Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, дорогая, у тебя скоро 2 месяца.))) У нас полил дождь((( Холодно и противно.

и согревает лишь одно- мы некурящие давно)))
Маша !!!
345104094.gif

;)2 месяца.....уххх:bounce:а я уж и не смотрю на счетчик.....ЗДОРОВО!!!
Маша....у Вас только пошел дождь....в Воронеже уже месяц не перестает....жуть все сгнило...трава зеленая и сразу гниет....и листва также....тоже грустно...
:wavespin:нооо как говорится у погоды нет плохой погоды....
Маша тебе грустно...потому что, тебе сейчас сложно...НОООО у тебя все получится, я верю, ты сможешь, и поверь это стоит того ....Я себя чувствую замечательно....и тебе этого желаю....!!!:luggle:

Оленька, спасибо))))):)

Оленька, спасибо))))):)
Маша...а я до сих пор придерживаюсь...ТУПОНЕКУРЕНИЮ...когда хренова...плачу, реву, ору, ругаюсь,.....но сигарету не беру....уже голова чуть-чуть начинает понимать, нет смысла КУРИТЬ....НЕ ПОМОЖЕТ...здоровье, столо намного лучше,хр.бронхит забыла, усталости нет,память улучшилась, начинаю по настоящему гордится...собой...:wavespin:
Маша...и читай побольше статьи...и дневники....и нам пиши....я вон как чуть плохо так...сразу...:help:....ребята ...тут как тут....
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :bounce:

Ромка - 77,:cry:а алкогольный счетчик придется, обнулить...пока.....не получилось, в пятницу20....не устаяла...не смогла мужу отказать....:banghead:....а потом в субботу21...опять не смогла(поминки были..год как нет, бабушки...мужа)...ноооо это не оправдание....щас сама с собой поработаю потом реальный счетчик поставлю...дату поменяю....:unsure:

Ромка - 77,:cry:а алкогольный счетчик придется, обнулить...пока.....не получилось, в пятницу20....не устаяла...не смогла мужу отказать....:banghead:....а потом в субботу21...опять не смогла(поминки были..год как нет, бабушки...мужа)...ноооо это не оправдание....щас сама с собой поработаю потом реальный счетчик поставлю...дату поменяю....:unsure:

Да мне кажется не заморачивайся, ну выпила и выпила, главное не злоупотреблять:)

:unsure:....ну...возможно....нооо...я боюсь...:eek:....это и будет нормой....

Ну тебе виднее, тут решение принимать тебе, а я могу лишь по принятому тобой решению тебя поддержать в любом случае.

:unsure:Алкогольный счетчик....убрала...не получается:hot:

HelgaV, Привет!! Как самочувствие? Мы уже на подходе к двум месяцам)))!!! Все завидуйте!!))

Посмотреть вложение 40638

Привет!!! Да!!!!!:bounce:.....мы такие!!!!:luggle:пусть завидуют....;)
deliriuus, вродебы все хорошо, накаты происходят, держусь и тупонекурю....да в принципе стараюсь об этом не думать....:rofl:сейчас больше волнует +3кг....абонемент годовой купила в фитнес-центр....а теперь никак не составлю график посещения...типа....все 24часа некогда.....:wavespin:

у коллеги тут по работе неприятный инцедент вышел - пахал, как лошадь, а пришел новый начальник и не оценил предыдущие заслуги. снимал стресс 2 дня (обычное в принципе дело). К как всегда паре разбитых сотиков присоединилась вся бытовая техника дома...:( Ушел к шаману - тот прижег его на три года.
К чему это я? Человек этот не бросал пить ( он не каждый день, нет, но границ не существует просто), потому что не хотел и к шаману-то он пошел, потому как все - тупик, дальше совсем под откос жизнь пойдет. Но ведь получается, что не бросил он.Сам-то. Вот и будет три года облизываться на винные прилавки...
Так вот - у тебя-то стоп-кран еще работает, нет? (сто грамм не стоп-кран, дернешь - не остановишься). Просто вот однажды . не проснешься.. нет..- посмотришь в зеркало поздно вечером уже и подумаешь, что утром неплохо было бы хряпнуть...

у коллеги тут по работе неприятный инцедент вышел - пахал, как лошадь, а пришел новый начальник и не оценил предыдущие заслуги. снимал стресс 2 дня (обычное в принципе дело). К как всегда паре разбитых сотиков присоединилась вся бытовая техника дома...:( Ушел к шаману - тот прижег его на три года.
К чему это я? Человек этот не бросал пить ( он не каждый день, нет, но границ не существует просто), потому что не хотел и к шаману-то он пошел, потому как все - тупик, дальше совсем под откос жизнь пойдет. Но ведь получается, что не бросил он.Сам-то. Вот и будет три года облизываться на винные прилавки...
Так вот - у тебя-то стоп-кран еще работает, нет? (сто грамм не стоп-кран, дернешь - не остановишься). Просто вот однажды . не проснешься.. нет..- посмотришь в зеркало поздно вечером уже и подумаешь, что утром неплохо было бы хряпнуть...

maxminus, Привет!!!:bounce:очень рада тебя слышать....соскучилась;)

maxminus, стоп-кран У меня еще работает .....:)я не могу много пить...... меня тошнит и кружится голова- это и является стоп краном и это наспупает 3-4 стопки крепкого напитка....Нееееееееее....ужас...позно вечером а утром похмелится???.....:cold: не было НИКОГДА.....я этого УЖАСНО БОЮСЬ....ттт и слава богу!!! увел меня от этого....понимаешь я ОЧ. ревностно отношусь к своей внешности(муж младше меня на 4 года...вместе 24года) и поэтому чтоб похмелиться....ОООО...Ужас нет, нет и 1000раз нет....

:unsure:и плохо еще, что если выпиваешь в плохом настроении...оч. тянет покурить...:banghead: . поэтому дикое желание совсем не пить....или пить хорошие напитки, капелюшку, когда радостно, в гостях например на празднике....:luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу