Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я почему-то вас "игнорирую" - не подскажете, как это изменить ?
Извините ,что в эту ветку влезаю . Доброго дня кофеманам ).
Да мелочи все это.У меня сегодня вечером десяток яиц,литр молока,полкило творога,400 гр овсянки и море удовольствия от обжираловки!Сожрал всё это.
Попустило.
Сыр, особенно твердый, помогает в нашей ситуации, даже советуют нарезать брусочками по размеру сигареты, подсушить и носить в сигаретной пачке с собой. Как накроет. откусывать маленькими кусочками и сосать. Может ты интуитивно сыр купил. Я не пробовала так делать, и только сейчас об этом вспомнила. Знаешь, я чего-то устала очень. Потеряла себя курящую, а некурящей пока меня нетНакат сегодня был.
Вмазать и покурить.
Накупил орехов,шоколада,шоколада с орехами и сыру ещё зачем-то.
Сожрал всё это.
Попустило.
фигасе))))У меня сегодня вечером десяток яиц,литр молока,полкило творога,400 гр овсянки
Ничо,привыкай мал-помалу.Знаешь, я чего-то устала очень. Потеряла себя курящую, а некурящей пока меня нет
Надо было тоже шоколадку купить черненькую, да за талию боюсь. Вакса сказала, хоть совсем не ешь, все равно 10 кг прибавишь. Говорят, в кефире тоже эндорфины есть, только пить его противно. Остается только дышать, медитировать и лысыми ресничками шевелить. Ох. говорила мне мама, чтоб не ходила замуж.....Ничо,привыкай мал-помалу.
А устала-побалуй себя чем-нибудь.
И мотивируйся) Дыши полной грудью и медитируй на вдыхание чистого воздуха.
На шевеление ресничек эпителия медитируй.
Неправда,на досуге можно еще шоколад,орехи,ну и сыр твой,сушеныйОстается только дышать, медитировать и лысыми ресничками шевелить.
Я советую СулгуниСыр, особенно твердый, помогает в нашей ситуации,
Ну и молодец! Ну и правильно!Накат сегодня был.
Накупил орехов,шоколада,шоколада с орехами и сыру ещё зачем-то.
Сожрал всё это.
Игорь, отзовись! Проверка связи! Как жизнь? Ты молчишь, я беспокоюсь.
Я тоже хочу быть старожилом