У каждого курящего человека есть человек, при котором он не курит...

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
У меня такие были, а у Вас?

Были, это была моя дочка.

Я не курила при родителях и сыне (они даже не знали, что я курю), и при сестре - она знала, что я курю, но мне было стыдно (сестра никогда не курила).

Курил при всех , везде и всегда , один раз даже в самолете когда это было уже нельзя .

Дети, родители, некурящие друзья и коллеги....
Легче сказать при ком я курила...чаще всего одна...

Начав курить в пубертатном периоде выделовался только перед друзьями, затем повзрослев, курил везде, но определённо не при детях в закрытых помещениях( сохранение генофонда наверное).

1343988123_01.jpg

Спасибо Тем, кто так и не начал:D У меня есть опыт, как курения, так и без него.... зато без женщин не как:eek: и я рад...

не курю при родственниках, пожилых людях,детях и молодом человеке...Надеюсь что скоро перестану курить совсем))))

Не курила при папе, уж очень он всегда переживал, что я курилка. Сейчас радуется за дочь!

Когда то было такое время, с 17 лет курил везде и перед всеми, с 20 стало стыдно курить, сейчас 22, совсем стыдно, бросил, курить больше не буду=)

Не курил при ментах в метро :)

Я не помню, давно было. Но на штраф хватило того, что было с собой (тогда еще был студентом).

Разве что,при ментах в метро)
А так, ну, курить классе в восьмом начал. Так два года школы курили,соответственно,не при родителях)

максимБ, А кроме родителей? Учетиля?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу