Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....от щекНапример - избавиться от....
Vel.,загляни сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/page-5#post-328767 ,как тебе моя идея?
нуууууу,всякой округлости есть пределВедьмочка, ну как от них избавишься? Ты и так красивая!!!! Наоборот женский сухой вид, с тонкими косточками под названием пальцы вызывает ужас.А вот немного маленькой округлости придает шарма))))))
![]()
да ладно,просто как увидела тему с нестандартными званиями,сразу про Леру вспомнилаБлин,Ведьмочка,я вдь,палоротая,только увидела(и то у Леры)там и отписалась!!А ты -умничка!!!!!!![]()
нуууууу,всякой округлости есть предел![]()
Ты там ,смотри,ай-яй-яй(погрозила пальчиком)!!!!!Не порти фигуру!!!А то будешь как я -"блкадник Ленингада"( мне раньше муж бывший говорил,когда я с коляской гулять ходила:держись,мол,покрепче за коляску и рублей 5 для тяжести в карман положи-почуешь ,что ветер начинается-молнией домой![]()
да я кушаю,только чай без сахара и без вкусняшек шладких(это уже слюнки потекли) для меня смерти подобноааааа...ну тогда всё пучкомно кушать надо!!!!!
![]()
ой,только заметила,за комплимент спасибоТы и так красивая!!!!