Тысяча и одна попытка стать лучше.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А насчет того что опозорилась :) Здесь люди не курят по пол года а потом закуривают. Вот такой вот он наш хитрый мозг :) Надо читать дневники, надо общаться, но самый лучший рецепт избавления от этого паразита сможешь дать только ты сама себе! Ибо только ты лучше всех знаешь себя и ни кто больше. Есть очень много схожего. Многие советуют начать с табексом (Вроде как очень хорошо помогает и снимает последствия синдрома). Самое главное запомни что тут очень много народу который всегда откликнится, ты здесь не одна со своей проблемой!

Последнее редактирование:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет Алиса!...та самая, Алиса? А я чешир...тьфу ты, Серега меня зовут!

На самом деле здесь все через это прошли, все кто здесь есть! Все срывались, я бросал наверно раз 800 и только после того как сюда пришел смог бросить окончательно! Тебе обязательно когда будет набор в стодневку надо будет записаться туда. Вверху в правом углу есть кнопка SOS если становится сложно обязательно жми на нее. Пойми одно, что эти жертвы оправданны! И если ты решила бросать то надо бросать! Тяжело, страшно, больно, но надо бросать! И прямо сейчас! Пойми что это кандалы раба к которым мы привыкли! Там нет табака, чем наслаждаемся то? Да даже если и был бы, сейчас курят только ущербные люди! Ты же не такая!!! Иначе тебя здесь не было бы!!!!
Как же ты хорошо написал! И не куришь давно! Я читала и знаю про стодневки. Может быть и пойду. Но надо три дня продержаться хотя бы. Спасибо, Серега. А я да, та самая Алиса. :wub: Сказочная на всю голову. Если честно то мне стыдно.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А насчет того что опозорилась :) Здесь люди не курят по пол года а потом закуривают. Вот такой вот он наш хитрый мозг :) Надо читать дневники, надо общаться, но самый лучший рецепт избавления от этого паразита сможешь дать только ты сама себе! Ибо только ты лучше всех знаешь себя и ни кто больше. Есть очень много схожего. Многие советуют начать с табексом (Вроде как очень хорошо помогает и снимает последствия синдрома). Самое главное запомни что тут очень много народу который всегда откликнится, ты здесь не одна со своей проблемой!
Спасибо. Думаю, что не стану на силе воле. Куплю таблетки. И хочу с первого раза.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Алиса, а может не будем ждать 7 дней????:eek:
Давай рискнем завтра в 16:00 по МСК...;)
Мы же НИЧЕГО не теряем.....:nah_disagree:
Я не знаю. Надо успокоиться и все хорошенько обдумать и взвесить. Отгулы взять, телефоны отключать. Надо еще посмотреть, как люди будут отдыхать, красные дни, в смысле. Я не хочу сто раз просто. Я читала про то, что с каждым разом сложнее.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Надо успокоиться и все хорошенько обдумать и взвесить. Отгулы взять, телефоны отключать. Надо еще посмотреть, как люди будут отдыхать, красные дни, в смысле. Я не хочу сто раз просто. Я читала про то, что с каждым разом сложнее.
С одной стороны не льзя недооценивать, с другой стороны ты уже возвеличиваешь. Детские стихи про таракана помнишь:) ? Самый простой способ бросить курить это просто не курить :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
25-е тоже число красивое, но я лучше с двадцать девятого. И со спортом надо договориться и дневников начитаться, и мысли привести в порядок. Чтобы не с бухты барахты, как сегодня. С двадцать девятого и ни шагу назад!!!
А с мая не хочу. Вдруг маяться буду потом.
А пока потихоньку готовиться буду и таблетки куплю.
Спасибо вам всем, ребята. Я тоже буду вам помогать.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
25-е тоже число красивое, но я лучше с двадцать девятого. И со спортом надо договориться и дневников начитаться, и мысли привести в порядок. Чтобы не с бухты барахты, как сегодня. С двадцать девятого и ни шагу назад!!!
А с мая не хочу. Вдруг маяться буду потом.
А пока потихоньку готовиться буду и таблетки куплю.
Спасибо вам всем, ребята. Я тоже буду вам помогать.
Привет. Правильно, надо морально настроиться, чтобы не сидеть на "качелях". Удачи тебе и обязательно купи таблетки. Мне например ни табекс ни никоретто не помогли. Только Чампикс. Очень хороший эффект дает, только он и подороже будет. Но я еще не слышала ни одного человека, которому он не помог. Можешь его попробовать!
Удачи!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Правильно, надо морально настроиться, чтобы не сидеть на "качелях". Удачи тебе и обязательно купи таблетки. Мне например ни табекс ни никоретто не помогли. Только Чампикс. Очень хороший эффект дает, только он и подороже будет. Но я еще не слышала ни одного человека, которому он не помог. Можешь его попробовать!
Удачи!
Татьяна, спасибо большое! Уже ни о какой силе воле моей речь не идет. Обязательно куплю. Спасибо.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Татьяна, спасибо большое! Уже ни о какой силе воле моей речь не идет. Обязательно куплю. Спасибо.
Вот и не мучай себя. Начнешь пить, а там день бросания сам придет, так как пойдет отвращение к сигаретам (это если чампикс брать)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот и не мучай себя. Начнешь пить, а там день бросания сам придет, так как пойдет отвращение к сигаретам (это если чампикс брать)
Чампикс, значит? Хорошо. Я так поняла, его надо заранее пить начинать? Завтра куплю. А сейчас спать. Большое спасибо.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Алиса бросай курить а то я буду теперь всё время за твоим бычком наблюдать. Стал меньше или нет.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Алиса бросай курить а то я буду теперь всё время за твоим бычком наблюдать. Стал меньше или нет.
Да меня саму так и подмывает счетчик переправить, чтобы глянуть так ли это? )))
Спокойной ночи, Ольга. Спасибо тебе.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021