Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как родная меня в бан
вот это было для меня самым страшным. До конца еще не прошла даже, как мне кажется)Ангина кончается,кажись (ттт)
А так туплю сегодня. Бросательно-курительная тупилка включилась.
я уже была там, нагулялась)
вот это было для меня самым страшным. До конца еще не прошла даже, как мне кажется)
мне на тот момент по работе надо было быстро соображать)та,мне пофиг. Я не авиадиспетчер и не пилот формулы ни разу,да и так по жизни остротой ума и реакции не отличаюсь.
да и сейчас охота мозг разогнать)
только хотела сказать, а оно надо?) всё уже до этого продумано и проанализировано)По всем канонам теперь необходимо проанализировать причины срыва,вскрыть глубинные процессы и перенаправить потоки энергии в правильные русла.
Да ну его в джёппу,только. Унылое это занятие.
Потом,мб,мб....
Ну по канонам же,Маша)только хотела сказать, а оно надо?) всё уже до этого продумано и проанализировано)
Запамятовала, пардонНу по канонам же,Маша)
а как? просто подобные мысли отгоняешь?Пару лет как чойта отринул я самоедство,деструктивно оно очень после срывов.
а как? просто подобные мысли отгоняешь?
неа) значит, скоро прочту)Ты не читала Тёмную Башню Кинга?
Вот,как там,примерно.
Прочти. Хороший цикл такой.неа) значит, скоро прочту)
спасибо за подсказку) а то долго приходится хорошие книги искатьПрочти. Хороший цикл такой.
Особенно финал.
Ну эт фэнтези,на любителя. )спасибо за подсказку) а то долго приходится хорошие книги искать
Я люблю фэнтези) тем более, что Кинг неподражаем)Ну эт фэнтези,на любителя. )
Мне здорово понравилось.