Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было такое... впервые лет в 6 стащил наклейки в магазине, мама увидела потом, люлей дала)
В лет 15-16 таскал литрами пиво и закуску, хоть и сам уже нормально зарабатывал, хз зачем это надо было)) А если вообще о грехах, то в школе было 2 косяка) Сначала я огнетушитель в классе активировал, а огнетушитель был далеко не маленький, в общем весь пол залило, пол паркетный, всё всдулось) Через пару лет костёр в классе развёл. Дверь открывалась вовнутрь, мы с подельником изнутри к двери поставили одну парту, на неё вторую, сверху стул и на нём журнал подожгли... вся эта конструкция нужна была для того, что бы огонь было видно в окошке из коридора... а сами свалили оттуда, благо был второй этаж =)

Уфтика! Какая занимательная тема организовалась!
Ну, самые злостные вряд ли расколятся, хоть это зачотно и приветствуется. :oops:
За магазины сразу случай вспомнился: один друг наш, довольно серьезная личность в городе,
женился 2-й раз и, так исторически сложилось, что теща его, Валюха, была только на 3 года от
зятька старше и каждый день приходила к ним внучку Настю нянчить (ей тада года 3 было),
пока ёйные родители на работе денюшки зарабатывали... Это я для ясности картины расписала.
Так вот: Новый год, 1-е января... Хоть водовки и с запасами набрали на празднование ,
но... где вы видели собаку с колбасой на шее?!!
С утра хозяин не в добром гуморе и душа требует опохмела продолжения банкета, а нечем...
Тут Валюха прискакала ребетенка понянчить и поздравить. Соответственно, не успела она
даже рассупониться, как наш герой втюхнул бабуле внучку и совместил их прогулку с походом
в супермаркет за "лекарством", причем быстро!!!
Спорить бесполезно и вот пошли они ну очень быстрым шагом в магазин.
Взяла теща водку повкуснее на полке и к кассе. Заплотила и уже выходила из магазина, как
ее охрана заняла беседой, типо: "А, за ребенка платить будете?!!!"
Бабуля глядь, а Настя тоже с чекундером стоит! :rofl: Хорошая девочка, смышленая. Не в бабушку.
Как говорится: пошли дурака за бутылкой, так он одну и принесет! :eek:
А, о себе... Так в студенческие годы, думаю, мало кто без греха был. Когда скидывались денех -
у кого сколько есть и закупали провизию. Думаю, мимо корзины в пакет не одна банка консервов пролетела... :oops:
А по-взрослому стыдуха в отеле за границей тырить, где "все включено" : магазины продуктовые далеко от
отеля как правило, а ночью гуляния по полной у "нашего брата", вот и экспроприировали в ресторане в пляжную
сумку финики, гранаты, гуаву и... булочки и масло, чтобы потом икорку, из дома прихваченную, намазывать.
Фото0493.jpg - ну как это можно без булочки то?!!! Простите, люди Востока и Африканских стран, не со зла мы...

А воровала деньги дома.
Ты криминальный элемент)) деньги дома я тоже тырила))) Булочки, тошнотики и мороженное в магазине. До сих пор помню, как кричала продавец, когда нас засекла:D и что вы думаете? Сбежали. В коньках . При чем по каменному полу магазина пронеслись как сайгаки:running:. Фиг догонишь. Конфеты воровала у тети. Мне нельзя было их есть-диатез. Игрушки у других детей не крала. Я обычно давала в нос и мне по мановению волшебной палочки ее дарили. Это я так понимаю рэкет?

