Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, Aль!Дорогая, поздравляю

Приветики, Вань!Лен, мои поздравления![]()

Какая карта красивая!Посмотреть вложение 2374936
Леночка, поздравляю тебя с такой прекрасной датой, семерочка - цифра счастья и удачи! Принесла тебе колесницу. Пусть и дальше она несет тебя легко и радостно, под ярким солнышком по твоей прекрасной жизни без курения!
Вчера написала, а отправить забыла![]()
Спасибо.Какая карта красивая!
Созвучная.
Спасибо большое, Жень!
Все мы – возничие в своей собственной колеснице и "пульт управления", вожжи, а где-то даже и кнут, и пряник – у каждого в руках.
Тебе тоже лёгкого бросания и кайфового состояния
Жду тебя на Эвересте!
Там классно, тебе понравится!
![]()
Обязательно!Спасибо.В этот раз обязательно дойду до Эвереста. Пора закрывать все цикличности
![]()
Не, по старым больше не хочу. Хотя год очень интересный - приносит и прежних персонажей, и прежние ситуации, но нет. Теперь все по новому. Зря мы с тобой в том году столько над этим работали чтольОбязательно!
И, поскольку сейчас идёт год Колёса Фортуны, то велик риск опять крутануть своё колесо по старым рельсам.
Так что, да, выпрыгивай из колеса 🐿 и двигай дальше в чистую и свободную жизнь!
![]()
Прежде, чем что-то дать, Вселенная проверяет выученные уроки.Не, по старым больше не хочу. Хотя год очень интересный - приносит и прежних персонажей, и прежние ситуации, но нет. Теперь все по новому. Зря мы с тобой в том году столько над этим работали чтоль![]()
Даже не буду с тобой спорить потому что когда я начала и не вспомнюЯ еще и раньше тебя, Ань.
Мне кажется я в этом всю жизнь живу, образ такой 
Такая же фигня.Даже не буду с тобой спорить потому что когда я начала и не вспомнюМне кажется я в этом всю жизнь живу, образ такой
![]()