Ты сможешь через это пройти

ЕкатеринаMS,все хорошо,а еще хорошо,что в дневнике написала,когда курить бросила,а то сегодня запуталась:),оказывается всего только третий день.Меня даже пугает,что не тянет и не хочется,а может это потому что муж со мной второй день не курит.Как ваши дела?:)

Ведьмочка, У меня все хорошо.Но как-то подозрительно хорошо.Какого-то подвоха как-будто жду.Курить практически не хочется. Вчера вечером заболело горло,сегодня проснулась -ничего не болит. И главное ничего не делала.Если-бы это было раньше уже хрипела-бы

ЕкатеринаMS,это очень хорошо,что все хорошо:D, а вот насчет подвоха,это да!Я его тоже жду,как-то все слишком просто в этот раз,или я просто уже намучилась с этим бросанием так,что на сигареты смотреть не могу

Ведьмочка, Ладно,будем жить сегодняшним днем. Сегодня мы не курим уже хорошо.Завтра тоже скажем себе,что курить не будем. И так каждый день. :running::angel:

девочки вы чего это тут развели - подвоха они ждут.. зачем он вам?:eek: пусть там и остается.в прошлом! мы не курим вообще!

ЕкатеринаMS,это очень хорошо,что все хорошо:D, а вот насчет подвоха,это да!Я его тоже жду,как-то все слишком просто в этот раз,или я просто уже намучилась с этим бросанием так,что на сигареты смотреть не могу
этот раз последний! вот и всё. не сиди и не жди.живи! я уже забыла о том что бросала или что не курю или что курила..

Ava, Нет, мы не ждем. Просто не верится,что все может быть так хорошо. Да,ты права НЕ КУРИМ!!! И пошли все подвохи в .........

Ava, А ты с первого раза бросила? Срывов не было? Я первый раз бросаю. Читаю,читаю, такое ощущение,что срываются все. Аж страшно становится,что у меня такое может быть.

Ava, А ты с первого раза бросила? Срывов не было? Я первый раз бросаю. Читаю,читаю, такое ощущение,что срываются все. Аж страшно становится,что у меня такое может быть.
я не с первого. но это мои "грабли" я на них падала трижды. а тебе зачем?;)сделай по умному - первый и последний!

если все хорошо то это просто отлично.Радуйтесь.урааааа мы больше не курим дышим глубоко и легко

Реакции: Ava
Ava, Нет, мы не ждем. Просто не верится,что все может быть так хорошо. Да,ты права НЕ КУРИМ!!! И пошли все подвохи в .........
в голове то мысли появляться будут..просто гнать их! я вот 20 лет курила.у меня каждое событие с ритуалом курительным было...потому мыслишка нет нет да и постучит в голову - а ее посылаю куда подальше) я ёё не звала - вот и не пущу:p

Ava, От тебя прямо таким позитивом заражаешься,прямо настроение повышается. Не уходи,пожалуйста!!! (я читала твой дневник).

Ava, От тебя прямо таким позитивом заражаешься,прямо настроение повышается. Не уходи,пожалуйста!!! (я читала твой дневник).
да куда я денусь))) просто пятница была... перегуляла немножко:dance: я с вами и рада

вот вот с позитивом надо бросать курить самый легкий и веселый способ!нельзя строить жертву не в коем случае

девочка и правда - выпивать без сигарет просто прекрасно) похмелья то и нету.почти:rolleyes:

Ava,привет,все замечательно:),иногда мелькает мысля,но я гоню ее прочь,да она уже и не навязывается.Еееехххуууууууу,я свободна:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу