Сила воли "Тварь дрожащая" или право имею?

Поздравляю тебя с пятерочкой. Читаю тебя и прямо картина у меня перед глазами, когда я бросала в прошлый раз. Ты молодечик, даже не подумала о сигаретах, значит, мозгочки твои уже прочистились. Одно очень жалко, мужа... Эх.мужик 2 недели продержалась... Что же мы, женщнины делаем?. Удачи тебе и твоему мужу, надеюсь, что у него был просто срыв, а не все заново. Хороших выходных.

@_Стася_, привет! Ты конечно молодец, что в стрессовой сетуиции не закурила:).
Не издевайся над мужем, я понимаю что кроме него не накого выплеснуть эмоции.

@Chernih, спасибо))) и тебя с пятерочкой))) С мужем все хорошо, минутная слабость, больше не курит))) Вчера весь день на природе были, руки ноги сгорели блин:hot:Но настроение хорошее, у меня теперь новый наркотик, я гоняюсь за запахами, оказывается речка пахнет, деревья, трава, цветы, срубленные деревья, блин да вообще все пахнет...очень круто:bounce:

Настроение хорошее, вот буквально что-то накатило, пошла конфетку взяла, взвешиваться уже страшно..надо с понедельника завязывать со сладким...а то уже прям чувствуется лишнее((( а у тебя?

Настроение хорошее, вот буквально что-то накатило, пошла конфетку взяла, взвешиваться уже страшно..надо с понедельника завязывать со сладким...а то уже прям чувствуется лишнее((( а у тебя?
Через 10 минут отпустит, я тоже всю неделю была дома болела так ела все подряд. Завтра на работу буду входить в обычный график. Я вообще на позитиве:bounce:, горжусь собой:p

Доброе утро))) начало новой недели))) Я сегодня если честно на работу идти побаивалась, у меня тут зависимость сильнее.. думаю опять всю неделю мучиться, но пока тфу..тфу.. ничего, чаек попила. Еще с понедельника решила баловство с питанием заканчивать, а то плохо все, вчера не могла на себя в зеркало смотреть. Я и так к лету отъелась так не плохо, а за прошлую неделю еще кг 2 наела, может конечно и вода, у нас жара, пью много, но мне от этого плохо, настроение пропадает, апатия такая..во мне кг 10 лишних, а на дворе лето, шорты майки надевать надо...Диета мне не грозит конечно, но сладкое мучное пора исключать...щас опять ломка начнется..блин...жизнь боль, ниче нельзя:D

@_Стася_, милая, с неделькой тебя. Ты и твой муж умнички. А на счет веса особенно не расстраивайся. Понимаю, что легко сказать. Я сама к весне похудела на 13 кг. За недельку0,5 прибавила, уже переживаю. Очень хочется сладкого. Я его уже давно не ела, благодаря диетам отвыкла. А тут... Нашла выход, купила самый горький шоколад. Съедаю максимум 2 дольки, перебиваю аппетит.

Нашла выход, купила самый горький шоколад. Съедаю максимум 2 дольки, перебиваю аппетит.
Шоколад темный это здорово, я его осенью ела, потом молочный вообще не настоящим казался, надо опять переходить на него, еще ягодки сейчас, фрукты, они я думаю полезней чем конфеты))))

@_Стася_, Поздравляю с неделей, Молодец!!! И помни о главном условии- НЕ КУРИ!

Шоколад темный это здорово, я его осенью ела, потом молочный вообще не настоящим казался, надо опять переходить на него, еще ягодки сейчас, фрукты, они я думаю полезней чем конфеты))))
Я тоже сейчас ем горький шоколад, а то за неделю поправилась на 2кг. Надо сгонять.
Поздравляю пошла 2 неделя:D

Сегодня что-то меня переклинило, через час после обеда мне прям до не могу захотелось покурить, в голове четко мысль идти курить, и я чуть не пошла...у меня в голове не было никакой борьбы или диалога, сдалась без боя, сразу мысль идти в магазин или просить у коллег...В итоге думаю ладно покурю, только сначала вот это и вот то по работе сделаю...пока делала кажется отпустило...ну я от себя такого не ожидала, обидно и досадно. Кажется вот только все хорошо было, никаких предательских мыслей и на тебе шарики за ролики:cry:я теперь себе не доверяю..

@_Стася_, держись, у те бы все получиться. Когда возникают такие мысли, занимай себя чем- нибудь. Меня тоже посещают эти ужасные мысли :banghead:, я ем ментос и глубоко дышу. Отступать нельзя, только вперед!!!!!

@_Стася, как я тебя понимаю, мой мозг тоже выкрутасничает. Будем держаться, вместе не так страшно. Я сегодня опять покричала и вот, она мысль, ПОКУРИТЬ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу