Ты сможешь через это пройти

Ведьмочка, ну как от них избавишься? Ты и так красивая!!!! Наоборот женский сухой вид, с тонкими косточками под названием пальцы вызывает ужас. :eek: А вот немного маленькой округлости придает шарма)))))) ;)
нуууууу,всякой округлости есть предел:D

Блин,Ведьмочка,я вдь,палоротая,только увидела(и то у Леры)там и отписалась!!А ты -умничка!!!!!!:D
да ладно,просто как увидела тему с нестандартными званиями,сразу про Леру вспомнила

нуууууу,всякой округлости есть предел:D

Ты там ,смотри,ай-яй-яй(погрозила пальчиком)!!!!!Не порти фигуру!!!А то будешь как я -"блкадник Ленингада"( мне раньше муж бывший говорил,когда я с коляской гулять ходила:держись,мол,покрепче за коляску и рублей 5 для тяжести в карман положи-почуешь ,что ветер начинается-молнией домой:D

Ты там ,смотри,ай-яй-яй(погрозила пальчиком)!!!!!Не порти фигуру!!!А то будешь как я -"блкадник Ленингада"( мне раньше муж бывший говорил,когда я с коляской гулять ходила:держись,мол,покрепче за коляску и рублей 5 для тяжести в карман положи-почуешь ,что ветер начинается-молнией домой:D

:rofl:

Ведьмочка,С 2 недельками тебя !!!Я очень рада за тебя!!!Ты умничка!!!
0_7c85c_a58cc0af_L.jpg

ааааа...ну тогда всё пучком:Dно кушать надо!!!!!:oops:
да я кушаю,только чай без сахара и без вкусняшек шладких(это уже слюнки потекли) для меня смерти подобно

Я вижу 20 дней?!! Ой, молодчина! Поздравляю от всей души! Неужто, ты взяла себя в руки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу