У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Привет, апельсиновые ребятишки! Весело тут живете! Третьим принимаете? Маруся аватарку меняет, как я браслет - с руки на руку. Только один день и продержалась. А так - не получается. Хоть мысленно, но покритикую. Хорошо, что сдерживаюсь хотя бы на словах. Если начистоту, то я про него забываю часто. То утром на руку забуду надеть, то внимания на него не обращаю. А про браслет надо все время помнить, тогда что-то и получится может быть. Но мысли.... Они нам не подвластны. Даже монахи каются в душевных помыслах.
Марья Михална, а VIP тебе что дает? Стоит его покупать?
Марусечка, а тебе очень надо в баню? Без тебя совсем скучно будет!

Murman, доброе утро, братишка! Как оно? Тяжко? Или все пучком? Главное, не кусайся! Советовать тебе что-то? Сам все лучше меня знаешь. Просто хочется быть рядом. Давай, сделаем еще один день. У меня скоро год. Лучше или хуже стало? Ни то, ни другое. Просто, бестолковое это занятие. Ни к чему оно нам.

Slavena,
Привет. )
Ничего не тяжко,обычные дела первых дней,капля отупения,капля бессонницы.
Раздражительности особой при бросании у меня не было никогда.
Ангиной болею только((

Лучше или хуже стало? Ни то, ни другое.
Я знаю.)

Знаешь, мне кажется, что ты относишься к тем счастливчикам, которые могут курить, и легко могут бросать это занятие. Никотиновый наркоман - это не про тебя. Я права?

Знаешь, мне кажется, что ты относишься к тем счастливчикам, которые могут курить, и легко могут бросать это занятие. Никотиновый наркоман - это не про тебя. Я права?
Ты забыла уже(
Или я тебе не рассказывал?)
Я курил 25 лет по полторы-две пачки. Лет семь назад,что-ли,не помню уже,решил бросить.
Нашёл форум профильный (не этот). Там начал. Всё по честному,вёл дневник,читал какую-то методику (фуфло,правда,не пользовался),всё анализировал.
Ломало меня не по детски,бывало,за день кругов десять вокруг дома нарезал,как невмоготу было.
Жрал. Вес и теперь не урегулирую после того. Месяца четыре дурак-дураком ходил,как пришибленный,в голове туман и рассеянность легкая.
Отпустило. Бросил.
И теперь мне стало плевать.
Бросать значит бросать,делов куча. ))))

Курю по пьянке. Теперь с пьянками надо решать)
Там,цуко,всё гораздо сложнее,хитрее и глубже. Но,пришла пора)

Murman, меня опять стало пробивать на жор. Хочу хлеба и сладкого. Такую пищу я не ела уже лет 5 - это точно. Начав бегать, здорово похудела и окрепла. А сейчас стали болеть ноги во время бега. Бег временно заменила на ходьбу. Тут же смена настроения и жор. Причем, какой-то совсем бездумный, как раньше курила. Я думаю, что-то с психикой. Поэтому опять к тебе за помощью. Интерес к ПП и ЗОЖ уже прошел. Повторять - скучно. Надо искать что-то новое.

Поэтому опять к тебе за помощью.
Да я сам-то жру теперь.))
Кабачок жареный.

А так-то,ничего не знаю. Самое идеальное,по мне,это полная смена обстановки,вот что.
Мне это на данном этапе не светит.
А ты возьми,да махни в круиз дальний какой,Славена)

Теперь по поводу твоих бросаний. Почему ты бросил в первый раз? Из страха болезни, или плохого самочувствия? Почему сорвался? Ведь так тяжело бросал? Из-за алкоголя?
Сейчас бросаешь опять. Уверен, что справишься? Как мне хочется быть уверенной в своих силах по-настоящему. Делать и не сомневаться, и не отступать. Вот сейчас, если не прекращу эти безобразия с весом, то опять депрессия, недовольство собой. А в итоге? К чему это может привести? Правильно! К этому самому. И по новой. Похожи мы с тобой, как брат с сестрой.

Да я сам-то жру теперь.))
Кабачок жареный.

А так-то,ничего не знаю. Самое идеальное,по мне,это полная смена обстановки,вот что.
Мне это на данном этапе не светит.
А ты возьми,да махни в круиз дальний какой,Славена)
Я бы с радостью, да денег нет. Все уходят на лечение мужа. Так называемая поддерживающая терапия. В сентябре в Венеции была, да и то дети возили. Теперь только на будущий год, если возьмут.

Есть такое лекарство Пикамилон. Вот выписка из инструкции. Мужу проколола курс. А сейчас он в таблетках пьет. Думаю, может самой его пропить.
Пикамилон - ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию).

При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.

Фармакокинетика

Абсорбция - быстрая и полная, независимо от пути введения. Проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), длительно удерживается в тканях организма. Выводится в основном почками в неизмененном виде.

Показания
  • цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте;
  • состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями;
  • в составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.
  • в составе комплексной терапии - мигрень (профилактика), ЧМТ, нейроинфекция;
  • улучшение переносимости физических и умственных нагрузок (лицам, находящимся в напряженных и экстремальных условиях деятельности; для восстановления физической работоспособности спортсменов, для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам).
  • открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции);
  • в урологической практике (у детей старше 3 лет и у взрослых с расстройствами мочеиспускания) для улучшения адаптационной функции мочевого пузыря (снижение гипоксии детрузора).
Формы выпуска
Таблетки 20 мг и 50 мг.
Раствор для внутривенного и внутримышечного введения 10% (уколы в ампулах для инъекций).

Инструкция по применению и схема приема
Принимают внутрь, независимо от приема пищи.

При алкоголизме в период абстиненции назначают в дозе 100-150 мг в сутки, коротким курсом 6-7 дней; при более стойких нарушениях вне абстиненции - 40-60 мг в сутки в течение 4-5 недель.

Теперь по поводу твоих бросаний. Почему ты бросил в первый раз? Из страха болезни, или плохого самочувствия? Почему сорвался? Ведь так тяжело бросал? Из-за алкоголя?
Сейчас бросаешь опять. Уверен, что справишься? Как мне хочется быть уверенной в своих силах по-настоящему. Делать и не сомневаться, и не отступать. Вот сейчас, если не прекращу эти безобразия с весом, то опять депрессия, недовольство собой. А в итоге? К чему это может привести? Правильно! К этому самому. И по новой. Похожи мы с тобой, как брат с сестрой.
Славена.
Объясню один раз.
Мне как-то пофигу,справлюсь,не справлюсь,и я не заморачиваюсь этим вот детским "чтоб раз и навсегда".
Ибо русская поговорка есть-от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Я стараюсь. Иду,падаю,поднимаюсь,иду. Живу. Дышу. Надеюсь))) Сомневаюсь)

За концепциями и силой-эт не ко мне. Ибо сам слаб,а концепций никаких так и не выработал.
Может быть в этот раз не заленюсь уже))

А может а АА пойду,пусть учат.
Хотя,вряд-ли)))

При алкоголизме в период абстиненции назначают в дозе 100-150 мг в сутки, коротким курсом 6-7 дней; при более стойких нарушениях вне абстиненции - 40-60 мг в сутки в течение 4-5 недель.
У тебя муж алкаш,что-ли?))

У тебя муж алкаш,что-ли?))
У моего мужа рак простаты. Операция противопоказана по состоянию здоровья. Только поддерживающая терапия. Да еще ноги стали плохо ходить. Он меня старше на 12 лет. Ему прописали для сосудов головного мозга, и от депрессивных расстройств. С такой болячкой невесело жить, сам понимаешь.

Murman, понимаешь, мне сейчас надо не раскисать. Его поддерживать. Быть приветливой, спокойной, сильной. Стараюсь, но не всегда получается. Иногда срываюсь, потом стыдно. И появилась у самой какая-то жажда жить, молодеть, двигаться всем и всему назло. Но, некоторое время все прекрасно, а потом срыв. А так нельзя!

У моего мужа рак простаты. Операция противопоказана по состоянию здоровья. Только поддерживающая терапия. Да еще ноги стали плохо ходить. Он меня старше на 12 лет. Ему прописали для сосудов головного мозга, и от депрессивных расстройств. С такой болячкой невесело жить, сам понимаешь.
Извини.

Привет, апельсиновые ребятишки! Весело тут живете! Третьим принимаете?
Привееееет!! :bounce: А как без тебя-то можно?))
Маруся аватарку меняет, как я браслет - с руки на руку.
Всё никак не могу под настроение найти, либо аватарки не те попадаются, либо настроение так часто меняется)
Марья Михална, а VIP тебе что дает? Стоит его покупать?
Марусечка, а тебе очень надо в баню? Без тебя совсем скучно будет!
На самом деле, ничего такого особенного для меня. Можно редактировать свои сообщения не в течении часа, а начиная с 6 часов и выше в зависимости от того, на какое время куплен статус. Можно лайкать сообщения в личной переписке. Эскудо начисляется больше. Допуск в "Центр развлечений" форума, но там небольшие флеш-игры, наподобие пасьянсов и маджонга.
А в баню надо было сходить, а то слишком много форума и инета в моей жизни, что дела простаивают)
И появилась у самой какая-то жажда жить, молодеть, двигаться всем и всему назло. Но, некоторое время все прекрасно, а потом срыв. А так нельзя!
Из крайности в крайность. Сначала активный период, в котором выплескивается вся энергия, что есть, а потом апатия ибо энергии уже нет. Верно? У меня так. Учусь держать себя где-то по середине, но пока не получается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу