Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Возраслая, то я взрослая, но мне везде нужна выгода;) Ну мама и так никогда не в чем ни отказывает, я конечно чуть шуткую:rolleyes:
Эх, я бы с удовольствием помог бы тебе справится при ЛИЧНОМ контакте. Уж больно понравилась. Подарочек с меня ))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Эх, я бы с удовольствием помог бы тебе справится при ЛИЧНОМ контакте. Уж больно понравилась. Подарочек с меня ))
Да я приму с удовольствием вашу помощь здесь абсолютно безвозмездно;)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да я приму с удовольствием вашу помощь здесь абсолютно безвозмездно;)
Может еще передумаешь))) Я как раз не далеко сейчас)))) Полюбовался бы морем и конечно же тобой

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Может еще передумаешь))) Я как раз не далеко сейчас)))) Полюбовался бы морем и конечно же тобой
Ни чего личного, но у меня же парень есть, он меня не правильно поймет, если я с кем-то видется буду.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А чего обижаться ты плохого вроде не говорила.
Как настроение?
Да не говорила, но он наверное воспринял плохо, раз так ответил. Да пока вот сижу на интернет отвлекаюсь, вроде нормально, а в люди пока не готова выйти;) вот субботу сижу дома:giggle:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да не говорила, но он наверное воспринял плохо, раз так ответил. Да пока вот сижу на интернет отвлекаюсь, вроде нормально, а в люди пока не готова выйти;) вот субботу сижу дома:giggle:
Не преувеличивай.

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже еще не готова куда-то идти отдыхать,в гости только к бабушке хожу, она не курит))))))

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Я просто очень хочу, чтобы я через время посмотрела на эту всю переписку и поняла, как же это все смешно, и забыть, что мне сейчас так тяжело и мое настроение плохое и состояние, что я не живу, а существую из-за каких-то сигарет.

kristel005,это и есть наверно чувство свободы от никотиновых палочек или момент истины по А.Карру

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
А куда все пропали? Пошли смотреть ДОМ?

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет у Алена Карр много правильных мыслей,но то ,что бросить курить легко я тоже не согласна!!
а мне кажется что бы бросить курить легко-надо что бы курение таааааак достало,злило,бесило тогда и легко бросить можно

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну если только меньше утомляемости, а со всем остальным пока все в норме, зубы в норме раз в год делаю чистку профессиональную, ногти белые белые, и тоналкой никогда не пользовалась. Вы же гляньте мне всего 22:wub:
еще пяток лет покурить и на вид будет не 27 а 35:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу