У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Неделя.
В общем-то,пока всё легко.
Играючи.
Кроме бессонницы ничего не напрягало,да и она уже прошла почти,вроде.

Murman, удивительно. Ты ж на одном патриотизме бросал. И легко бросал. Срок-то у тебя тоже не детский. Или опыт бросания в памяти еще остался. Хотя говорят, что мужчинам легче бросить, чем женщинам. Если бы я продолжала работать, то, скорей всего, курила бы. Я бы просто меньше в инете зависала, и форум не нашла. Так что, что Бог не делает, все к лучшему. Ну, ладно, живем дальше. Вот я смотрю Теркина оба процитировали.

Однако,хватит нести ахинею в массы.
Спать!
Трезвеющий алкоголик,бросающий курильщик,да и,просто, любой человек должен высыпаться.

Murman, Игорь, я просто коньячка немножко в кофе добавила по совету опытных некурильщиков. Смягчило кашель Лучше стало. А курить ни-ни, ни в коем разе. Ого. время-то сколько! Спокойной ночи

Ты ж на одном патриотизме бросал
я бросал на наработанном.
органон всё хорошее помнит.
а ему было хорошо около года.

в 2010 я отвыл своё и откатался по полу. отвёл дневников,отпереживал стрессов без сигареты,отанализировал всю эту хрень. раз по десять за день,помню,срывался,выскакивал на улицу и резал круги по кварталу,чтоб отпустило. дурачком-тупилкой четыре месяца ходил)))

И я заслужил покой. После того пьяный срывался и снова бросал ещё два раза на пару месяцев. Легко.
Как-то так....вот))))

Лабильность настроения испытываю.
Согласно дневника некурения.
Хз,что это такое,но испытываю))

Murman, Игорь, зашла только поздороваться и пожелать хорошего дня. Опять же сегодня пятница, любимый день работающих людей. С пятницей!

Травой покрылся горный склон. В ручьях воды полно. А из земли выходит Джон, ячменное зерно.

Murman, Игорь, зашла только поздороваться и пожелать хорошего дня. Опять же сегодня пятница, любимый день работающих людей. С пятницей!

Привет,спасибо.:)

Пятница-это любимый день жалких неудачников,вяло трепыхающихся на постылой работе.:cold:

Впрочем,мне тоже он в последнее время всё более нравится.:giggle:

Если лабильность-это жуткая лень и отвращение к работе,то да.
Оооо, эту самую лабильность я испытываю давно и не уходит, зараза:D
Но ты держись, не поддавайся!

Murman, день добрый! Тихо на форуме, все затаились, или ушли гулять. Суббота все же. Как ваше драгоценное? Я только что приехала с выставки Валентина Серова к его 150-летию со дня рождения. Экспозиция расположена на Крымском Валу в Доме Художника. Под впечатлением. Он, оказывается, не только прекрасный художник, портретист, но и рисовальщик.Рисунки его - это что-то! Напиши что-нибудь, откликнись! Между прочим, из ячменя получают перловку (солдатскую шрапнель и любимую кашу Петра I) и ячку. Я ее люблю с молоком.

Murman, Игорь-сан, а ты технарь или работник творческого труда. Просто интересно с тобой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу