Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит печь ? у меня подергивались мышцы, что то там мельтешило, и просто были неприятные ощущения в икрах, часто меняла позиции когда спала.У кого после отказа от курения начали печь ноги и что делать?
кровообращение восстанавливается, мой , парь с содой перед сномУ кого после отказа от курения начали печь ноги и что делать?
Сколько не куришь? И какой возраст?У кого после отказа от курения начали печь ноги и что делать?
70 лет, курила 50 лет, бросила 2,5 месяца назадСколько не куришь? И какой возраст?
Ога... Нина, в таком возрасте, к врачу все же((. Самой надо, фигня тоже с ногами началась непонятная... списать на восстановление кровообращения заманчиво, но лучше перебдеть, я считаю70 лет, курила 50 лет, бросила 2,5 месяца назад
Я бы венотоники какие-нить попробовала, хоть не врач, конечно.5Я курила почти 50 лет и вот 2,5 месяца назад резко бросила без всяких средств . Вначале все было ок, настроение отличное от сознания того, что я избавилась от этого монстра. Но в начале 3 месяца у меня появились жгучие боли в правой голени. Врач невролог прописал уколы, таблетки , физиопроцедуры, но ничего не помогает. Боль даже усиливается. Только когда лежу, боль стихает, а когда встаю, ноги наливаются горячим свинцом. Помогите советом, если у кого-нибудь было что то подобное.
И всем совет: бросайте эту гадость, пока не поздно .
если не секрет, что сподвигло бросить с таким стажем?70 лет, курила 50 лет, бросила 2,5 месяца назад
Аналогично.А что значит печь ? у меня подергивались мышцы, что то там мельтешило, и просто были неприятные ощущения в икрах, часто меняла позиции когда спала.
Ни в коем случае не парить. Сосуды этого не любят.кровообращение восстанавливается, мой , парь с содой перед сном
Просто поняла, наконец то, что была дура. Лучше поздно, чем никогда!если не секрет, что сподвигло бросить с таким стажем?
единственное, что могу рекомендовать, максимально сблизиться с поликлиникой и ее составомПросто поняла, наконец то, что была дура. Лучше поздно, чем никогда!
Диабета нет. Врач склонен к ишиасу, но боль не выносимаяСходить к врачу, если есть диабет, то немедленно