- Реакции
- 79.461
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Май 2021. Католический собор Петра и Павла.ух ты ...нужно попробовать сходить...наверное круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Май 2021. Католический собор Петра и Павла.ух ты ...нужно попробовать сходить...наверное круто!
Ленчик! Спасибо огромное! А фраза "от души" говорит о многом! Я сама живу душой и очень ценю родные души)
Май 2021. Католический собор Петра и Павла.
Обязательно сходи, тем более - давно хотел! Желания должны исполняться)Фсё иду в органный зал... как раз давно хотел, но не был никогда...
@FANTAЛенчик! Спасибо огромное! А фраза "от души" говорит о многом! Я сама живу душой и очень ценю родные души)
?
Спасибо, Ленчик!
Два года - это круто! Когда-то я смотрела на поднявшихся на Эверест, как на небожителей.Леночка! Поздравляю!
2 года это круто!!! Посмотреть вложение 1473207
Спасибо Леночка ! Я обязательно дойду , если ждёшь, то и дойду. Ещё и такой Игорь @igarjuxa обещал первым прийти и подождать. Обязательно дойду , только подожди!❤️Спасибо, Ленчик!
Жду тебя на Эвересте и завариваю чай )
Ты только иди!
Путь, может, и не очень легок, но это стоит того, чтобы быть на вершине.
Посмотреть вложение 1473227
Конечно, дойдешь, если есть цель.Спасибо Леночка ! Я обязательно дойду , если ждёшь, то и дойду. Ещё и такой Игорь @igarjuxa обещал первым прийти и подождать. Обязательно дойду , только подожди!❤️
Спасибо Леночка!!!❤️Конечно, дойдешь, если есть цель.
Дни могут быть разные - и солнечные, и пасмурные...
Но знай, что на вершине есть люди, которые тебя ждут.
Ты просто захвати с собой улыбку, зонтик (на всякий случай), камеру смартфона, чтобы фиксировать красоту окружающего мира и просто иди вперед)
?♀️?♀️?♀️
А мы тебя подождем!
Виктор!Я в этот праздник поздравляю
Тебя от сердца своего
Тебе прекрасного желаю
Добра, любви! Сильней всег
Хочу, чтоб радостью искрилис
Твои красивые глаза
Чтоб только лучшее случилось
Не посещала б их слеза
Чтоб всё по жизни получалос
Лишь только так, как хочешь ты
Чтобы почаще ты смеялась
Чтоб все исполнились мечты
Посмотреть вложение 1473241
Объязательно получится. Я тоже как бы взял ещё одну вершину. После операции я вышел уже на финишную прямую. Дней 6, и я буду дома.Виктор!
Представляю, как ты выбирал стихи, открытку... И от этого чувствую к тебе еще больше теплоты)
Спасибо тебе огромное!
И мы с тобой идем дальше)
К покорению новых вершин!
Ведь если рядом Победитель - то всё у нас обязательно получится!
?
Соседушка! Ринатик!
Объязательно получится. Я тоже как бы взял ещё одну вершину. После операции я вышел уже на финишную прямую. Дней 6, и я буду дома.
Удачи нам.
Привет Ленчик.Соседушка! Ринатик!
Ты, словно Волшебник, наполнил ленту яркими красками!
Спасибо за поздравления! Спасибо за Красоту!
Осень такой и должна быть - красочной и яркой) и пускай на улице - серость и временами дожди, но в душе всегда будет - карнавал!
???