Твердое решение облегчает некурение!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Илья_Вячеславович, поздравляю с днем рождения!!!:)

0_d28b3_55206f2a_XL.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
жвачку никотин 4мг - попустит
Добрый вечер
Мне кажется, это не лучший совет. Даже малая доза никотина может разбудить дремлющего демона..
Меня "попускает" с табекса, там вещество цитизин, которое по химической формуле похоже на никотин и может заменять никотин в организме, однако не вызывает привыкания, как и удовольствия.

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Уинстон Черчилль

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе"
В трагедии, случившейся сегодня над Черным морем, погиб мой очень хороший знакомый Антон Губанков. Когда-то мы вместе делали "Ленинградскую панораму"
gubankov_.jpg

Извините если где-то не ответил

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В трагедии, случившейся сегодня над Черным морем, погиб мой очень хороший знакомый Антон Губанков. Когда-то мы вместе делали "Ленинградскую панораму"
Посмотреть вложение 299127
Печально , когда гибнут хорошие люди , соболезную !

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 299127
Мои соболезнования. Нет слов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу