Шахерезада
Гордость форума
Спасибо. Вечером буду читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Вечером буду читать.
Их там много и они "толстые", поэтому и попросила порекомендовать. Спасибо, будем держаться вместе.Я читаю дневники с Эвереста, ведь именно они уже прошли длинный путь! К сожалению ссылки вставлять пока не научилась... Кто-нибудь из давних пользователей сделает.
Согласна. А вообще, чем дольше не куришь, мне кажется, тем жалчее начинать. Вот полтора часа мне совсем не жалко было. ))) А про одну-единственную я знаю. Читала Алана Карра. Читала и курила. Там волшебство в конце должно было произойти и я проснуться некурящей. Но не дочитала я до конца. Нетерпеливая)))А вообще ты на поле битвы и на войне все способы хороши. Удачи
Я еще не готова. Я - Алиса, кстати.Давай сегодня вместе не курим! Поддержи меня! Кто с нами?
Привет. Я же еще курю.Шахерезада, Заходи в 18_4 стодневку. там тебе подскажут, помогут правильно настроится.
Может для начала по дневникам? Ты же про стодневку пишешь, где много народу. Я хочу, чтобы мой дневник тоже было видно. Как сделать? Я с телефона, но все могу. наверное)))Шахерезада, Ну и кури. Почитай форум недельной давности, когда мы перестали курить. Узнаешь мысли, настроение. Правильно настроишься. Там есть люди которые уже подолгу не курят, есть такие как я.
волшебство произойдет и я проснуся некурящей.... я не хочу никого разочаровывать, но не бывает такого.Там волшебство в конце должно было произойти и я проснуться некурящей. .
)))
Спасибо! Я так и делаю.волшебство произойдет и я проснуся некурящей.... я не хочу никого разочаровывать, но не бывает такого.
надо будет проделать работу над собой, проявить твердость характера)
тысячи людей смогли, и ты сможешь)
только не жди подходящего время, его просто не будет) начни сейчас, подготовь себя, прочти дневники, чтоб знать, чего ожидать, и в путь а мы- что мы, обращайся- чем сможем- поможем
Ладно. Я в дневнике. Осталось скопировать ссылку.Найти и скопировать ссылку)))Шахерезада, Не помню. Создаешь дневник, заходишь, копируешь ссылку. Открываешь свой профиль и вставляешь, там где дневник. Вроде так.
Привет восточная принцесса! Как дела?Ладно. Я в дневнике. Осталось скопировать ссылку.Найти и скопировать ссылку)))
Привет-привет. Сегодня хотела. Дневник завела и опозорилась через полтора часа. Я Алиса.Ну чего молчишь то? Расскажи как дела, почему бросать не сейчас именно надумала?
Привет Алиса!...та самая, Алиса? А я чешир...тьфу ты, Серега меня зовут!Привет-привет. Сегодня хотела. Дневник завела и опозорилась через полтора часа. Я Алиса.