Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Да дело то не в ней. Мне уже шальная мысль пришла-вот 1 скурю, так же как ее потошнит и все, больше не буду. Дескать-одна не считается.
Нееее не надо:cry: .....люди разные она поняла .....а ты можешь сорваться......я вот сорвусь....если 1 возьму...

Нет. Я и пробовать не буду. Два дня мучений и все коту под хвост! У меня отец 4 года назад табексом бросал- после закурил сдури. Но вот две недели как опять бросил - и тоже табексом. А стаж у него -мама не горюй. Вот это мотивация.

Я к тому, что отец сорвался через ЧЕТЫРЕ года- попросил у меня 1 сигарету, чтобы доказать, что ему все равно и он не закурит. Потом начал стрелять. И все! Через неделю уже покупал.

Я к тому, что отец сорвался через ЧЕТЫРЕ года- попросил у меня 1 сигарету, чтобы доказать, что ему все равно и он не закурит. Потом начал стрелять. И все! Через неделю уже покупал.
Вот так....:unsure:...какж от этой простите "соски" избавится....безповоротно...???:help:

Вот так....:unsure:...какж от этой простите "соски" избавится....безповоротно...???:help:

Да легко! Надо перестать хотеть курить просто. Не будешь же насильно сигу в себя совать, правильно?

Но сейчас то он опять бросил. Я к тому, что он закурил после первой . Даже не начинай. Хотя и бросил опять легко. А стаж я у него уточнил-47 лет.

Да легко! Надо перестать хотеть курить просто. Не будешь же насильно сигу в себя совать, правильно?
Блин....НАДО ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ КУРИТЬ:banghead:.....КААААК ??? .....я могу не курить ТУПО.... но перестать хотеть.....НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....:hot:

Блин....НАДО ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ КУРИТЬ:banghead:.....КААААК ??? .....я могу не курить ТУПО.... но перестать хотеть.....НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....:hot:

Да просто! Ты же не покупаешь все шмотки в магазине, которые видишь, а потом не думаешь о них днем и ночью, пока не появятся деньги. Перехотела же...С сигаретой то же самое - физической и психологической зависимости от нее нет. А то, что есть - это ты себе сама надумала.

Да просто! Ты же не покупаешь все шмотки в магазине, которые видишь, а потом не думаешь о них днем и ночью, пока не появятся деньги. Перехотела же...С сигаретой то же самое - физической и психологической зависимости от нее нет. А то, что есть - это ты себе сама надумала.
:smug:нет.....не покупаю все... и не думаю, но ведь покупаю....жжжж.....не пойму аналогии....

Но сейчас то он опять бросил. Я к тому, что он закурил после первой . Даже не начинай. Хотя и бросил опять легко. А стаж я у него уточнил-47 лет.
Я готовлю свой мозг...чтоб он принял, мою жизнь без никотина....:banghead: ...чет плохо получается....как то то штиль.....то ШТОРМ....

:) И еще плохо работается.....постоянно на форуме....:furious:

Все...выключаюсь....иначе работа....коту под.....хв...:wavespin: Всем ПОКА!!! ПРИЯТНОГО ТУПОНЕКУРЕНИЯДНЯ!!!:D

:mstickle:.....у меня зависимость....другая....:rofl:...форум...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу