Шахерезада
Гордость форума
И хорошо, что не сделала. Я слышала, что лето все таки будет. Осенью сделает.Ну этот...ШахМуд...или как его там))) Кстати- Сигалиха( жена Сигала) ни хрена не сделала мне манников...хнык-хнык...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хорошо, что не сделала. Я слышала, что лето все таки будет. Осенью сделает.Ну этот...ШахМуд...или как его там))) Кстати- Сигалиха( жена Сигала) ни хрена не сделала мне манников...хнык-хнык...
Как же не переживать...Не-не, Яночка. У меня бывает, правда. Не переживай даже!)
Яяяяяна.... Яночка. Я рада, что у тебя все замечательно! Для меня это безумно вАжно, поверь!!! И.... … … Доброй ночи, Красавица.
@К. Seagal доброй ночи, Костенька.
Привет, Яна. Гораздо легче. Спасибо.Привет!
Как дела?))
Как сегодня себя чувствуешь?
Я рада, что легче!
Ааааа.... Шахерезада загадочно улыбается. Ты не поверишь!!! Думаю, нужна картинка для вдохновения. И что? Мне гугл бабочку предлагает.
Ааааа.... Шахерезада загадочно улыбается. Ты не поверишь!!! Думаю, нужна картинка для вдохновения. И что? Мне гугл бабочку предлагает.
Посмотреть вложение 417372
Я ее сюда понесла, а тууууут.... Уже этого вдохновения.
Спасибо, Яночка. Порадовала меня.
Спасибо, радость моя!) И тебя, Яночка, с праздником.С Праздником!!Посмотреть вложение 419103
Спасибо!Спасибо, радость моя!) И тебя, Яночка, с праздником.
Смотри, как у меня на телефоне выглядят теперь картинки.
Посмотреть вложение 419105
У тебя как с этим?
Тогда маленькую мороженку?)Спасибо!
И у меня так в смарте.
Какой-то
Тогда маленькую мороженку?)
Посмотреть вложение 419112
Костя... Ты мой самый верный Друг. А я не заметила, что ты приходил. Я в мафию играла.
Мне некогда сердиться...я тоже в покер играл))Костя... Ты мой самый верный Друг. А я не заметила, что ты приходил. Я в мафию играла.
Ты сердишься?