Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
серьезно? вот это вообще сверхчеловеки какие-тоМарья Михална,
Оклемаюсь-в моржи пойду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно? вот это вообще сверхчеловеки какие-тоМарья Михална,
Оклемаюсь-в моржи пойду.
ага, сказки рассказываю, зубы заговариваюМарья Михална,
У тебя аватарка любопытная.) "Разводишь" ворон на сыр?)))
Это дело богоугодное.)блины хочу
пойти сделать, что-ли?)
Ангиной болею же. Противно.серьезно? вот это вообще сверхчеловеки какие-то
главное, в меру) а то перерастет в чревоугодие и вообще)Это дело богоугодное.)
Вообще надо собой заниматься) Вот насмотрюсь на тебя, как ты будешь хвастаться успехами в бассейне и тоже дозрею в который раз на подобные свершения. А то совсем расслабилась и забросила все упражнения.Ангиной болею же. Противно.
Надо закаляться и иммунитет прокачивать,вот.
В моржи оно как в моржи,а до бассейна доберусь,пожалуй)))
Я бы ещё дошёл до него))))Вот насмотрюсь на тебя, как ты будешь хвастаться успехами в бассейне и тоже дозрею в который раз на подобные свершения.
Вот с этим, откровенно говоря, беда. Значит, будем вместе двигаться в этом направлении, ты не против же?)Не,надо,надо реально как-то встряхиваться и менять обстановку.
Вот правильно ты выше говорил про заполнение пустоты. Если ничего не делать, то ничего не будет. А если ничего не будет, то это путь к полной деградации.киснуть в болоте рутины-это верный путь к срыву.
Ну а как же?)Значит, будем вместе двигаться в этом направлении, ты не против же?)
Перестала так пристально наблюдать за мыслями, чтобы отсчитывать часы и сколько раз поменялся браслет. Но уже меньше критикую - факт. Я то думала изначально, что от меня жалоб и сплетен много, а оказалось критиковать люблю)Ну а как же?)
Кста,как дела с браслетом у тебя?
Я сегодня вспомнил про него,идя на работу,подумал попробовать не критиковать))
И что?
Ещё по дороге мысленно три раза обругал кой-кого,а придя на работу сразу срач замутил там))))
Вот где крепкий бес меня держит((
Буду этим заниматься.
Я тоже более всего)оказалось критиковать люблю)
и это я люблю)Хотя,и поныть не дурак тож. Это есть деструктивно.
Не представляю, как можно продержать браслет месяц. Это надо либо тотально прокачивать мозги, либо уезжать в глухую деревню, чтобы никого не видеть и не слышать)Кста,Славена хвастала,что день продержала на одной руке)
Так про один день она говорила)Не представляю, как можно продержать браслет месяц.
В перспективе то его месяц держать надо) Я про это.Так про один день она говорила)
А-а-а)В перспективе то его месяц держать надо) Я про это.
А Славена - молодец, сутки продержать уже отличный результат)
Хорошо.Игорь, я тут подумала. Схожу-ка я в самобан.
Дела делать надо, а не на форуме сидеть, а я засиделась.
Команда из стодневки дошла до финала, обязательства больше не держат.
Скоро приду
И у меня также. Много что в последнее время воспринимаю не очень адекватно и в штыки.У меня такие дела,что всё уже практически в штыки принимается,в смысле критики.
Ершистость зашкаливает.
Эскудо куда-то дели. Значит без самобана пойду на волю погуляю и свежим воздухом подышуЗнаю,форы много времени пожирают.))
Писали же,у них там пертурбации какие-то,ревизия в магазине.Эскудо куда-то дели. Значит без самобана пойду на волю погуляю и свежим воздухом подышу