У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Нафига тебе сиськи? Больше не о чем поговорить что ли?)
Лады.
Что ты думаешь о силлабо-тоническом стихосложении в русской поэзии начала девятнадцатого века?

Да и сейчас ничего не изменилось)

Черт, у меня даже сраться вдохновение пропало.
Я унылая зануда :cry:

Да и сейчас ничего не изменилось)

Сиськи не кажешь,в силлабо-тонике не рубишь,о чём с тобой сраться?)

Ладн.
Каким салом борщ заправляешь,старым или свежим?

Murman, сало лучше свежее) вприкуску) с горчичкой)

Так легко бросил курить и не парится .. Офигеть, чо?!!! Завидую. Хотя , просто реально надоело курить видимо человеку. А мне по ходу еще не надоело. Потому что хочу снова стать курящей. Не курящей мне не нравится (( Вот так дела блин!!

Так легко бросил курить и не парится
Очень даже парится.
Только-
Несите Бремя белых - далек покоя миг.
Усталость подавите, и ропот свой, и крик.
Все, что свершить смогли вы, и все, что не смогли,
Пристрастно взвесят люди, к которым вы пришли.

;)

Если все осточертело,уныло и не вдохновляет,если все доступные уму и сердцу мотивации кажуться пустой никчемной шелухой,мне посоветовали отправиться в горы.

А ведь я ни разу не был в горах,в самом деле) Ну видал из окна автобуса или кузова зила какие-то мелкие отроги Сихотэ-Алиня и все.
Почему бы и нет?)

Murman, а действительно!
И не думать о том, что не время, не место. Мешать что-то будет всегда, а можно просто взять и поехать))

Смотрел фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти"?)

Murman, а действительно!
И не думать о том, что не время, не место. Мешать что-то будет всегда, а можно просто взять и поехать))
До отпуска почти год. Вот и можно заняться планированием. В этом есть некая мудрость.

Маша,привет))

В Беларуси такой чепушни нет,первое января выходной) Ну и 25 декабря и 7 января. Если к субботе-воскресению эти дни поближе,может дня три получится,и все.
Привет)
Ничего себе, думала, что вы тоже хоть немного да отдыхаете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу