Шахерезада
Гордость форума
Я только о сигаретах. Привет, Серега.Я так то в мае родился если чё. .... но в принципе чем раньше тем лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только о сигаретах. Привет, Серега.Я так то в мае родился если чё. .... но в принципе чем раньше тем лучше
Ну что сказать - в Страну чудес ты точно попала!!! А чудеса для тебя только начинаются - БРОСАЙ!!!Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Чувствую себя ничтожеством. Рабыней своей слабости. Хочу быть сильной, здоровой и свободной!
Попыток бросить
1001
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недоборола.
Причины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Сейчас бросаю с помощью
Много читала форум. Мне нравится, как здесь общаются, помогают друг другу. Мечтаю бросить курить с помощью силы воли и поддержки, полученной здесь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хорошо помню тот день, вернее ночь, в которую я, в полной мере познала, что такое "курить". Мы только поженились с мужем и он не пришел домой ночевать. Я была молодая и мне было страшно. Окна снятой квартиры "выходили" на кладбище, на столе лежала пачка "магны". За ночь я ее всю "выкурила". Причем сначала совсем не получалось. Я кашляла и не могла понять как же все таки это надо делать? Потом пошло лучше. К утру закружилась голова совсем и нещадно тошнило.
Но! Если бы тогда мне кто-нибудь сказал, что это "удовольствие" растянется на 20 лет и я не смогу бросить. Не поверила бы ни за что!!!
Привет. Так я не понял. Бравный день когда?Я только о сигаретах. Привет, Серега.
Привет. Страна чудес? Надеюсь, волшебники здесь только добрые? Такие, с которыми и в Зазеркалье не страшно?Ну что сказать - в Страну чудес ты точно попала!!! А чудеса для тебя только начинаются - БРОСАЙ!!!
29-го, если раньше деру не дам отсюда)))Привет. Так я не понял. Бравный день когда?
Тебе курить нравится?29-го, если раньше деру не дам отсюда)))
Да куда же ты денешься теперь...29-го, если раньше деру не дам отсюда)))
Серега, особо мне курение не вредит. Ну да, воняет. Ну да, бегать сложнее. Ну да.... Чет вредит походу.Тебе курить нравится?
Да куда же ты денешься теперь...
Все спокойненько и пристойненько и нежно))))Привет. Страна чудес? Надеюсь, волшебники здесь только добрые? Такие, с которыми и в Зазеркалье не страшно?
Вы сговорились???Все спокойненько и пристойненько и нежно))))
Бегать!!! Если бы спорт был полезен - в каждой еврейской семье был бы турник)))) У. Черчиль сказал: Как я благодарен спорту, что дожил до такого возраста, т.к. никогда им не занимался)))))Серега, особо мне курение не вредит. Ну да, воняет. Ну да, бегать сложнее. Ну да.... Чет вредит походу.
Да нет - весна))))Вы сговорились???
А мне нравится.Бегать!!! Если бы спорт был полезен - в каждой еврейской семье был бы турник)))) У. Черчиль сказал: Как я благодарен спорту, что дожил до такого возраста, т.к. никогда им не занимался)))))
Я вообще очень серьезный человек. Вот если бы видел ты с каким лицом я это пишу, то поверил бы мне. Я вообще все с серьезным лицом делаю.Да нет - весна))))
Нет подожди, давай разберемся! Не вредит и нравится это две разные вещи! Если тебя ни кто не заставляет тогда вопрос - а зачем? Человек обычно делает то что ему либо нравится либо выгодно! Если ему не нравится и не выгодно то он старается от этого избавится! Либо он в таком случае просто лошара получается! Рассуждения правильные? Со стороны посмотрим. Я часть заработанных мною денег трачу на бумажные палочки с какой то хренью хотя они мне не приносят ни какого удовольствия..почему? Ты что то должна и без того уже офигевшему уроду который делает на таких как ты бабосы и ржет над тобой же?! Они реально считают что ты им должна ! А ты им должна? Но эта одна из сторон мотивации, и тут нужно на самом деле видеть вещи такие какие они есть!Серега, особо мне курение не вредит. Ну да, воняет. Ну да, бегать сложнее. Ну да.... Чет вредит походу.
Все правильно, что бы говорить как Черчель, нужно быть Черчелем. У меня сосед тоже и бухает и курит, веселый но ни хрена на Черчеля не смахивает................А мне нравится.
Нет, не хочу! Но я хочу не просто бросить курить, я хочу измениться! Изменить свою жизнь в лучшую сторону. Изменить угол зрения на некоторые вещи. Я много читала, сегодня много думала об этом. Серега, я сформулирую, что я хочу. Я хочу не просто бросить курить, в общем, я напишу. Спасибо тебе, Серега.Нет подожди, давай разберемся! Не вредит и нравится это две разные вещи! Если тебя ни кто не заставляет тогда вопрос - а зачем? Человек обычно делает то что ему либо нравится либо выгодно! Если ему не нравится и не выгодно то он старается от этого избавится! Либо он в таком случае просто лошара получается! Рассуждения правильные? Со стороны посмотрим. Я часть заработанных мною денег трачу на бумажные палочки с какой то хренью хотя они мне не приносят ни какого удовольствия..почему? Ты что то должна и без того уже офигевшему уроду который делает на таких как ты бабосы и ржет над тобой же?! Они реально считают что ты им должна ! А ты им должна? Но эта одна из сторон мотивации, и тут нужно на самом деле видеть вещи такие какие они есть!
Другая сторона в том что, ты сама себе из за страха оказаться без мнимого талисмана, начинаешь врать что сигареты тебе нужны! Сигареты притупляют чувства а некоторых даже вводят в депресняк! Сама ответь на вопрос, хочешь ты жить в серости и депрессии или хочешь жить как человек!
Кто бы спорил - я не стану!!!))))А мне нравится.
Всё правильно, что бы избавится от этого паразита надо изменить своё отношение к жизни, но и в тоже самое время, парадокс в том что, избавление от этого паразита зачастую и меняет отношение к жизни! Главное правильно расставлять приоритеты!Нет, не хочу! Но я хочу не просто бросить курить, я хочу измениться! Изменить свою жизнь в лучшую сторону. Изменить угол зрения на некоторые вещи. Я много читала, сегодня много думала об этом. Серега, я сформулирую, что я хочу. Я хочу не просто бросить курить, в общем, я напишу. Спасибо тебе, Серега.
А мне нравится.