Вброс Ты должен меня обеспечивать, а я буду просто красивая!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Как вы относитесь к тому, что мужчина должен заработать и отдать своей женщине всю зарплату, одеть, свозить её в отпуск - обеспечивать во всём, а она будет просто "красивая"?

Быть всегда и во всём ей должным это норма или бред?

Посмотреть вложение 2254062
На самом деле, если речь идёт про отношения, то не все так плоско. И подобное притягивает подобное работающий закон.

Не знаю.. У меня сложилась такая ситуация:
Не нравится работа, смотри сама, можешь уволиться, достаточно моих седых волос. Тогда начались панические атаки, и ситуации прям в край неприятные. Ну, и год уже точно официально не работаю.

Пробовала и искала сначала. Мне сообщили, что не хотят, чтобы выходила на полный рабочий день, так как буду уставать как и раньше (заметили, что если работаю, то не как нормальные люди, а с полной отдачей). А на полставки в городе, в котором живем, я не нахожу..

Плюс пятидневка у мужа. После его работы ожидается, что буду тоже дома, то есть подработка днем. Ну или такой же график как и у него, тогда вернемся к тому же быту, что и был раньше - готовка по выходным трех блюд на неделю.. А сейчас в этом плане быт и готовка за мной, домашний менеджмент.

Не могу сказать, что мне скучно. Находятся дела, я куда езжу, хожу, что-то делаю, где-то денежку тоже приношу, но, конечно, не так, как он..

А с нынешней ситуацией в экономике начинаю сильно задумываться что делать. Стоит менять уклад, который сложился за год, или не стоит
Вполне адекватная ситуация. В моей семье все мужчины готовы были по умолчанию содержать женщин. Но обычно они женились по молодости, много не зарабатывали, и их жены работали полноценно и им помогали. А через двадцать лет женщины могли уйти с работы.

Вообще я так понимаю "должен обеспечивать " относится именно к обеспеченным мужчинам, которые умеют зарабатывать. Всех остальных это не касается. Это просто проблема инфантильности поколения причем и мужчин и женщин. Просто родители этого поколения постарались у людей отбить охоту к работе. Поэтому сейчас женщины хотят быть просто красивыми и на ручки , а мужчины чтобы за ними ухаживали, все для них делали и ничего от них не хотели и не требовали. На самом деле проблема в отсутствии интереса к работе. Работа и деньги должны быть естественным интересом и потребностью у любого человека. А тех, кто предъявляет претензии к партнёру, который типа должен, не заинтересовали трудом, а чаще всего напугали и отбили охоту. По разным причинам.

Просто родители этого поколения постарались у людей отбить охоту к работе.
Согласен, ребенок смотрит на поведение родителей. Если они ведут себя соответствующим образом, то и ребенок будет подражать когда вырастет. Скорее всего.
Один чел очень правильно сказал, насчет знакомства с девушкой для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Посмотреть, как у них в семье мама относится к отцу, если он есть. Если вертит им как хочет, то и дочь скорее всего такая будет

Согласен, ребенок смотрит на поведение родителей. Если они ведут себя соответствующим образом, то и ребенок будет подражать когда вырастет. Скорее всего.
Один чел очень правильно сказал, насчет знакомства с девушкой для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Посмотреть, как у них в семье мама относится к отцу, если он есть. Если вертит им как хочет, то и дочь скорее всего такая будет
В этом нет ничего плохого. Весь вой вокруг этой темы именно у инфантилов. Мы перестраиваемся в новый мир, где люди должны повзрослеть и отвечать за свои поступки и желания. Как мужчины, так и женщины. Во-первых, люди потеряли настоящий мотив отношений--- это чувство, любовь, искренность честный выбор партнёра по сердцу. Все вступают в отношения друг с другом либо не ценят своих чувств и друг друга, либо вообще смотрят на выгоду, типа все вокруг одинаковы. Но это и есть полное разрушение судьбы и жизни. Потом все разваливается, денег нет, потому что сердце молчит. А оно очень сильно влияет на качество жизни. Это когда или выбираешь булочку красивую или любимую по душе. И так во всем. Просто дико хватают то, "что подходит ", что устраивает", и в отношениях тоже вместо того, что по сердцу и по душе
А потом имеем такой бред в мире.

В этом нет ничего плохого. Весь вой вокруг этой темы именно у инфантилов. Мы перестраиваемся в новый мир, где люди должны повзрослеть и отвечать за свои поступки и желания. Как мужчины, так и женщины. Во-первых, люди потеряли настоящий мотив отношений--- это чувство, любовь, искренность честный выбор партнёра по сердцу. Все вступают в отношения друг с другом либо не ценят своих чувств и друг друга, либо вообще смотрят на выгоду, типа все вокруг одинаковы. Но это и есть полное разрушение судьбы и жизни. Потом все разваливается, денег нет, потому что сердце молчит. А оно очень сильно влияет на качество жизни. Это когда или выбираешь булочку красивую или любимую по душе. И так во всем. Просто дико хватают то, "что подходит ", что устраивает", и в отношениях тоже вместо того, что по сердцу и по душе
А потом имеем такой бред в мире.
То что мир так перестраивается это в очень большей степени заслуга соцсетей, типа нельзяграма и подобного. Люди видят красивую картинку, которая в большинстве случаев и оказывается просто красивой картинкой, ничего не имеющей к реальной жизни. И хотят так же. Но в реальности немного по другому

Посмотреть, как у них в семье мама относится к отцу, если он есть. Если вертит им как хочет, то и дочь скорее всего такая будет
Иногда не работает, хотя бы в моём случае точно не про меня. Мы с мамой совершенно разные.

Ты жениться собрался или почему такая тема тебе актуальна?)
Все так, смотри и выбирай сердцем.

Мы перестраиваемся в новый мир, где люди должны повзрослеть и отвечать за свои поступки и желания. Как мужчины, так и женщины. Во-первых, люди потеряли настоящий мотив отношений--- это чувство, любовь, искренность честный выбор партнёра по сердцу. Все вступают в отношения друг с другом либо не ценят своих чувств и друг друга, либо вообще смотрят на выгоду, типа все вокруг одинаковы. Но это и есть полное разрушение судьбы и жизни. Потом все разваливается, денег нет, потому что сердце молчит. А оно очень сильно влияет на качество жизни. Это когда или выбираешь булочку красивую или любимую по душе. И так во всем. Просто дико хватают то, "что подходит ", что устраивает", и в отношениях тоже вместо того, что по сердцу и по душе
ВОт это точно про взрослость и единственный мотив в отношениях - любовь, настоящая любовь, выбор сердцем и душой. А для начала услышать душу, научиться различать свои чувства и эмоции.

ну само собой может быть и по другому.
Смотреть как девушка относится к маме, если мама советчик и она уверенна что мама во всем права, то просто посмотреть на маму и понять.

Ты жениться собрался или почему такая тема тебе актуальна?)
Все так, смотри и выбирай сердцем.
Не, пока не собрался еще) какая именно тема, тема вброса? Не, она ко мне никакого отношения не имеет. Как уже тут писал @Андрей_А у меня тоже аллергия на слово "должен".

Смотреть как девушка относится к маме, если мама советчик и она уверенна что мама во всем права, то просто посмотреть на маму и понять.
Ну девочки часто прислушиваются к маме. Или я не прав?

единственный мотив в отношениях - любовь, настоящая любовь, выбор сердцем и душой. А для начала услышать душу, научиться различать свои чувства и эмоции.
А я вот последнее время немного по-другому стал думать... Хотя совсем недавно защищал похожую позицию )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу