Оля, ну ты ж лучше его знаешь. Объясни ситуацию..и скажи что настал момент Х. Пора все расставить.Шерка,только как...сказать это...так чтоб без обид и притензий....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ну ты ж лучше его знаешь. Объясни ситуацию..и скажи что настал момент Х. Пора все расставить.Шерка,только как...сказать это...так чтоб без обид и притензий....
Да как... выходные сами по себе - вполне приличные, правда, поработать пришлось полдня в субботу. А муж..ну что муж.... в пятницу пришел пьяный, я специально до его прихода спать легла, чтоб не разговаривать хотя-бы. В субботу пока приехала с работы - он обедает сидит перед телеком с бутылочкой... В общем, весь вечер на смарку... В воскресенье ему перед уходом на работу сказала: "ты подумай над тем, чтобы бросить, даю время до 1 ноября. Не бросишь - расстанемся" Пришел с работы - прям сама нежность, Сама заботливость))) Правда, все равно выпил бутылку вина.. но за весь вечер, плавно, без догонов. В общем, не слышит, не понимает, чего я хочу. А поговорить так, чтобы прям сесть и поговорить - не удается.Julianna, Юля, приветкак выходные, как муж?
Да как... выходные сами по себе - вполне приличные, правда, поработать пришлось полдня в субботу. А муж..ну что муж.... в пятницу пришел пьяный, я специально до его прихода спать легла, чтоб не разговаривать хотя-бы. В субботу пока приехала с работы - он обедает сидит перед телеком с бутылочкой... В общем, весь вечер на смарку... В воскресенье ему перед уходом на работу сказала: "ты подумай над тем, чтобы бросить, даю время до 1 ноября. Не бросишь - расстанемся" Пришел с работы - прям сама нежность, Сама заботливость))) Правда, все равно выпил бутылку вина.. но за весь вечер, плавно, без догонов. В общем, не слышит, не понимает, чего я хочу. А поговорить так, чтобы прям сесть и поговорить - не удается.
охххххххх.....24года...выбираюИли забить и так и жить, или менять свою жизнь к чертовой матери. Дугого не дано.