В школьно-студенческое время ходили иногда в ашан похавать)))) выпьешь йогурт и ставишь пустую бутылку на место))) нужды как-то не было, но было по фану))))) В апреле этого года случай был забавный))) В Эмиратах в магазине покупали с сестрой сумки, смотрели кошельки, но решили не покупать)))) Расплатились за сумки, выходим - пищит, удивились, никто не отреагировал, пошли дальше, такое вообще бывает, на вещах куча наклеек пищащих, их не всегда все на кассе отклеивают))) Уже в самолете, перекладывая вещи из старой в новую сумку, обнаружила в новой сумке кошелек))))))))))) Вот так вот случайно стырила)))))))

Сначала я огнетушитель в классе активировал
ААААААААААА я вспомнила, у меня с огнетушителем такая история была))) Дело было в Крыму, в Форосе, мы стырили огнетушитель из маршрутки, причем в открытую, мимо водилы, никто ничего походу не понял))))) Потом распыляли этот огнетушитель на пляже)))))))))))))))) Весь пляж в пене, пирс в пене, все в пене)))))))))))))

да ладно уж, "не вру", вон лицо какое довольное, на нем прямо так и написано: "купи айфон, воще новый, две тыщи всего"
Что ты? Путаешь че то... На лице написано:
vbykov, купи МНЕ айфон, красненький 25 тысяч всего, ну что тебе стоит?

В пору несознательного децтва, мы с брательником регулярно состояли на учете в детской комнате милиции. Обчистили с корефанами склад (предкам штраф был 400 рублей за нас двоих, а это 2 средние зарплаты). Потом мне повезло заехать на больничку, а эти барбосы залезли в ещё одно место, и написали на стене - здесь был черный кот. Если бы я был с ними, светила мне реально короедка. Но лазали мы из чистого озорства, а не из корыстных побуждений. Строительные патроны манили нас. Попутно разобрали 8 японских дрелей и стырили около десяти киев для бильярда (думали под пекаря приспособить), ну и навешали на нас складские всех собак ещё по ходу. В магазинах пробавлялись кунцевскими булочками и сухим киселем. В кармане было удобно проносить. Интерес опять же сугубо спортивный. В сознательном возрасте тырил два раза. После армии купили с корефаном 15 литров пива попить на двоих (5 трёхлитровых банок), а на закусь бабла не осталось. Попросили продавщицу порезать докторскую колбасу два по двести и вынесли её в карманах. А в самой армейке, когда нас выгнали из спортроты (нас прапор отпустил, а ночью была проверка и он нас сдал) мы в часть не поехали, а тормознули в штабе одной армии с генами в волейбол играть, жили на подножном корму т.к. на довольствии не стояли. Тырили в буфете банки и им же сдавали, ну и по балконам малость лазали в городе N.
Но всё это дела далекого прошлого, я законопослушный гражданин, если мне излишнюю сдачу дают, я всегда её возвращаю.:)

Но всё это дела далекого прошлого, я законопослушный гражданин, если мне излишнюю сдачу дают, я всегда её возвращаю.:)

Мне еще и убеждать приходиться. На днях минуты две объяснял девочке на кассе, что она мне десять рублей лишних дала.

На учете в детской комнате милиции я тоже посостоять успел,но не за кражу.Вообщем за святое можно сказать пострадал.За природу заступился.У нас рядом с домом был санаторий МПС тогда еще,а рядом детский лагерь.А куда еще ходить ураганить как не туда.Так вот перед самым летом и перед заездом пионеров мы прошли проинспектировать готовность детского лагеря к отдыху.И о чудо,там был организован живой уголок.Вороны,там всякие кролики,зайцы,ежи и много всякой живности гуляло в вольерах.Дождавшись ночи на молекулы разнесли этот уголок Дурова,выпустив на волю всех животных.На выходе были за пятую точку взяты охраной лагеря и сданы в органы.Родители были привлечены к восстановлению зверинца,но не помню ловили они живность для него или нет.И было нас 4 друга и шел где-то1982-83год.

Lori, ;) а ты чо, ничо не стырил штоля по жизни...???:D
Мне так и представляется картина: в/ч, приоткрытый склад, прапор, сидящий и плачущий на пороге....:rolleyes:
;):D
Я на второй странице исповедовался и прощения у всех попросил!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу