Твердо решил-"НЕ КУРЮ!"

*SkreeP*

Наблюдатель
Реакции
3
Здравствуйте. Вот и настал момент истины, когда сказал себе "НЕ КУРЮ!"
За плечами 10 летний стаж курения сигарет, 4 неудачных и сложных (методом отвыкания) попыток-пыток. Конечно же приобретение "болячек" здоровью ( такихордия, аритмия, хрипота и т.п.).
НО на этот раз решил твердо-БРОШУ!
Сегодня 7 день без табака. Чувствую себя , как не странно хорошо, тягу почти не ощущаю (в разные моменты моего настроения).
Методом которым я воспользовался на этот раз была книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". После её прочтения в корне поменял свое мнение о КУРЕНИИ в целом.

Вложения

• Аллен Карр ЛСБК.webp
    Аллен Карр ЛСБК.webp
    25,5 KB · Просмотры: 373
@*SkreeP*, привет. Ну, молоток, что с нами. Буду рад пообщаться с тем, кого Карр реально сподвиг. Заведи себе счетчик некурения. Приятная весчь.

.....достану наверное и я своего запылившегося Карра))) Удачи!!!

Я Карра постоянно ношу с собой в телефоне (Java книга), чуть какое то сомнение и я уже в тексте этой книги.... советую брать ее с собой всем.

согласен, Карр неплохо зомбирует на уровне подсознания. Мне кажется его лучше слушать (аудиокнигу). А в качестве профилактики тут на сайте есть вещи и поинтересней на мой взгляд, тот же Жданов например.

Я считаю, что каждый сам выбирает себе "НАИЛУЧШИЙ" способ и считает его таковым долгий период времени... Хотя видов (метода отказа от курения) большое количество и не следует критиковать тот или иной метод.

@*SkreeP*, здрасте ещё один садомаза; ну заходи раз Карра прочитал
biggrin.png

Скажи пожалуйста; ты бросаешь только из-за подорванного здоровья ( такихордия, аритмия, хрипота и т.п.) если честно; у меня щас глаза на лоб вылезли; это в 23 года-то так умудриться(((

Кстати да, подробней про тахикардию и аритмию, в 23 года

Ну я думаю что аритмией и ты Risha владеешь, а такихордия (синусовая) это сбитый ритм сердечных ударов, ею тоже владеют многие некурящие. Просто я приписываю их к курению (у меня) т.к. временами без выкуренных сигарет пульс становился ровнее. да и надо создать в уме для себя "никотинного убийцу". так же у курильщика есть пострашнее (такихордии и т.п...) болячка "спайки в легких" у меня 3шт.

Но вот анализы несут,
А результаты – страшный суд,
А там болезней миллиён –
Не прочитать без слёз,
А там гастрит и гепатит,
И камни в почках, и бронхит,
И не нашли только рахит
И эндометриоз.

@*SkreeP*, жесть какая-то

да и надо создать в уме для себя "никотинного убийцу"

Зачем???
eek.png

Короче; поздравляю тебя с твоей личной неделькой; в любом случае это приятный момент и продержись как можно дольше)))

smile.png
порой в наших больницах находят у человека той (болячки), которой НЕТ и НЕ находят той, которая ЕСТЬ...

согласен, Карр неплохо зомбирует на уровне подсознания. Мне кажется его лучше слушать (аудиокнигу). А в качестве профилактики тут на сайте есть вещи и поинтересней на мой взгляд, тот же Жданов например.
Карр не зомбирует! Он многое понял из того как никотин контролирует мышление человека и порабощает его. И не надо путать чтение книги и лечение в его клинике -это разные вещи. По сути его метод ставит сознание курильщика в тупик, показывает бессмысленность курения и ставит перед фактом наркотической зависимости. Далее, в клинике врачи (сами бывшие курильщики) буквально ведут вас за руку к свободе, при чтении книги все мыслительные процессы вы должны контролировать сами, это не художественная литература! Да не со всем я у него согласен, но в целом метод правильный.

Да не со всем я у него согласен, но в целом метод правильный.

А я совсем у него согласна
biggrin.png
Ток не пойму зачем его носить с собой и перечитывать; вроде с первого раза понятно)))

@*SkreeP*, ты нам не про кардиолога с терапевтом рассказывай; а как у тебя прошла эта неделя; что интересного было в жизни некурящего мальчика???

Карр неплохо зомбирует на уровне подсознания.
А если серьезно то что в этом такого? Нас всех зомбируют, создают модели поведения, мышления и прочее. И все считают это нормальным. Разве вам не смешно считать курение травы без пыток и насилия со стороны способом снять стресс, расслабиться и т.д.?

согласен я же не врач). А Карра с собой ношу, как он писал в книге "в минуты сомнения нужно прочитать определенную главу"

@*SkreeP*, в подпись нужно ставить код для форума, а не для сайта, тогда будет счетчик в подписи отображаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу