Твердо решил-"НЕ КУРЮ!"

спасибо
smile.png
я вот как раз разбираюсь.

@*SkreeP*, сколько у тебя было минут сомнений за эти семь дней???

минут??? моментов как правило 2-5 в день. сейчас менее

Спасибо. И я думаю(ВЕРЮ) на этот раз получится.

@*SkreeP*, ты не уверен в себе; читай форум; отвлекай мозги; Мена почитай)))

А если серьезно то что в этом такого? Нас всех зомбируют, создают модели поведения, мышления и прочее. И все считают это нормальным. Разве вам не смешно считать курение травы без пыток и насилия со стороны способом снять стресс, расслабиться и т.д.?
Эка Вас зацепило))). Я не знаю, что в этом плохого, я не утверждал, что это плохо, это Вы сами себе напридумывали, и сами же перед собой оправдываетесь)).
А то, что работает на уровне подсознания - это я на себе убедился, слушал его невнимательно, занимаясь одновременно другими делами, требующими умственной нагрузки. Однако курить перестал.))

Сегодня вечером с ничего сдавило в груди, не помню такого в предыдущих неудавшихся попытках отказа... у кого нибудь подобное бывало?

@*SkreeP*, это лёгкие расправляются; но не могут- твой организм сейчас начал тебе верить; не обманывай его больше; а то это может стать действительно последней неудавшейся попыткой; сделай всё от себя зависящее чтоб на этот раз получилось! Удачи! Рапортуй!)))

Спасибо за разъяснения. Буду отписываться...

Всем собеседникам привет. Сегодня на работе проходил"ВВК" (военно врачебную комиссию) и как правило сильно нанервничался, стоя с коллегами около курилки, жутко захотел выкурить "одну" сигаретку, но опомнился быстро. Странно это первый раз, когда я так возжелал сделать роковую затяжку. Думаю к такому повороту надо быть готовым, и это еще начало таких "возжеланий"
smile.png
...

борюсь. Радуюсь каждому не прокуренному дню.

Теперь самая простая задача предстоит: увеличивать количество таких дней)))

Это точно:). Даже во сне выкурил одну "LD" ЛЕГКИЙ, почемуто, хотя курил другие. Открыл глаза и думаю-вот блин я и "ЛОЖАНУЛ" все зря... Придя в себя-фу-у-у-х, это сон. Главное в "РЕАЛЕ" НЕ ЗАТЯГИВАТЬСЯ! и все будет нормально...

Я Карра постоянно ношу с собой в телефоне (Java книга), чуть какое то сомнение и я уже в тексте этой книги.... советую брать ее с собой всем.

Если у тебя айфон - то из бесплатных гаджетов для здоровья мне там попался классный аутотренинг отказа от курения. Он так и называется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу