У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Slavena,
Привет)
К нам жара тоже только вот приходить начинает.
Ну,вчера уже тридцатка была.

Про форумы не знаю ничего:p
тебя теперь очень волнует что в этом интернете кто-то неправ и ты плохо спишь поэтому?:D
Если бы ты всегда был рядом, какая же я была бы умная! :kiss:

:) Murman, привет! Что мимо проходишь, не заглядываешь? И к кому ты так торопишься мимо моих ворот? Уж, не в книжный ли клуб записался?:eek:
Я по-моему решила заболеть. Голова раскалывается, и нос заложило. Сегодня не бегала, да и дождь то и дело. Влажность, как в тропиках. Жалко, если заболею. Вроде в бег уже втянулась, да и результаты нравятся, не беговые, конечно, а свои собственные. Тело подтягивается, подсыхает, что радует и стимулирует на ПП. Заметила, что если ходить в быстром темпе, как будто опаздываешь куда,особенно утром натощак, то калорий расходуется гораздо больше, чем при беге на высоком пульсе и днем. Может тебе пригодится.
Поделись своими новостями! Мне же интересно, как твоя жизнь протекает, что у тебя новенького, чем настроение поднимаешь?;)

Slavena,
Всё пучком.:p
Да я хз,чё писать,как-то и не писатель вовсе.

Murman, привет! Вот очевидно и я исписалась. Больше вроде добавить нечего. Да уже и не хочется ничего писать.

Аватарку новую запилила?)
Стильно.

Мне в последнее время что-то ни на каких форумах ничего не хочется.
Полоса мизантропии,что-ли,пришла какая-то)))

Вообще,упадок всех мотиваций,зайопало всё и суставы болят с весны периодически.
Старею.

Аватарку новую запилила?)
Стильно.

Мне в последнее время что-то ни на каких форумах ничего не хочется.
Полоса мизантропии,что-ли,пришла какая-то)))

Вообще,упадок всех мотиваций,зайопало всё и суставы болят с весны периодически.
Старею.
Тогда, что мне-то говорить? Дряхлею? Ты не выдумывай про старость. С суставами разобраться надо. Может томографию сделать? А настроение? В отпуске-то когда был? Устал просто. Возьми путевку в санаторий хоть на две недельки. У меня сотрудница на работе года три подряд к вам ездила лечиться куда-то под Минск. Нравилось! Врачи хорошие, лечение, и недорого.

}{0TТ@бь)ч, Володь, ты у меня смотри, если тебе интересно. Мы с Мурманом вместе бросили.
А я линейку Сухого закона убрала. Не хочу в законе быть!

Slavena, ну я к примеру, счетчик убирал, потому что пивка попил:)
Да нет, не переживай! У Игоря все пучком, он же писал. Володь, мы уже вряд ли с ним сорвемся. По крайней мере, до Эвереста мы вместе дойдем - это точно! А там... Разбежимся наверно. Хотя жалко! Сдружились!

Игорь, привет!! С ПРАЗДНИКОМ!! Целых 8 месяцев уже! :bounce::bounce::bounce: Еще чуть-чуть и Эверест) а дальше 500 дней, 700, 2 года и тысяча))) :smile_coffee:

Марья Михална,
Завтра же)

Однако,какая уже,собственно и разница?
Спасибо,Маша.:spin:
Свой счетчик выбросил. Теперь тебя поздравляют по моему. Терпи и радуйся!:p
Мурман, че-то я по тебе соскучилась.:giggle: Может в похудаловку вместе пойдем? Или ну ее? Как думаешь? Будем худеть вместе.;)

Марусь, как ты насчет худеющей стодневки? Я больше не собиралась, но если вместе....

Ой, боюсь я их)) а когда стартует?
6 августа вроде, но записывают сейчас. Сегодня кончилась, в которой я была. Почти все решили в следующую идти. Делать там практически нечего, только отмечаться каждые 10 дней. Ну, и как везде, треп. Правда, иногда можно кое-что для себя взять, рецепты или упражнения, но сплошная самодеятельность. В суперфигуре интересней, хотя КЖБУ мне уже надоело считать. Просто стараюсь не есть, а в жару и не хочется, да бегаю, если мой бег можно назвать бегом.

Я лучше со стороны посмотрю) три стодневки не потяну и пропадать тут буду сутками тогда))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу