Время так медленно тянется и хочется курить просто зверски,все,за что ни возьмись напоминает о сигарете.Сегодня проснулась от запаха табака,муж курил,лежа в ванне,а я стояла под дверью и вдыхала в себя это так,будто это самый расчудесный запах на свете,вдыхала и млела,пока не подумала,как же глупо я выгляжу со стороны.А внутри кто-то шептал:"Да брось ты эти глупости,возьми сигаретку,только одну,разок покури,ничего не случится".Отогнала эти мысли,села за книжку Мириам Стоппард "Бросить курить",и каждый раз,когда мне попадалось слово "курить","сигарета" или что-нибудь в этом роде,я была готова бежать за сигаретами хоть на край света,даже если ближайший магазин был бы на другой планете,а за одну пачку следовало бы отдать душу,я бы это сделала,пришлось постучать себе книжкой по лбу,чтобы успокоиться,пришлось все-таки отложить чтение,потому что я никак не могла вникнуть в суть.
Еще инцидент был.Пошла за продуктами и в магазине на автомате:"...и еще честер синий" ,на автомате кладу в карман,иду домой,рука замерзла,сую ее в карман и офигеваю: ОТКУДА???Вспоминаю.Матерюсь(что делаю я впрочем очень редко).Пачку из рук не выпускаю.Сажусь на лавочку и как дибилка смотрю на нее с полчаса,мучаюсь,срываю пленку,вытаскиваю фольгу,нюхаю.Дым пахнет приятней.На мое счастье подходит паренек стрельнуть сигаретку,я сую ему пачку и несусь домой.Готова поспорить,что он смотрел на меня,как на умалишенную
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
.Мужу рассказывать не стала - засмеет.До сих курить хочу безумно
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
,мне не хотелось так вчера,а сегодня будто с катушек съехала,бывают,конечно,моменты просветления,но все реже и реже.Так и хочется сказать себе,что-то типа: ДУРА,это всего лишь сигареты,это такая мелочь,которая даже не стоит твоего внимания,ты 2/3 жизни прекрасно жила без них,и всю оставшуюся проживешь без них легко,и это будет намного лучше,чем с ними...
Ненадолго помогло,но иногда чувствую себя безвольным зомби