Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Julianna, вместе с ним...точно нельзя, я знаю как это затягивает....:banghead: а что он думает по поводу того что часто выпивает?
А ничего не думает. "Я устал, могу я расслабиться" - вот и все его оправдание. Или: "У меня болит, дай отвлечься". Каждый раз, когда говорю ему : "А давай с завтрашнего дня вести трезвый образ жизни" Он соглашается. На следующий день не пьет, через день с бутылочкой пива приходит, еще через день с двумя, а потом наступает пятница и они на работу дружно нажираются до поросячьего визга...

А ничего не думает. "Я устал, могу я расслабиться" - вот и все его оправдание. Или: "У меня болит, дай отвлечься". Каждый раз, когда говорю ему : "А давай с завтрашнего дня вести трезвый образ жизни" Он соглашается. На следующий день не пьет, через день с бутылочкой пива приходит, еще через день с двумя, а потом наступает пятница и они на работу дружно нажираются до поросячьего визга...

Julianna, как я тебя понимаю :unsure:

Julianna, я в очередной раз убеждаюсь никто и никогда не поможет тебе ни в чем ....только ТЫ и только ТЫ если захочешь...и опять же все у нас в голове...поэтому тебе нужно принять эту ситуацию(также как и мне:unsure:) и найти себе отдушину в чем-то (муж нашел себе отдушину в алкоголе) ...может он тогда заметит, что все в ЕГО руках...:spin:

Julianna, тоже искать как "расслабиться"....но только без алкоголя и сигарет....;)...а как иначе....?

HelgaV, о, я заметила, что ты переехала в "2 месяца"! Молодец! И я за тобой скоро-скоро уже))

Julianna,
:unsure:а самое плохое не хочется идти домой.... ничего не хочется....опять одно и тоже, придет домой выпьет, естественно захочет спать, уснет, а если не выпьет, то будет злиться, что нельзя выпить...:eek:

Julianna, тоже искать как "расслабиться"....но только без алкоголя и сигарет....;)...а как иначе....?
Ой, вот я пока не имею ни желания, ни возможности расслабляться. Я в депрессии, и искать себе удовольствий совершенно не могу и не хочу.

Julianna,
:unsure:а самое плохое не хочется идти домой.... ничего не хочется....опять одно и тоже, придет домой выпьет, естественно захочет спать, уснет, а если не выпьет, то будет злиться, что нельзя выпить...:eek:
У меня пока что есть стимул идти домой - сын и кошки. Я знаю, что им я нужна, что они меня ждут. А вот когда сын вырастет (недолго осталось, в принципе, время быстро летит) - вот тогда я и не знаю, что делать буду. Я привыкла к мужу, я люблю его, я хочу видеть его трезвым и наслаждаться общением с ним! С НИМ, а не с водкой, которая внутри него...

Julianna, у меня соседи наши друзья тоже наш возраст...вот там Мишка тоже любитель выпить...но не каждый день, ноооо бывают запои....так вот Лида его жена....та его пугает, что типо станешь импотентом брошу,....:giggle:...работает...

Ой, вот я пока не имею ни желания, ни возможности расслабляться. Я в депрессии, и искать себе удовольствий совершенно не могу и не хочу.
и здесь я тебя понимаю...:unsure:тоже самое

У меня пока что есть стимул идти домой - сын и кошки. Я знаю, что им я нужна, что они меня ждут. А вот когда сын вырастет (недолго осталось, в принципе, время быстро летит) - вот тогда я и не знаю, что делать буду. Я привыкла к мужу, я люблю его, я хочу видеть его трезвым и наслаждаться общением с ним! С НИМ, а не с водкой, которая внутри него...
А у меня сын взрослый у него девушка, поэтому мне вдвойне грустно...

Julianna, подскажи а как в НЕЖРАЛЬНЮ попасть почемут я не могу отвечать в темах...:unsure:

Julianna, у меня соседи наши друзья тоже наш возраст...вот там Мишка тоже любитель выпить...но не каждый день, ноооо бывают запои....так вот Лида его жена....та его пугает, что типо станешь импотентом брошу,....:giggle:...работает...
Ой, на моего, мне кажется, никакие угрозы не подействуют... Дважды ему монатки собирала, отправляла к маме. Уходил, через пару дней приползал: "люблю, жить не могу, прости, больше не буду пить". Ненадолго хватало. А потом опять. Ладно, как есть - так и есть, что уж теперь поделаешь. Не слышит - значит, так и надо.

Julianna, очень сочувствую, но все-таки не могу не сказать. ты все равно его внутренне оправдываешь. Представь как бы ты себя повела, если бы у твоего мужа не было онкологии ?

ты- созависима от его алкоголизма. И тебе тоже нужна помощь.

Наиля, ну где-то так я и предполагала, в общем. Да, я оправдываю, списываю на заболевание, это действительно так. Если бы у него не было онкологии и он пил бы с той же интенсивностью, что и сейчас - я бы его бросила. И не жалела бы. А сейчас - да, мне его жалко из-за болезни...

Julianna, а себя ? Не жалко ? А как ты думаешь- постоянная нервотрепка не может, не дай бог, тебя привести к болезни ?

Не подумай. что я тебя подначиваю бросить мужа и все. Просто это проблема- не меньшая, чем курение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу