Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я записалась в стодневку,говорят очень мотивирует...Хуже то не будет)Так что давай к нам записывайся)В стодневку к бюрократам пойти?
Не пойти?
Хлопотно.
Привет!Я записалась в стодневку,говорят очень мотивирует...Хуже то не будет)Так что давай к нам записывайся)
вместе веселей!
Аха,не спорю. Но в команде реально лучше бросатьНе для праздного веселья нас фортуна призвала))
Да чёрт его знает,что оно лучше. Я раз бросал с людьми,раз без людей.Аха,не спорю. Но в команде реально лучше бросать
Эх ... Поняла. Главное,чтоб получилось. А уж каким путем-это уже не так важно. А с каких сроков срывался?Да чёрт его знает,что оно лучше. Я раз бросал с людьми,раз без людей.
Вообще,мне стыдно переться в какие-то команды,чойто там молоть уже,после двух срывов с нехилых сроков. Пожалуй,буду сам по себе.
А с каких сроков срывался?
Аааа!мне уже страшно!Так-то раз с полутора лет и раз с месяцев восьми,вроде.
Аааа!мне уже страшно!
Привет!!! Ты как там? Как самочувствие?Вот. Сегодня.
Не курю. Ем жареного карпа,в рыбе фосфор для мозга и от неё не жиреют.
Пью зелёный чай. Там тож фитонциды всякие.
Теперь здоровый образ жизни. Сроков не ставлю и на пожизненно не замахиваюсь.
Как задастся.
А ведь ты чертовски прав"Пустоту требуется заполнять..... По уму, заполнять надо чем-то сложным, серьезным, что заставляет работать систему эмоциональных подкреплений: спорт, интеллектуальные занятия, волонтерство. ....
Искать возможности заполнения пустоты нужно в собственном социуме."
Вот что я всегда упускал и вот в чём вижу теперь причину своих срывов. Бросить-не штука. Штука полноценно заменить. Курить-то,мне,в общем-то,нравиться (нравилось ). Да и пьянствовать,ваще,тоже.
Бросать бросаю,а заполнением пустоты никогда не заморачиваюсь.
Маша) Привет. Чо я?) Не курю.Привет!!! Ты как там? Как самочувствие?
А я и не сомневалась, что ты скоро опять будешь в наших рядах, у тебя упрямый характер)Маша) Привет. Чо я?) Не курю.
Ангиной какой-то болею.
А я и не сомневалась, что ты скоро опять будешь в наших рядах, у тебя упрямый характер)
Надо, а то иначе на издевательство над собой похожеНу завершать дело надо,как ни крути.
Пускай сейчас проигран бой,но не проиграна война))))
А я вот поперлась. Несмотря на нехилые сроки и такое же нехилое количество срывов. Хотя писать там вряд ли буду что-то кроме отчетов. Слишком много болтовни там, не успеваюЯ раз бросал с людьми,раз без людей.
Вообще,мне стыдно переться в какие-то команды,чойто там молоть уже,после двух срывов с нехилых сроков