Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, знаешь, понятно, что мы здесь особо ничем и не поможем и советы надавать можем (не нам же расхлебывать), но мини-совет все же позволь. Тряпкой можно обернуться вокруг ног и не дать уйти, можно кляпом заткнуть рот, чтоб не пил, можно....Да ё-моё! Ты же женщина здесь, а не я - не мне учить тебя хитрости! Сделай его зависимым от тебя!

HelgaV, знаешь, понятно, что мы здесь особо ничем и не поможем и советы надавать можем (не нам же расхлебывать), но мини-совет все же позволь. Тряпкой можно обернуться вокруг ног и не дать уйти, можно кляпом заткнуть рот, чтоб не пил, можно....Да ё-моё! Ты же женщина здесь, а не я - не мне учить тебя хитрости! Сделай его зависимым от тебя!
Легко говорить! Да как это сделать???

maxminus,:oops:мы 24года вместе, все знаю, знаю как это сделать, делаю......:banghead:нооооо....е...мое...я же тоже человек, и женщина в конце концов я слабая, и игра в одни ворота мне надоела.....он ведь не хочет признать что на его потенцию каждодневное выпивание....хорошо не влияет .....ну сколько можно мамой все 24 года быть...:cry:

maxminus, я боюсь его одного оставить, загуляет уйдет от меня....:cry::cry::cry:....простите все раскрыла...значит я....дура...тряпка...ничего не могуууу
Оленька, да ты что??? Ты же состоявшаяся, успешная женщина!!! Что за реальная такая зависимость от него? Ты давай прекращай это все!

Вот именно))) Это я про потенцию)) И вообще- с пьяным- фу. Оленька, ничего не бойся)))) Все будет прекрасно , припугни его хорошенько)

uV81l.jpg

Julianna, вчера, муж всетаки нашел повод обидется на меня, при всем при том, что я с ним не разговаривала, я оказывается не предложила ему покушать.....:eek:....это вот как??? :wavespin::angel:

HelgaV, ой ну и дурак, что я могу сказать! Сам начудил - еще и смеет на тебя обижаться!

Julianna, как настроение?...дааа начиталась про алкаш...:spin:....уже совсем ничо не понимаю...как у тебя настрой?

я наверное не понимаю чего то..Но Оля, ради чего это терпеть..я тебя читаю у меня волос шевелится. Да пусть гуляет, пусть пьет..только сам и не рядом с тобой. Скажи как такое можно терпеть. А главное ради чего? Ведь прожив много лет вместе..какая уж тут любовь, привязанность и уважение..а если нет уважения, как жить вместе.
Оль, ты себя береги, курить начинать не вздумай..легче не становится. я к тебе каждый день захожу, не пишу просто..

HelgaV, да ты знаешь, наверное так же как и у тебя... Мы идем с тобой одим путем - одновременно открываем для себя истину о нашей жизни... Вчера пыталась поговорить с мужем, результат нулевой... Подробно описывать не хочу, настроения нет, может в другой раз - посетит вдохновение)))

:unsure:У меня настроя никакого....наверное буду молчать, как тут в темах советуют....улыбаться держаться на расстоянии , не ныть,:eek:
покажите такого человека (жену) которая радостная (при чем трезвая) ходит мило улыбается, все у нее тип...топ..а муж в жоп...:spin: пьяный валяется и орет на нее...
:help:какже правильно цепочку выстроить....и как быть последовательной???

я наверное не понимаю чего то..Но Оля, ради чего это терпеть..я тебя читаю у меня волос шевелится. Да пусть гуляет, пусть пьет..только сам и не рядом с тобой. Скажи как такое можно терпеть. А главное ради чего? Ведь прожив много лет вместе..какая уж тут любовь, привязанность и уважение..а если нет уважения, как жить вместе.
Оль, ты себя береги, курить начинать не вздумай..легче не становится. я к тебе каждый день захожу, не пишу просто..
Оль, Привет!!! незнаю не спрашивай, почему терплю....чесно незнаююю....:cry:боюсь перемен... всего боюсь... и уже понимаю неизменить его, если человек говорит что у него слюнки текут когда спиртное видит....это говорит о чем-то???:eek:

Вот на что я могу, сейчас решится, это пожить отдельно какое-то время и понять ДЛЯ СЕБЯ....надо ли мне ЭТО???:unsure:

Вот на что я могу, сейчас решится, это пожить отдельно какое-то время и понять ДЛЯ СЕБЯ....надо ли мне ЭТО???:unsure:
О! так это ж идея, Оля..может так и сделать. И он подумает, а главное ты для себя решишь..надо ли тебе это..Или все надо менять.
Ведь человек с годами становится более упертый что ли..и переубедить мне кажется очень сложно. И пить так что б оказаться в другом городе.. и это совсем не в молодом возрасте..
У меня свекр пил вот так как твой муж..а по молодости и в других городах просыпался. Сейчас его уже нет.., а мать говорит и вспомнить то нечего..., то служба, то пьянки/гулянки..

Шерка,:eek:только как...сказать это...так чтоб без обид и притензий....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу