У камина...

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Привет Ленчик.
Ты молодца, ты боец✌
По другому - никак.
У нас два варианта - или сидеть и раскисать, или идти вперёд.
А поскольку всегда интересно, что же там, за поворотом, вот и приходится быть в движении)
Так до Эвереста и дошла)
?‍♀️

По другому - никак.
У нас два варианта - или сидеть и раскисать, или идти вперёд.
А поскольку всегда интересно, что же там, за поворотом, вот и приходится быть в движении)
Так до Эвереста и дошла)
?‍♀️
Так я и ровнялся на тебя.
И встречала ты меня на Эвересте.
За что спасибки :kiss:

Леночка, от души поздравляю с красивой датой! :676866858:
20210907_135754.jpg

???
После стольких прокуренных лет понимаешь цену свободы и ценность поздравлений!

Спасибо, огромное, Ром, за поздравление и спасибо за медаль! ? Это ценно!
Продолжаю путь)
Согласен на все 1000,ценность поздравлений, вернее ощущения от них.. Зашкаливают! Всем не курить ?

Блин, где взяла? Мне тоже надо!:))
Возле дома, Лёшик)
У нас вся улица засажена сиренью и рябинами)
Да и называется просто - Рябиновый проезд.
А вообще я каждый год ее прокручиваю и замораживаю, чтобы всю зиму, и особенно весной, пить этот терпкий чай.
Просто обожаю легкую горчинку во вкусе.
А мой самый любимый чай - это зеленый чай с добавлением перца чили или соуса табаско, если перца под рукой нет, лайма, клубничного сиропа и тыквенного сока.
Попробуй, это очень вкусно!
?

Согласен на все 1000,ценность поздравлений, вернее ощущения от них.. Зашкаливают! Всем не курить ?
Все верно!
Всем - не курить! А сигареты пусть будут в нашей жизни только в виде гротеска на аватарке)
?

Спасибо Леночка ! Я обязательно дойду , если ждёшь, то и дойду. Ещё и такой Игорь @igarjuxa обещал первым прийти и подождать. Обязательно дойду , только подожди!❤️
Лена привет! Видишь тебя ждут на Эвересте. Цель есть, вот и иди к ней. Не сворачивай с выбранного пути. А мы тебя подождем.:kiss:

Лена привет! Видишь тебя ждут на Эвересте. Цель есть, вот и иди к ней. Не сворачивай с выбранного пути. А мы тебя подождем.:kiss:
Ну да, есть и постараюсь конечно!!!
Спасибо Игорь!?

@FANTA Лена поздравляю тебя с двумя годами бездымной жизни! :kiss:

@FANTA Лена поздравляю тебя с двумя годами бездымной жизни! :kiss:
Спасибо, Игарюх!
Ты очень уютный и родной! Я рада знакомству с тобой и мне приятно получить от тебя поздравления!
???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу