокоен, просто говорит иногда хочется покурить, а я не курю....Ну где справедливость, почему я наркоманка, а он нет:banghead:

Я узнаю себя в вас. Правда у меня еще были приступы неадекватного веселья и необьяснимое желание бегать. Кстати, бег съедает часть других неадекватов. Мужу привет, он у тебя молодец.

@A77lex, мужу памятник при жизни ставить придется, а про веселье, кстати да, у меня когда плач начался, меня муж отвлечь решил, пытался что-то изобразить, не совсем приличное правда:oops: у меня дикий смех начался, хохотала хохотала, а потом резко усталость такая, как будто мешки таскала и спать....:unsure:

@_Стася_, ты молодец!!!! Меня вчера тоже накрывало, но без истерик. Может тебе успокоительное попить?

@Санечка25, спасибо, я глицин пью, не знаю помогает или нет, но от таких приступов только рубашка смирительная мне кажется:D

Мне глицин вообще не помогает, только ново-пассит. Сегодня как ты?
Сегодня тоже не очень...на работе обстановка напряженная, авария на подстанции произошла, все бегают, телефоны звонят, а мне прям хочется перекурить или нафиг уйти домой отсюда...а еще интернет отрубился на пару часов, НО я пошла в магазинчик и купила фисташки...руки и рот заняла, сейчас чуть получше..скорее бы полегчало:unsure: А у тебя какие эмоции?

@A77lex, мне кажется это никогда не кончится...я думала первые дни самые тяжелые а похоже чем дальше тем хуже...:censored:

Пятница товарищи)))))))))))))) Настроение прям поднялось, смотрю смешные картинки http://surfingbird.ru/surf/smeshnye-kommentarii-iz-sotsialnyh-setej--moyc2C48f?surf_cat=51 (не знаю если честно можно ссылки или нет) но это во благо))) меня развеселило так...и легче намного, надо еще видео с котиками посмотреть)))

Сегодня тоже не очень...на работе обстановка напряженная, авария на подстанции произошла, все бегают, телефоны звонят, а мне прям хочется перекурить или нафиг уйти домой отсюда...а еще интернет отрубился на пару часов, НО я пошла в магазинчик и купила фисташки...руки и рот заняла, сейчас чуть получше..скорее бы полегчало:unsure: А у тебя какие эмоции?
Эмоции накатывает от радости до печали, смотрю фильмы, грызу семечки и ем черешню:)

Доброе утро 5 дня!! Вчера прошла проверку, и прям так горжусь собой. Вечером накатило на меня ворчание, давай лезти к мужу, почему одежду разбросал, посуду за собой не убрал, а он сидит играет и тупо так головой кивает, мол отвали... Ну тут меня и пробрало...Как я давай буянить, даже руками помахала с его одеждой... и тут ба бах, муж как психанет, подпрыгнул заорал, стул в одну сторону он в другую..я аж испугалась, в краце смысл его брани, что я его достала, ну у меня слезы естественно, ручки затряслись..он псих штаны надевает и уходит из квартиры..
У меня в таких случаях устоявшийся рефлекс, идти курить, ну и плакать и еще можно смотреть в даль, курить и плакать.. а щас думаю что делать. Вы бы видели мою растерянность, я как будто в чужом городе оказалась и куда идти не знаю...по сторонам смотрю как первый раз квартиру вижу, короче я как заново родилась.. Потом мозг включился, решили остудить чувства в душе и пошла воздухом дышать, и вот даже мысли не было пойти сигарет купить, я такая молодец, я прям зауважала себя. А вот муж все таки покурил, когда ушел...Я себя виноватой теперь чувствую, я конечно уже ближе к ночи извинилась, не права была....но он еще обижен, ну ничего пройдет, я тоже больше так не буду себя вести...вот такая вот пятничная история

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу